Просмотр полной версии : Клубный ролик...каким он должен быть
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
хотя если снимать какой-нить автодром или еще что-то или нанимать машину, то 300 будет в самый раз).
могу приятеля из инста позвать , он из Х6М клуба, пусть спонсирует всё :D с понтом просто бмв ролик снимаем:biggrin:
DoYouLoveMe
09.11.2011, 23:48
Надо приблиз прикинуть сколько нас было на той съемке и соотв. приблиз прикинуть сколько денег понадобится на оператора\-ов, людей, занимающихся монтажем и пр. пр. пр.
Естественно если есть знакомые, то знакомые может не так много возьмут (в любом случае, это надо будет узнавать уже ближе к сезону. У меня есть у кого 100% поспрашивать).
Пока что моя мысль, если делать хорошо, то по 10-ке приблиз с машины.
Владимир, правильно твой ролик вставляется так
видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Спасибо большое! Мне не хватает html редактора...)))))
Есть люди которые не плохо снимают ролики про машины - обитают они на драйве или на смотре. Там и надо искать!
Главное сделать сценарий что да как...) А дальше уже как по маслу. Останется дело за съёмками и монтажом!
Ролик с бешками "Тарнов" тоже оч. хорош, простенько, со вкусом и не думаю, что дорого.
Но, имхо, надо больше экшна.
Лех, меньше пессимизма, больше оптимизма, если с энтузиазмом за это возьмется не один человек и не три, а большая часть то все будет норм.
Katushka
10.11.2011, 00:23
в первую очередь роликом должна быть заинтересована администрация) если администрации не надо, то и пыхтеть, стараться смысла нет :)
Вот вы щас хернёй занимаетесь и не вовремя
Если заранее не обеспокоиться, пусть и в вялом режиме, то получится как летом эпик фейл.
Katushka
10.11.2011, 01:00
MAN, а когда вовремя?)
Если заранее не обеспокоиться, пусть и в вялом режиме, то получится как летом эпик фейл.
Летом был пробник по инициативе клубня, учавствовали все желающие.
Материала достаточно. Если не нравится то что получилось то сделайте лучше.
MAN, а когда вовремя?)
Я уже написал выше что материала достаточно.
Займись.
Katushka
10.11.2011, 12:01
я то займусь, видео моей машины и Саши клоуна :) наши машины к вашим, отношения не имеют)
если ты умеешь обрабатывать видео, то может и клубный ролик сделаешь?
Если не нравится то что получилось то сделайте лучше.
Дык о чем и речь, здесь обсуждение о том, что было бы лучше взять за основу, как лучше сделать, ближе к сезону, думаю, тут будет обсуждение практических моментов уже.
Клубный ролик надо делать не по инициативе кого-то одного, а всем вместе, мотивация и заинтересованность должна быть не только у администрации, но и у простых клубней. Оно конечно хороши бы, как всегда в России, чтобы за тебя все сделали хорошо и красиво, но это не про наш клуб.
Имхо, неинтересно, как и в плане денег, это будет только тем жителям форума, для которых эта машина проходная и которые спят и видят как бы ее скинуть и купить че поинтереснее взамен 39-ки.
Имхо, неинтересно, как и в плане денег, это будет только тем жителям форума, для которых эта машина проходная и которые спят и видят как бы ее скинуть и купить че поинтереснее взамен 39-ки.
Так-то клуб уже давно не 39-й :hello:
Только народ на 60-х и Ф10 пока не очень активен
Только народ на 60-х и Ф10 пока не очень активен
Ну ты сам же помнишь съемки клубные :)
Одни 39-ки ;)
Скок у нас е60 и ф10? не побоюсь предположить, что несколько тех и несколько тех. (это особенно забавно смотрелось бы на видео, хотя можно художественно очень круто оформить их присутствие, но тогда ф10 нужна по-любому).
Особенно владельцам ф10 оно прямо сильно надо сидеть в клубе каком-то :biggrin:
Как ни крути, основой клуба как была 39-ая модель, так это и будет еще оооооочень долгое время.
Собственно, все мы помним бурное обсуждение темы про новое имя клуба.
10 тыков перебор за ролик для любого из здесь присутствующих... Я готов скинуть за качественную работу 1к руб, беднее не стану, но участие принять не смогу...
Лакт, ну тебе понятно, какбе сидя в Уфе, кидать 10 тыков за ролик это шляпа.
Сумма прежде всего важна для непосредственных участников, а все остальные по желанию.
Да и не надо упираться в названную мной сумму.
Может быть все можно и дешевле сделать, тут уж я хз, не считал.
Katushka
10.11.2011, 15:22
Давайте ответим на вопрос : для чего нужен клубный ролик?
Ок, за себя скажу.
Я хочу чтобы он был таким, чтобы можно было его разместить в открытом доступе (ютуб\бк\vk) и чтобы он был настолько сногсшибательным, что им можно было бы гордиться и люди смотрели и думали: "вот это у вас там круто!" (ну и как побочный эффект, пусть заманивает новых членов, в т.ч. на е60 и ф10, раз уж мы 5-er)
Я хочу чтобы он был таким, чтобы можно было его разместить в открытом доступе (ютуб\бк\vk) и чтобы он был настолько сногсшибательным, что им можно было бы гордиться и люди смотрели и думали: "вот это у вас там круто!"
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Katushka
10.11.2011, 15:42
Alex009, твой ответ
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Лех на тебя АФР отрицательно влияет. Меньше троллинга больше конструктива.
Если ты считаешь ролик ненужным в принципе то так и скажи, это тоже мнение.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot