Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) с одной стороны холодный с другой горячий
сейчас у меня ощутимо теплый воздух начинается на 23 градусах. почти норма)
ХЕЛПМИ!
7.0 t охлаждающей жидкости ( разница +2 градуса)
7.1 - что это за показатель ??? . Согласно описанию t- за бортом. Но по-моему это нечто совершенно другая температура. Если обхватить рукой датчик,то температура в тесте меняется в + . отпускаешь опять переходит в минус - (см фото). а на БК стабильно -18.
Кто знает что это за температура?
А в чем может быть причина такого поведения?! Со стороны водителя и перед и зад теплый воздух дует со всех воздуховодов одинаковой температуры, а вот со стороны пассажира на стекло и в ноги переднего дует нормально - тепло, а в ноги заднему пассажиру - холодный воздух.
Управлением воздушным потоком на этом уровне где организовано и как туда залезть? Посмотрел схемы и не нашел есть ли там какие заслонки.
Сам то короб, который назад в ноги идет я снимал летом, оно нормальный, без каких либо повреждений, втыкается в "бороду" нормально...
ХЕЛПМИ!
7.0 t охлаждающей жидкости ( разница +2 градуса)
7.1 - что это за показатель ??? . Согласно описанию t- за бортом. Но по-моему это нечто совершенно другая температура. Если обхватить рукой датчик,то температура в тесте меняется в + . отпускаешь опять переходит в минус - (см фото). а на БК стабильно -18.
Кто знает что это за температура?
:dash:
Всем привет! Подскажите, слева дует теплым, а вот с права прохладнее, когда чуток начинаю газовать то и слева и справа начинает дуть горячим, из-за этого салон авто долго грееться?????
, а вот если включаю рециркуляцию то в салоне через минут 5 баня.
Такая же была проблема, решил её при помощи прокачки системы охлаждения
Антифриз был на дне(, сам бачок антифриаз снизу весь загажен и сырой, походу пропускает или хз, хотя радиатору ещё и года нет. Долил антифриза печька загрела, теперь думаю прокачать, а вот насчёт радиатора если побежит то наверное замена?
А в чем может быть причина такого поведения?! Со стороны водителя и перед и зад теплый воздух дует со всех воздуховодов одинаковой температуры, а вот со стороны пассажира на стекло и в ноги переднего дует нормально - тепло, а в ноги заднему пассажиру - холодный воздух.
Управлением воздушным потоком на этом уровне где организовано и как туда залезть? Посмотрел схемы и не нашел есть ли там какие заслонки.
Сам то короб, который назад в ноги идет я снимал летом, оно нормальный, без каких либо повреждений, втыкается в "бороду" нормально...
Проблема как-то решилась? У меня такая же беда
Везде всё чётко регулируется, никаких проблем но в ноги заднему пассажиру с пассажирской стороны дует горячий/холодный и никак не перекрывается. То есть если принудительно отключить обдув ног спереди- заднему всё равно дует.
Проблема решена
В моём случае слетела тяга с заслонки
Привет всем подскажите пожалуйста,Не могу найти в поиске, на клапана печки приходит 3 провода, там 2 минуса и 1 плюс или наоборот 2 плюса и 1 минус??? не поступает плюс почему то на клапана, хотя пассажирская сторона климат работает нормально ,меняет температуру как положено, а водительская не реагирует, какую бы температуру не выставлял постоянно дует горячий, получается 1 из клапанов работает??? может я как то не правильно плюс проверяю??? проверял контролькой. Заранее спасибо!
Bagration
23.04.2014, 17:14
delete
Всем привет, уже всю голову сломал, проблема такая стоя на месте дует из всех воздуховодов горячим, начинаешь ехать дует со стороны пасажира холодным, со стороны водителя чуть прохладней, отключил фишку от клапанов печки всеравно дует холодом, патрубки от клапанов теплые но недостаточно горячие, и еще по 7 тесту температура достигается 96 градусов и стоит как вкопаная , термостат на 97 открытие, можно ли его запрограмировать открытие на 96?
термостат на 97 открытие, можно ли его запрограмировать открытие на 96?
Можно, но при помощи программатора - молотка, как впрочем и на постоянное...
Серега 58
19.03.2016, 12:04
Здравствуйте,у меня такая проблема,каждый раз сначала печка работает нормально,но после неопределенного времени езды (когда через 10 мин.,а когда и через час), с левой стороны дует везде холодный воздух,с пассажирской наоборот везде кипяток. Клапаны печки менял (поставил новый), ежа менял,патрубки от салонных фильтров к салону менял,антифриз залил полностью новый, систему охлаждения прокачал (двигатель за 6ой год езды не грелся,всегда на 12 часов). С этой проблемой езжу уже 4ый год:angry2:
Еще проблема,зимой только видно,дует постоянно на лобовое стекло (несильно) и постоянно жужжит панель управления климатом.
Подскажите пожалуйста.устал уже деньги выкидывать безрезультатно.Диагностов и электриков шарящих у нас в городе просто нет(((
двигатель за 6ой год езды не грелся,всегда на 12 часов
А ты и не увидишь,нужно температуру по 7-му тесту смотреть,он и в 80 на 12 и в 110 на 12.
постоянно жужжит панель управления климатом
Есть у кого взять подкинуть панель и посмотреть?Она тоже ломается
Серега 58
19.03.2016, 13:24
А ты и не увидишь,нужно температуру по 7-му тесту смотреть,он и в 80 на 12 и в 110 на 12.
Есть у кого взять подкинуть панель и посмотреть?Она тоже ломается
На приборке пиксели на половину умершие.Думаю,если бы с пробками проблема была,движок бы уже кипятнул за столько лет,или не прав я в этом суждении?
Попробую панелью на время махнуться,у одноклассника такая же только дорест.Фишки подойдут,не в курсе?
движок бы уже кипятнул за столько лет,или не прав я в этом суждении?
м57 ещё умудриться закипятить надо,он и так особо то не греется
Фишки подойдут,не в курсе?
подойдут,там кнопки разные рест и мах
Серега 58
19.03.2016, 13:31
м57 ещё умудриться закипятить надо,он и так особо то не греется
подойдут,там кнопки разные рест и мах
у меня М54 В25 ,тест попробую,но не уверен,что будет видно.
панель попробую,отпишусь,решилась проблема или нет.
Дополнительный насос системы отопления не может влиять на проблему с холодным/горячим воздухом с разных сторон?
у меня М54 В25
Мне что-то показалось что дизель)))
Дополнительный насос системы отопления не может влиять на проблему с холодным/горячим воздухом с разных сторон?
нет
Серега 58
19.03.2016, 13:43
нет
Понял, спасибо за советы.:)
Добавлено через 5 минут
нет
а не подскажите,какие еще детали могут отвечать за холодный/горячий воздух?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot