Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) E39 523 не тянет и что то стучит
Сегодня завёл поехал,не тянет,2000 оборотов дальше оч тяжело,при этом заметил что стало что то цокать,приложил ухо рядом с заливной пробкой всё ок тихо,а приложил на рамку которая форсунки закрывает слышен отчётливый стук чего то,что там может стучать то и почему не едет,спасибо
Добавлено через 1 час 7 минут
Сегодня завёл поехал,не тянет,2000 оборотов дальше оч тяжело,при этом заметил что стало что то цокать,приложил ухо рядом с заливной пробкой всё ок тихо,а приложил на рамку которая форсунки закрывает слышен отчётливый стук чего то,что там может стучать то и почему не едет,спасибо
по ощущениям при езде как будто бензонасос кончается,но стук то откуда тогда
если после 3-х тысяч оборотов начинает подрывать,то это 99% датчик распредвала,а вообще диагностика рулит!ИМХО.
А еще очень похоже на то, что МАФ кончился..
Да блин выходные впереди так то собираюсь на диагностику,но хочется в выходные отдыхать спокойно,а не думать что попал на 2 зарпалаты,т.е успокоиться!
А что значит подрывает,и из за чего стук,там же нет ничего кроме форсунок но они же не могут стучать металлическим звуком
Добавлено через 36 секунд
А еще очень похоже на то, что МАФ кончился..
А МАФ ето?
SergeiX5
04.11.2011, 22:09
Стук ярковыраженный металический, как тытытыты, потом норма?
тук тук ,но нормы нет так и стучит,именно где рамка форсунок,но звук металлический,если ухо не прикладывать то слышно просто щелчки
SergeiX5
04.11.2011, 22:20
Что то мне кажется что масло мало и гидрокомпенссаторы стучат.
А так, чтобы ухо к заливной приложил и тихо, а левее стучит, то звук тихий.
масло норма,а вот на счёт гидриков тоже сначала подумал,но ехать то она почему хуже стала,вернее это не езда, как троллейбус разгоняюсь!просто не могло же так совпасть,вчера не стучали и ехала а сегодня беда прямо
но стук то откуда тогда
а стук от форсунок,потому что когда ДПРВ наедается они начинают все одновременно срабатывать и от этого громкое цоканье
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
а стук от форсунок,потому что когда ДПРВ наедается они начинают все одновременно срабатывать и от этого громкое цоканье
Спасибо завтра выну его попробую почистить чтоли,хорошо бы он!
дак там рампа с форсунками,форсунки и стучат в такт все одновременно:facepalm:
Спасибо завтра выну его попробую почистить чтоли,хорошо бы он!
каким образом ты его почистишь?
а если его отсоединить совсем,машина будет ехать,просто я к тому как проверить его жизнеспособность
Добавлено через 1 минуту
каким образом ты его почистишь?
дак пишут что побрызгать очистителем карбюратора
дак пишут что побрызгать очистителем карбюратора
ты путаешь с расходомером который после воздушного фильтра стоит,я говорю про датчик положения распредвала,он находится под топливной рампой рядом с ваносом.Если хочешь схему скину
О это бы вообще просто повезло,а не знаешь его номер я завтра поеду искать в наличии
12141703221
по идее вот этот должен быть,у нас с тобой вроде одинаковые моторы,но лучше по вину))
СПАСИБО я понял теперь что за штука такая ,завтра поеду искать и отпишусь !Ещё раз огромное спасибо что уделил время!!!
Ещё раз огромное спасибо что уделил время!!!
кнопочка справа есть))
форум для того и создан чтоб помогать друг другу)
Peco_Meco
05.11.2011, 01:44
пля, обратись к 545ирбису! у него вроде как сервис свой есть.
и не нужно изобретать велосипед!!! как дети малые, купили игрухи, а играть не научились!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot