Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) E39 523 не тянет и что то стучит
если после 3-х тысяч оборотов начинает подрывать,то это 99% датчик распредвала,а вообще диагностика рулит!ИМХО.
диагностика никаких проблем не показывает но до 3-х тупит потом едет... тоже датчик...?:dntknw:
диагностика никаких проблем не показывает но до 3-х тупит потом едет
значит тебе просто кажется или заедь к другому диагносту
Voldemar
15.11.2011, 19:52
Парни привет))
Думаю пригодится такая инфа кому нить.
машина Е39 523 98г.
Утром холодная завелась отлично, ехала тоже норм. приехал в магаз оставил машину на 20мин. прихожу, завожу, еду, жму на газ ХРЕН там, вообще не едет и расход вроде больше стал(( приехал оставил на след утро такаеже тема. Если на холодную заводишь можно хоть весь день ездить, а заглушить и если завести потом, не тянет вообще.
оказалось: Датчик Положения РаспредВала.
Парни привет))
Думаю пригодится такая инфа кому нить.
машина Е39 523 98г.
Утром холодная завелась отлично, ехала тоже норм. приехал в магаз оставил машину на 20мин. прихожу, завожу, еду, жму на газ ХРЕН там, вообще не едет и расход вроде больше стал(( приехал оставил на след утро такаеже тема. Если на холодную заводишь можно хоть весь день ездить, а заглушить и если завести потом, не тянет вообще.
оказалось: Датчик Положения РаспредВала.
ты через комп определил? ошибку показал датчика?
Voldemar
21.11.2011, 00:07
ты через комп определил? ошибку показал датчика?
нет, тут вычитал) решил поменять, сначала перепутал с дпКв, ни чего не изменилось)) сразу же купил дпРв. машина оч хорошо едет и ничего не цокает)
[QUOTE=Voldemar;454749]нет, тут вычитал) решил поменять, сначала перепутал с дпКв, ни чего не изменилось)) сразу же купил дпРв. машина оч хорошо едет и ничего не цокает)
скинь номер детальки
Калямба 525
21.11.2011, 15:43
А вообще очень похоже на низкое давление в топливной рампе - либо песец насосу, либо регулятору давления + топливный фильтр в гуано. Без датчика фаз форсунки работают попарно-параллельно, а также увеличивается время впрыска, что ведет к обогащению смеси и двиг все равно должен довольно уверенно запускаться и крутиться. Форсунки начинают громко стучать, если маленькое давление либо топлива нет вообще, т.к. игле ничего не мешает.
Это из личного опыта или мысли вслух?Просто я тут репу чешу:в чём причина...У меня только один симптом:форсунки стрекочат.А всё остальное вроде в норме.И заводится нормально,на холостых холодная вообще не шелохнется а прогреется-чуть потряхивает иногда,расход сейчас (зима) 15-15,5л,тяга с низов в норме вроде.Хотя возможно не всегда...
А кто-нибудь знает,как проверить ДПРВ?Может его как-нибудь прозвонить можно?
Voldemar
21.11.2011, 16:36
[QUOTE=Voldemar;454749]нет, тут вычитал) решил поменять, сначала перепутал с дпКв, ни чего не изменилось)) сразу же купил дпРв. машина оч хорошо едет и ничего не цокает)
скинь номер детальки
я старый выкинул, новый уже там стоит. Брал и менял на разборе, соответственно док-тов где номер глянуть нет))
Калямба 525
02.01.2012, 00:49
Поменял ДПРВ на впуске.Машинка стала заметно резвее.Но форсунки цокать не перестали!:(
И ещё.Работа движка на холостых разная бывает.В основном сильный и гулкий выхлоп из трубы.И движок слегка потряхивает.А иногда,после интенсивной езды(обгоны,резкие ускорения) движку вообще не слышно.Еле шепчет.Работает ровно.И из трубы ни какого гула и слегка дует тёплый воздух.Глушу,завожу и опять подрагивания,гулкий выхлоп из трубы...Уже и на выпуске ДПРВ поменял.Без изменений.Может кто сталкивался?
sergejj-alex
02.01.2012, 12:14
У меня тоже подобная проблема! Неровно работает двигатель на холостых, причем на холодную его подколбашивает больше чем на горячую. Обороты в норме, не скачут!... Форсунки вроде не цокают, Только гидрики подцокивают на 95-м бензе, на 98-м все норм. На днях поменяю датчик распредвала на впуске... Отпишу по результату. ... Может кто еще подскажет, в чем может быть проблема?
Mister Smit777
02.01.2012, 14:15
а какая цена у этого датчика распредвала?
sergejj-alex
02.01.2012, 16:30
Я покупал оригинал - цена что-то около 3500 руб
sergejj-alex
04.01.2012, 19:00
Сегодня хотел поменять датчик распредвала на впуске. Снял старый датчик, вынул новый. И вот незадача... они немного разные!!! Новый в диаметре больше чем старый. Хотя оба оригинальные.
Новый по разъему подходит, в отверстие тоже заходит как надо. Менять пока не стал.
Ребят подскажите, может мне датчик не от М54 подсунули или вообще не оригинал, хотя на новом выбито "bmw" все дела. Выкладываю фото обоих датчиков. Слева - новый, справа - старый.
Алексей 530
04.01.2012, 19:13
sergejj-alex, Ставь и не парься!:hello:
sergejj-alex
05.01.2012, 19:26
Сегодня поставил! =)
Все встало без проблем, как там и было.
Результат: дигатель стал работать ровно, без перебоев, набор оборотов плавнее, специально залил 95 вместо 98. Раньше на 95 при резком газе стрекотали гидрокомпенсаторы... а теперь вроде и на 95 тишь да гладь!! =))... выкатаю 95, попробую 92 - 10 л. Тогда точно будет ясно! =)
Dmitr@ka
02.02.2012, 00:47
день добрый то что стучит из под крышки топливной рампы это 99% разфазированный впрыск т.е отсутствует сигнал с датчика фазы(он же ДПРВ) тянуть машина при этом однозначно не будет вырастет расход топлива и заводиться будет плохо
очень часто в датчике замыкают провода в районе места его подключения (в разъеме) т.к там от времени и высоких температур разрушается оплетка провоов
удачи вам
поменяете датчик машину не узнаете!
еще может коротнуть внутренняя обмотка от старости, между витками. Все проверяется электроникой. пожно на краняк сравнить показания сопротивления между выводами заведомо рабочего и стоящего под вопросом датчика.
А Вам большой респект, отлично по моему мнению руководствуете народ!:nice:
fedot222
02.02.2012, 20:39
Сегодня поставил! =)
Все встало без проблем, как там и было.
Результат: дигатель стал работать ровно, без перебоев, набор оборотов плавнее, специально залил 95 вместо 98. Раньше на 95 при резком газе стрекотали гидрокомпенсаторы... а теперь вроде и на 95 тишь да гладь!! =))... выкатаю 95, попробую 92 - 10 л. Тогда точно будет ясно! =)
Стучат у тебя не гидрики,а пальцы поршневые
ZEROxFLASH
02.02.2012, 21:47
Стучат у тебя не гидрики,а пальцы поршневые
бред
стучат форсунки вследствии отсутствия сигнала с датчика фазы (дпрв который)
Всем привет! У меня (м52ту) стучат форсунки, диагностика ничего не показала! тоже дпрв?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot