PDA

Просмотр полной версии : История с белым кайеном

Страницы : [1] 2 3 4

Mary Bo
04.11.2011, 14:14
Что думаете по поводу этой истории? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Gro
04.11.2011, 14:35
Мде, слышал и видел по телеку. Несся он знатно.
Вполне допускаю, что у него музыка тарабанила в тачке и он не слышал (у меня если громко играет, я тоже не слышу сирен в 39-ке).

А вот судя по видео, у них не были включены проблесковые (по крайней мере мне так показалось). А это большой косяк.

Единственное, что странно, что там не владелец был за рулем. Действительно ли так - вот в чем вопрос.

Toropets
04.11.2011, 15:13
Менты люстру не включали и в дежурку не передали об инциденте, потому что, скорее всего, рассчитывали догнать злодея на дорогом авто и денег снять)) Вот, что странно - что стрелять начали. Хотя, про стрельбу только мельком упоминается, хрен знает кто там куда стрелял.

Scorpion
04.11.2011, 15:55
ничего удивительного..
водитель кайена чувствует свою безнаказанность, это и понятно, но рисковать другими участниками движения нельзя!
Кавбоям, на ДПСной машине достанется за дело!...
Плюсом из этой ситуации вижу, что другие может задумаются, перед тем, как начнут открывать огонь без очевидных на то причин...

Dr Gonzo
04.11.2011, 16:39
надеюсь не посядят

Виталя86
04.11.2011, 18:57
просто очередной мажорик решил таким образом стать известным! а вот ментам конечно не повезло тоже наглеют! таких надо увольнять так как стреляли без основания практически

yurikss
04.11.2011, 19:20
а вот ментам конечно не повезло тоже наглеют! таких надо увольнять так как стреляли без основания практически
Не вникал.краем уха слышал товарисщ лупил по мск под 220 невзирая на светофоры и прочую мутотень.
Так вот интересно если б он в твою тачку на 220 влетел где нибудь на светофоре?
Появились бы у ментов основания для стрельбы?
Вапще в теме уже и отписыватся неохота,все равно ничего не изменим.Синие вежёрки,кутузовский,ленинский...список бесконечен - суть одна.

Виталя86
04.11.2011, 19:58
yurikss, еслиб да кабы и так далее!!!! причем тут это вон пьяные влетают в толпы в остановки колеча людей и гоняются за ними, и ничего а тут че хуже что ли! ??? просто наглеют!

KanariS
04.11.2011, 20:03
Повезло парню, крупно повезло, может он еще этого не понял (слышал его оправдание по радио, бред полнейший конечно) . Живой остался и не убил никого. А мог бы и пулю получить по закону подлости......... аминь ! :facepalm:

MAN
04.11.2011, 20:23
малолетко мажорное, ЧЕТВЕРТОВАТЬ

Gro
04.11.2011, 20:28
насчет стрельбы хз хз, не покопаешься в инструкциях, точно не скажешь.
Имхо, если поглядеть на их зарубежных коллег, то все основания для стрельбы налицо.

yurikss
04.11.2011, 20:32
малолетко мажорное, ЧЕТВЕРТОВАТЬ
Жаль у ментов мухи не было :facepalm:

Toropets
04.11.2011, 20:59
насчет стрельбы хз хз, не покопаешься в инструкциях, точно не скажешь.
Имхо, если поглядеть на их зарубежных коллег, то все основания для стрельбы налицо.

Для применения оружия нужны основания, например, действия нарушителя представляют реальную опасность для жизней окружающих. При этом, при принятии мер по остановке нарушителя, первоочередно должна быть обеспечена безопасность окружающих. На патрульной машине должны были быть включены мигалки, сирены, должна была быть заявка дежурному, брошена ориентировка другим патрульным, задействовано подкрепление и т.д. И в последнем случае, стрельба. Степень опасности мер по задержанию, не должна превышать степени опасности действий правонарушителя. А вот так вот просто гоняться и шмалять посреди города по нарушителям, естественно нельзя. В ситуации все дебилы, один переборщил с куражом, другие не смогли предпринять адекватных мер.

Виталя86
04.11.2011, 21:07
Toropets, абсолютно согласен:yes1:

briancev
04.11.2011, 21:24
Ментов самих расстрелять надо, тоже мне ковбои нашлись, дебилы конченные.

Gro
04.11.2011, 21:35
Если бы менты сообщили в дежурку и погоня бы длилась долго со спецсигналами, имхо никто бы ничего им не предъявил.

briancev
04.11.2011, 21:42
Только стрелять надо по колесам а не по водиле, меня допустим тоже ломает каждому дебилу свои документы показывать и что теперь мне за это пулю в голову пустить?

Gro
04.11.2011, 21:47
Только стрелять надо по колесам а не по водиле, меня допустим тоже ломает каждому дебилу свои документы показывать и что теперь мне за это пулю в голову пустить?
По колесам кстати да, как они ему в форточку попали (или в дверь, тоже очень интересно).

Макс113
04.11.2011, 21:57
Маша, это ведь брат, если не ошибаюсь? сама-то что думаешь по всему этому?

Alex009
04.11.2011, 22:03
А вот растолкуйте-ка мне, имеют ли право полицейские на гражданской машине преследовать?

А тот тут у нас есть один майорчик нашел себе кормовое место и подрабатывает после смены на личном авто.

Страницы : [1] 2 3 4