PDA

Просмотр полной версии : История с белым кайеном

Страницы : 1 [2] 3 4

briancev
04.11.2011, 22:07
Может просто однофамильцы. Кстати ролик по каким то причинам удалили.
Вот тут он есть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Gro
04.11.2011, 22:15
Лех, самому лень, а тебе абсолютно недолго пошерстить и-нет и консультант+ открытую версию.

Насколько я знаю, на личном авто, тем более вне смены, нельзя делать.
Там должен быть еще аналог путевого листа, только для ДПС, чтобы иметь право стоять и проверять доки\выписывать штрафы, в общем осуществлять свою проф. деятельность, не находясь при исполнении.

Alex009
04.11.2011, 22:22
Там должен быть еще аналог путевого листа, только для ДПС, чтобы иметь право стоять и проверять доки\выписывать штрафы, в общем осуществлять свою проф. деятельность, не находясь при исполнении.

Понятно, что он себе на карман работает в левую и не имеет права вне смены, если лох все-таки остановился, но если он не остановился.....

briancev
04.11.2011, 22:32
А если такая ситуация, выехал на встречку через сто метров тормозит гаец, один на ментовской газеле и сует мне бытовую камеру с записью нарушения. Тоже было подозрение что он по левому работает, но штукарь ему отстегнул, морочится не охота было.

Mary Bo
04.11.2011, 23:07
Маша, это ведь брат, если не ошибаюсь? сама-то что думаешь по всему этому?
Да, это мой брат.
Сама к ситуации отношусь неоднозначно: он неправ, и менты неправы. На мой взгляд, праведливо долны быть наказаны обе стороны.

Знаете, что интересно... я очень удивлена вашими отзывами. В контакте, на формспринге и т.д. и т.п. люди озлоблены как сумасшедшие, все как один пишут жуткие мерзости, желают смерти всей семье и т.д. Уже сил нет, закрылась от всех. Не ожидала такой бурной реакции со стороны общественности. Оправдание этому нахожу только одно: зависть, ненависть к "мажорам" (кем нас с братом по сути назвать трудно) и восприятие ситуации со стороны пешехода. которому не удалось заработать на кайен. Поэтому мне стало интересно мнение людей, которые тоже ездят на хороших машинах, наверняка тоже ездят быстро и не всегда по правилам, и не испытывают зависти к обладателям кайенов, потому что у самих бмв :) в итоге - очень объективные отзывы: само собой брат не молодец, но оказывается есть люди которые могут посмотреть на ситуацию объективно а не пожелать тут же смерти всей семье...

un-real
04.11.2011, 23:08
по поводу стрельбы по колесам и попали в окно - стреляя из едущей машины в удирающую - ОЧЕНЬ легко промахнуться. Намного легче, чем попасть по колесам.

Mary Bo
04.11.2011, 23:23
по поводу стрельбы по колесам и попали в окно - стреляя из едущей машины в удирающую - ОЧЕНЬ легко промахнуться. Намного легче, чем попасть по колесам.
а зачем тога вообще стрелять если это тяжело?
и почему не передали ориентировку чтоб его задержали на посту?

Виталя86
04.11.2011, 23:30
Mary Bo, да потому что у нас менты беспределят!конченные люди! когда сами людей сбивают так отмазываются а тут оснований для стрельбы и не было!Просто много власти им дали!Плохо почистили нашу милицию!!!:mad: Ну и братан конечно твой палку перегнул!

Toropets
04.11.2011, 23:31
Да, это мой брат.
Сама к ситуации отношусь неоднозначно: он неправ, и менты неправы. На мой взгляд, праведливо долны быть наказаны обе стороны.

Знаете, что интересно... я очень удивлена вашими отзывами. В контакте, на формспринге и т.д. и т.п. люди озлоблены как сумасшедшие, все как один пишут жуткие мерзости, желают смерти всей семье и т.д. Уже сил нет, закрылась от всех. Не ожидала такой бурной реакции со стороны общественности. Оправдание этому нахожу только одно: зависть, ненависть к "мажорам" (кем нас с братом по сути назвать трудно) и восприятие ситуации со стороны пешехода. которому не удалось заработать на кайен. Поэтому мне стало интересно мнение людей, которые тоже ездят на хороших машинах, наверняка тоже ездят быстро и не всегда по правилам, и не испытывают зависти к обладателям кайенов, потому что у самих бмв :) в итоге - очень объективные отзывы: само собой брат не молодец, но оказывается есть люди которые могут посмотреть на ситуацию объективно а не пожелать тут же смерти всей семье...

После инцидента, кстати, брат твой поступил красивее ментов, когда написал отказ от претензий и решил без шума за свой счет машину починить, а менты ему в ответ лишенку начали рисовать. Передавай ему удачи и терпения в говнотерках и судах, которые его в ближайшее время ждут)
А насчет мнения сограждан не парься даже, стандартное поведение прессы и стандартная реакция стаи на брошенную кость, полают, погрызутся и найдут новую "жертву") Плюнь и не обращай внимания.

un-real
04.11.2011, 23:52
а зачем тога вообще стрелять если это тяжело?
и почему не передали ориентировку чтоб его задержали на посту?
этим я не оправдываю сам факт стрельбы, я лишь говорю, что вряд ли они шмаляли на поражение.
Но по сути - одобряю применение.

Mary Bo
05.11.2011, 00:17
этим я не оправдываю сам факт стрельбы, я лишь говорю, что вряд ли они шмаляли на поражение.
Но по сути - одобряю применение.
Я и не говорю что на поражение, они же не совсем больные )
просто если бы цель была задержать а не догнать и срубить бабла, во-первых с мигалками бы ехали и звуком, а во-вторых не стреляли бы на авось а передали бы ориентировку...

Gro
05.11.2011, 00:29
Я если честно подумал, что брат зашел и под ником Марии написал тут. Или вы мне хотите сказать, что это именно брат Мэри Бо на каене гонял?

з.ы. как владелец мощной и быстрой и жесткой машины скажу, очень хочется погонять, ну вот прямо хочется до степени "обосраццо".
Но с тех пор как повесили камеры, чет желание отпадает, т.к. неохота платить за превышение в 40+ км\ч, которого машина достигает, не успеешь тапку нажать.
И, честно, сдерживать себя очень сложно. Проще зачастую тупо не выезжать на машине, чтобы не попадаться.

Каен превышения такого достигает еще быстрее (отлично знаю, как стоковый турбо эс едет), правда владельцу каена наверное 5к рублей эти вообще ни о чем.

Mary Bo
05.11.2011, 00:35
Нет, Мэри Бо - Это Маша Бахвалова) Саше сейчас есть чем заняться вместо сидении на форумах =)

Gro
05.11.2011, 00:45
Мэри, если это именно твой брат был, то, судя по интервью, которое он давал корреспондентам и инфе, которая была про то, что не он был за рулем, вывод простой: "тут все очень нечисто".

Судя по погоне, не думаю, конечно, что он стрелял по Полиции, имхо, чушь. Но поведение такое вопиюще, как и вопиющи непонятки, почему на белой заднице каена не видно отблесков проблесковых маячков полиции + сирены.

И зачем вообще было корреспонденту говорить, что он себе сам заработал на каен в тюнинге?:facepalm:

Если бы я гнал (извини за выражение, "как мудак") на 200+ по городу, то эти покрякивания сзади от хер-пойми кого, за музыкой, точно бы не услышал.

Mary Bo
05.11.2011, 00:50
за рулем был другой человек уже когда машину в ремонт везли... в ночь погони за рулем был саша и он этого не отрицает... "вопиющих непоняток" много конечно, не поспоришь)

un-real
05.11.2011, 00:57
Я и не говорю что на поражение, они же не совсем больные )
просто если бы цель была задержать а не догнать и срубить бабла, во-первых с мигалками бы ехали и звуком, а во-вторых не стреляли бы на авось а передали бы ориентировку...
в том то и дело, что если бы хотели по тихому бабла срубить - стрелять бы не стали. они же за каждый патрон отчитываются, и "потерять" обойму так просто нельзя. И применение рождает кучу волокиты. Так что, думаю, не всё так просто.

Mary Bo
05.11.2011, 00:59
в том то и дело, что если бы хотели по тихому бабла срубить - стрелять бы не стали. они же за каждый патрон отчитываются, и "потерять" обойму так просто нельзя. И применение рождает кучу волокиты. Так что, думаю, не всё так просто.
да, я понимаю. мне кажется начало стрельбы - это было уже дело принципа.

Gro
05.11.2011, 01:01
А, ну, то бишь, он корреспонденту правду сказал, что на 200+ он ехал за рулем?

Ну, тогда о чем разговор.

Саша - 300 раз неправ.
Полицаи (если я правильно смотрел видео и правильно думаю) - 300 раз неправы, что не включили проблесковые (думаю он должен был остановиться тогда, если человек адекватный) и сирену, и не сообщили в дежурку (это уже по словам репортеров).

Я думаю стандартное лишение прав тут налицо, естественно через суд, если никому ничего не занесут.

Но вот утверждение про заработки и прочее в СМИ - это просто позор :facepalm:
Надеюсь он и сам это понимает.

Toropets
05.11.2011, 01:23
Но вот утверждение про заработки и прочее в СМИ - это просто позор :facepalm:
Надеюсь он и сам это понимает.

Да все нормально. Пресса рисует "мальчика-мажора, на дорогой машине, называющего себя принцем и безбашенно гоняющего по городским улицам". Реакция у сограждан перед зомбоящиками? Однозначная "вот они уроды, мажоры, за папины деньги на нас болт кладут". В ответ логично: "Нет, не мажор, работаю сам, по улицам не гоняю, просто не хотел разговаривать с гаи". Словесная перепалка на публику, не более.

///Antoha///
05.11.2011, 01:24
Посадить в классику, пристегнуть наручниками к рулю к педалям и заставить нарезать пару кругов по Садовому в час пик.

Страницы : 1 [2] 3 4