Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Машина не засыпает
буду надеяться ....что не от перезаряда.....я его раз 6 сажал полностью...он уже давно у меня слабенький был!!!
а скока по норме он должен показывать при работе генератора?
Регулятор на генераторе ограниивает верхний предел напряжения 14,4 В. Напряжение на акку при работе гены будет зависить от многих факторов. Например от нагрузки, степени разряда. Но оно никогда не будет выше 14,4 В при исправном регуляторе.:hello:
ну вот я поменял акум и стало всё 14.4!!!))))))))))) хотя завтра сам померю для успокоения!!!))
putnik1979
10.11.2011, 21:27
Вообщем что то не понятно у меня, вчера в гараже менял мотрочик стекломывателя ,был открыт капот и багажник и она заснула. Сегодня припаковался у магазина , пока ходил прошло минут двадцать , выхожу "спит". Что то я вообще теперь не понимаю ни чего. Аккумулятор новый.
машина не засыпает(не гаснет диод на АКПП)
Постойте, постойте... А у меня тоже диод на АКПП всегда горит, я думал, так и надо, нет? :eek:
Sector2005
12.11.2011, 01:30
Постойте, постойте... А у меня тоже диод на АКПП всегда горит, я думал, так и надо, нет? :eek:
нет не нормально
через 16 минут должен тухнуть
Sector2005, всю ночь горит диодик. В чем тут может быть дело? И чем это грозит?
диодик на акпп должен вроде гореть!!!а когда горит вся подсветка торпеды ...вот это беда!!!! у меня после этих событий сейчас навернулся автокоректор фар!!!((( когда же закончаться эти проооооблемы с электрикой!!!!уже подумываю о смене авто!!!!
когда же закончаться эти проооооблемы с электрикой!!!!уже подумываю о смене авто!!!!
После того, как я три года решал бесконечные и загадочные проблемы с электрикой на Discovery I, а потом на Discovery II, а потом на Range Rover'е, мне уже ничего не страшно )))
putnik1979
11.12.2011, 22:46
Продолжение истории "бессоницы" моей машины. Выяснилось что если багажник открыт, то машина засыпает как положено через 16 мин, если закрыть то не хочет спать. Обноружил что возле замка багажника тот который нужно ключом открывать, болтается микровыключатель с двумя маленькими кнопками одна открывает другая закрывает Ц.З. Как я понял он долженкрепится кудато на замок ,но вот куда я так и не разобрался. Может в нем дело ? Замок ключем не открывается кстати, разобрал посмотрел все вроде нормально, но ключ не поворачивается. Возможно замок не родной. Подскажите кто сталкивался? Зима уже почти.
попробуй сильнее повернуть ключ...у меня тоже не открывался закис....сильнее надавил и о чудоооо!!!
Диагностику не делал? На блок освещения не ругается?
У меня блок освещения глючил (пропаяли) и USB адптер подключенный вместо ченджера не спал.
putnik1979
18.12.2011, 19:22
Диагностику делали, ничего не сказали про блок освещения. Мне кажется что вся проблема именно в этом разъеме который должен вставляться в замок по всей видимости , но так как замок вообще не рабочий то вставлять там не куда. С открытой крышкой багажника машина засыпает через 16 мин. как и положено.
Ищи тогда толкового электрика раз причина на поверхности.
Sector2005
19.12.2011, 11:06
проблемма скорее всего в косичке гдето провод коротит при закрытой крышке,а когда открываешь он пережимается...проверяй то место.
putnik1979
19.12.2011, 22:47
Я так понял что нужно смотреть там где сгибается жгут проводов при закрытии багажника ? У электрика был то ли не хочет , то ли ... не знаю почему но не делает он этого. Придется самому. Так я правильно понял где копать ?
NIKITESS
09.12.2014, 12:17
Вынимаете 9 и 20 предохранитель (климат. в том числе и ёж). Если заснёт то копаем в сторону ежа.
вытащить предохранитель на ежика и проверить уснет или нет
У меня тоже еж жрать батарею начал...самое интересное, просто вытащить 9 и 20 преды не помогает - все равно акб садит! как такое возможно? А если скидываю фишку с ежа - то машина спокойно заводится даже после 2 недель простоя на морозе...и это дизель! получается, 9 и 20 преды ежа не обесточивают?
NIKITESS, покопайся в WDS. я бы глянул но мне лень :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot