PDA

Просмотр полной версии : 485-сильный кроссовер Juke

Страницы : [1] 2 3

Dr Gonzo
21.10.2011, 11:43
Компания Nissan официально подтвердила разработку «заряженной» модификации кроссовера Juke — Juke-R. Автомобиль будет выпущен в двух экземплярах — с левым и правым расположением руля. Продавать эти машины, по словам представителей японского производителя, не планируется. С их помощью в «Ниссане» надеются «испытать реакцию публики на самый спортивный Juke».

«Juke отлично подходит для превращения его в спортивный автомобиль, и разрабатывая Juke-R, мы «прощупываем» эту территорию», – заявил Пол Уиллкокс, старший вице-президент по продажам и маркетингу европейского подразделения Nissan.

Прототипы «заряженного» Nissan Juke будут оснащаться 3,8-литровым шестицилиндровым бензиновым твин-турбо двигателем мощностью 485 лошадиных сил и шестиступенчатой механической коробкой передач. Такой же мотор, но в 530-сильной версии, устанавливается и на суперкар GT-R. Кроссоверу от купе также также достанется и модернизированный вариант системы полного привода.

Кроме того, в салоне самого мощного Juke появятся контрольные приборы и экран мультимедийной системы от GT-R, гоночные «ковши», пятиточечные ремни безопасности и каркас безопасности.

По предварительной информации, с нуля до «сотни» Nissan Juke-R сможет ускоряться за четыре секунды. Максимальная скорость машины составит 270 километров в час. Для сравнения, новый Porsche 911 Carrera S с 3,8-литровым мотором мощностью 400 лошадиных сил на разгон до ста километров в час тратит 4,3 секунды.

«Заряженный» кроссовер разрабатывается европейским техническим центром Nissan в городе Кренфилд (Бедфордшир, Великобритания) в сотрудничестве с компанией RML, строящей гоночные автомобили. Первые испытания Juke-R пройдут в ноябре.

Dr Gonzo
21.10.2011, 11:44
вот он настоящий уродец-оборотень

Alex009
21.10.2011, 12:10
чума ! Я ба на таком позажигал !

AreL
21.10.2011, 13:32
Зажигалка-ублюдок :D

Mr.X
21.10.2011, 13:54
Думаю Лада Гранта дёрнет этого урода!

freeman
21.10.2011, 17:03
вот не понимаю, зачем в такой уродсткий авто ставить такой мотор??? это что пиар ход такой что бы хоть чуть поднять популярность уродца?

Mr.X
21.10.2011, 17:05
зачем в такой уродсткий авто ставить такой мотор???
а где здесь взаимосвязь?
я вообще имею мнение, что маленькие машины должны быть тоже мощными :)

freeman
21.10.2011, 17:12
Цитата: Сообщение от freeman
зачем в такой уродсткий авто ставить такой мотор???
а где здесь взаимосвязь?
я вообще имею мнение, что маленькие машины должны быть тоже мощными

в суть в том что сделали они всего два таких авто только для себя и прессы. Продаваться он не будет. Так что ход этот чистый пиар что бы поднять хоть как то популярность этого уродца, который провалился у них везед по продажам....

так что сделали они это не для того что бы показать что маленький атво то же может быть мощным

Mr.X
21.10.2011, 17:27
freeman, откуда инфа что продажи провалились? помоему в мск их уже достаточно :)

freeman
21.10.2011, 17:44
freeman, откуда инфа что продажи провалились? помоему в мск их уже достаточно :)

потому что работал у ОД и общаюсь с народом. Продано их не так много....

просто дизайт выделяет вот и замечаем..... Тех же кашкаев намного больше было продано за тот же период.... хоть стоили они дороже....

артур270604
21.10.2011, 17:55
:facepalm:даже комментировать не буду

Clown
21.10.2011, 18:47
что в нем уродливого то?отлично смотрится,ново...
а уж заряжать нисцан умеет.Пусть не продается эта версия,но вниманием не будет обделена,как ,впрочем и слабенькие гражданские на дорогах.Мне нра.Тюнингеры доберутся еще-вот тут будет еще интересней.

ALF
21.10.2011, 19:02
Друг на ниссане работает, так вот если в Питере начнут собирать этих уродцев он скорее всего уволится))) Я когда впервые Juke увидел подумал это у меня крыша поехала или в сигарете не то что-то было. Надо было не Juke назвать а Joke, было бы в тему.

Dr Gonzo
22.10.2011, 11:55
в суть в том что сделали они всего два таких авто только для себя и прессы. Продаваться он не будет. Так что ход этот чистый пиар что бы поднять хоть как то популярность этого уродца, который провалился у них везед по продажам....

так что сделали они это не для того что бы показать что маленький атво то же может быть мощным

как они говорят эти авто построенны что бы посмотреть реакцию и спрос, и если спрос будет то мооооожет быть они в серию пустят

///MaxSP
22.10.2011, 12:08
мои любимые смайлы пошли :)

:puke::puke::puke::facepalm::facepalm::facepalm:

Dr Gonzo
22.10.2011, 12:17
мои любимые смайлы пошли :)

:puke::puke::puke::facepalm::facepalm::facepalm:

представь ты стоишь на светофоре, на м5, с чувством уверенным что нет равных, и рядом становиться это чудо....... и уходит от тебя как только загорается зеленный как от стоячего!

и потом повторяешь жесты этих смайлов)))

freeman
22.10.2011, 17:30
Цитата: Сообщение от ///MaxSP
мои любимые смайлы пошли
представь ты стоишь на светофоре, на м5, с чувством уверенным что нет равных, и рядом становиться это чудо....... и уходит от тебя как только загорается зеленный как от стоячего!
зато М5 это легенда.... а про этот авто поговорят и забуду....

Dr Gonzo
22.10.2011, 18:46
зато М5 это легенда.... а про этот авто поговорят и забуду....

кто знает....

Alex009
22.10.2011, 18:50
зато М5 это легенда....

Скай легенда не меньше, а может даже и больше ..

freeman
24.10.2011, 15:42
Цитата: Сообщение от freeman
зато М5 это легенда....
Скай легенда не меньше, а может даже и больше ..

так мы же не про скай говорим а про джук))))

а то что скай легенда я согласен полностью....

Страницы : [1] 2 3