Просмотр полной версии : 485-сильный кроссовер Juke
ну то, что мне машина не нравится это одно, а то, что у нее абсолютно плохой дизайн, имхо, это другое.
А с чего ты утверждаешь что у Джук плохой дизайн и он абсолютно всем не нравится? Мне он тоже не нравится как и многие другие авто но я не создаю об этом темы. Крёсный моей дочери просто грезит об этом авто и его ни кто не сможет переубедить.
Кашкай, матиз выглядит вполне себе обыденно и не вызывают рвотных позывов, а мини-купер вообще ниче.
Где граница идеального автомобиля который должен нравиться всем и по которому ты делаешь свои детские выводы?:cool:
С чего ты взял что 37-й стиль является эталоном м-стиля?
Ты уверен что ты носишь правильные джинсы и не выглядишь как мудаг?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Правда если бы меня когда-нить в голову что-нить треснуло и пришлось бы купить что-нибудь маленькое - то только фиат 500 :) Вот уж на редкость приятное авто внешне.
И это говорит человек у которого рост 2 метра
Да и вообще выбор авто ахтунг, и это гавно от 600 тыс:facepalm:, которое разгоняется за 13 сек.
У тебя внатуре маргарин в башке
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
з.ы. про кашкай не помню, чтобы его также обсирали :confused: А вот про джук все везде толерантно пишут "спорный" или "инновационный" дизайн.
Если ты этого не читал то это не значит что не обсирали.
Виталя86
13.11.2011, 16:05
Атрур ну ты прям как прокурор факты доказательства подкреплённые фотографиями! АААААААААА не могу:D:D:D И про джинсы зачет:D:biggrin:
Артур, мать моя женщина, ну ты реально не умеешь читать, либо потому что образования у тебя не хватает, либо потому что тебе лень напрягать остатки извилин в твоей коробке.
Давай уж тогда по-порядку.
А с чего ты утверждаешь что у Джук плохой дизайн и он абсолютно всем не нравится?
Я это утверждал тогда, когда он тока появился в соотв. теме.
Если у тебя с памятью плохо, сходи в тему, которую я создавал и почитай "только мое детское мнение".
Крёсный моей дочери просто грезит об этом авто и его ни кто не сможет переубедить.
Ну и? (некоторым моим подругам он тоже нравится. Это их личные проблемы, и я их не переубеждаю, чтобы не оскорблять ни их вкус, либо отсутствие оного).
е60 тоже многим нравится, но в линейке бмв от этого она не становится красивой машиной.
Где граница идеального автомобиля который должен нравиться всем и по которому ты делаешь свои детские выводы?
Я делаю "детские выводы" по всем машинам тут что ли?
Говорю где-то о границе идеального автомобиля?
Эта тема о конкретном авто, который очень многие считают "страшненьким" не больше и не меньше.
С чего ты взял что 37-й стиль является эталоном м-стиля?
Я так считаю? Это похоже на то как ты утверждал, будто я считаю, что длинный редуктор лучше короткого.
Артур у тебя у самого маргарин в башке, если ты уже второй раз умудряешься придумать какую-то лабуду и приписать ее мне. Заканчивай уже. :facepalm:
Ты уверен что ты носишь правильные джинсы и не выглядишь как мудаг?
Предлагаю не переходить на личности, а то сейчас мы будем обсуждать твои умственные способности и их проявление в различных ипостасях и окажется, что лучше уж такие джинсы носить, чем жить с таким маргарином в голове.
И, плюс ко всему, мне все это говорит человек, который вылазил из бентли в спортивных трусах летом, так что ржал весь клуб. Так что не начинай :dash:
И это говорит человек у которого рост 2 метра
Да и вообще выбор авто ахтунг, и это гавно от 600 тыс, которое разгоняется за 13 сек.
Прочитай еще раз внимательно мою фразу про маленький автомобиль. Еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО.
Если ты видишь там смысл, который тебе хочется видеть, не проблема ли это у тебя в голове?
Если ты этого не читал то это не значит что не обсирали.
Опять же, внимательно прочитай фразу про кашкай.
Причем желательно в двух местах, в том, с которого у тебя начался brain damage и немного дальше.
Не, Гро, ты попал, без адвоката не обойтись, твои доводы против фактов Артура не убедительны совершенно :D
Не, Гро, ты попал, без адвоката не обойтись, твои доводы против фактов Артура не убедительны совершенно :D
Протестую :biggrin:
39563
з.ы. факты:facepalm: - pfff - lol
Артур, мать моя женщина, ну ты реально не умеешь читать, либо потому что образования у тебя не хватает, либо потому что тебе лень напрягать остатки извилин в твоей коробке.
Ты знаешь какое у меня образование?- тогда молчи.
Да и при чём тут вообще образование? Ты мне ещё про любимую фразу свех тупых блондинок скажи, про "своё хорошее воспитание":biggrin:
Я это утверждал тогда, когда он тока появился в соотв. теме[/B].
Если у тебя с памятью плохо, сходи в тему, которую я создавал и почитай "только мое детское мнение".
Браво, твоя тупость не имеет краёв.
Щас что то измениЛось?
е60 тоже многим нравится, но в линейке бмв от этого она не становится красивой машиной.
Тогда удали гонево в подписи и перестань себе противоречить.
В линейке бмв множество страшных авто, но вкусы у всех индивидуальны.
Еслиб все были орлами и не одного те осла- тоска прям небесная (с)
Я делаю "детские выводы" по всем машинам тут что ли?
Абсолютно:bayan:
Можешь сделать тему с опросом где ты дико удивишься
Эта тема о конкретном авто, который очень многие считают "страшненьким" не больше и не меньше.
И что? Давай по каждому страшному авто создашь по теме?
А лучше создавить темы где будут сравниваться какие нибудь три авто :bayan:
Предлагаю не переходить на личности,
Почему бы и нет?
Тебя смущает вид авто, а меня смущает твоё отношение.
Это можно перетереть.
а то сейчас мы будем обсуждать твои умственные способности и их проявление в различных ипостасях и окажется, что лучше уж такие джинсы носить, чем жить с таким маргарином в голове.
Ипостасях?:dash::biggrin:
Ну ну, твои умственные способности на уровне 15-летнего юноши.
И, плюс ко всему, мне все это говорит человек, который вылазил из бентли в спортивных трусах летом, так что ржал весь клуб. Так что не начинай :dash:
Спортивные трусы и спортивные шорты это координально разные вещи- нуб. А если ты считаешь что на представительских авто в повседневной жизни мужчины ездят только в класических костюмах а женщины в бальных платьях, то открою тебе тайну что ты "глуп и не видал больших за луп"(с)
Кстати твой школьный разум что именно смутило, то что я в шортах, или то что в шортах на бентли?:biggrin:
Прочитай еще раз внимательно мою фразу про маленький автомобиль. Еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО.
Если ты видишь там смысл, который тебе хочется видеть, не проблема ли это у тебя в голове?
Что ты щас жопой крутишь!!!!
Вот твой пост.
если бы меня когда-нить в голову что-нить треснуло и пришлось бы купить что-нибудь маленькое - то только фиат 500 Вот уж на редкость приятное авто внешне.
Опять же, внимательно прочитай фразу про кашкай.
Причем желательно в двух местах, в том, с которого у тебя начался brain damage и немного дальше.
Ты уже достал с внимательством и вынимательством, а ещё эти дешовые понтишки на со знанием англ языка меня вообще убивают.
Нет, все это, Артур, означает, что ты либо троллишь (что навряд ли) меня, а я не въезжаю, либо ты реально не умеешь читать.
Бред :facepalm: даже спорить даже не буду, с человеком, который перевирает факты и как минимум не понимает, что означают кавычки и конкретные слова в конкретном контексте.
И никто не крутит жопой, я тебя и отсылаю прочитать еще раз внимательно, т.к. мне лень объяснять простые вещи на уровне школьных уроков литературы, такому взрослому мужику, как ты, проще умыть руки и не тратить нервы и время на это.
Нет, все это, Артур, означает, что ты либо троллишь (что навряд ли) меня, а я не въезжаю, либо ты реально не умеешь читать.
У меня по чтению пятёрка была, так что тут твоя предъява не канает.
Бред :facepalm: даже спорить даже не буду,
я два раза не повторяю "два раза не повторяю" (с)
с человеком, который перевирает факты и как минимум не понимает, что означают кавычки и конкретные слова в конкретном контексте.
Гро тебе уже в открытую люди пишут что твои тексты это тупая каша и несусветица которая убивает мозг здравомыслящего человека.
И еслиб это было единичным случаем, и так только я один считал, то я бы не оголялся, но когда над тобой уже пол конфы в голос угорает, то советую тебе задуматься и пересмотреть свои взгяды, дабы не выглядеть ещё большим идиотом чем есть.
И никто не крутит жопой,
Ты прав Аркадий, твоя жопа шире(с)
я тебя и отсылаю прочитать еще раз внимательно,
Отсылаешь?- акстись, достаточно процитировать свои тексты.
т.к. мне лень объяснять простые вещи на уровне школьных уроков литературы, такому взрослому мужику, как ты, проще умыть руки и не тратить нервы и время на это.
Уроки литературы????????????????:D
В этом твоя никчомная сущнось, ты не можешь ответить и обосновать свою речь, заполоняешь конфу пустыми текстами ни о чём, и строишь из себя ниибаца умника.
:hi:
Алекс2.8
14.11.2011, 00:20
Тема кг/ам.
Juked на игровом сленге(имею ввиду онлайн рпг и тд) значит - наебал, обхитрил, развел.Вот и думайте :facepalm:
По факту драмы добавить нечего, кроме приатаченной картинки :biggrin:
Deep Throat
14.11.2011, 15:56
Жуке прикольная машинка, я бы себе купила такую
Жуке прикольная машинка, я бы себе купила такую
Купи мне?)
Они страшной заразой расползаются по Мск, сегодня у Галс-плаза на тверской видел аж две :biggrin:
Deep Throat
17.11.2011, 09:55
Купи мне?) Какой наглец! ))) Ты альфонс что ли ? =)
Какой наглец! ))) Ты альфонс что ли ? =)
не я просто по любви) можно и без Juka;)
Deep Throat
17.11.2011, 10:30
не я просто по любви) можно и без Juka
У вас тут на форуме все такие шутники что ли?
нет, здесь шутить нельзя) только в подвале
Андрей Черненко
08.12.2011, 20:05
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кому мож интересно посмотреть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Андрей Черненко
01.02.2012, 21:43
3ZbffdYDpKg#!
Вот жучок уже и спорт кары обьезжает))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot