Просмотр полной версии : 485-сильный кроссовер Juke
уродец,уродец, вот заладили, чо все авто должны быть одинаковыми, построенными на одной платформе, и различаться только шильдиками??? чо копейку бмв с ее унылыми щщами и задом от поло никто не х...сит, джук вполне свежо и оригинально выглядит, и спрос на него кстати неплохой
:bad::bad::bad::bad::bad::bad:
vovka244
31.10.2011, 01:55
Ну Juke на очень большого любителя неординарной внешности ,наверное его покупают те люди которые фанатели от внешнего вида марки Sangyong,а таких меньшество..,а мое мнение по поводу Juke,но он и правда урод с большой буквы У...
///Antoha///
31.10.2011, 07:42
Быстрый ублюдок!))))))))) Вот эта его в клочья порвет! :spiteful:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:D они реально жгут напару с ямаховским матизом :)
Ну Juke на очень большого любителя неординарной внешности ,наверное его покупают те люди которые фанатели от внешнего вида марки Sangyong,а таких меньшество...
Авто это не только роскошь, но и средство передвижения.
Зря ты так о Санёнге, внешний вид и интерьер на любителя, а вот движка и кпп мерсовские. Что ты можешь например Рекстону сопоставить в альтернативе по принципу цена/качество?
Тоже самое, приведи пример альтернативного кроссовера который побьёт характеристики Juke, в соотношении тех же пропорций.
vovka244
02.11.2011, 01:02
Артур мы за внешний вид говорим против санг енга ничего не имею (кроме вида) мне ни жук ни енг не нравятся
Артур мы за внешний вид говорим против санг енга ничего не имею (кроме вида) мне ни жук ни енг не нравятся
Кому то Майбах не нравится, но я не видел что бы об этом галдели.
Когда выпустили ВАЗ 21010 я думал что нет в мире ни чего уродливее, но спустя немного времени я мечтал об этой машине.
vovka244
02.11.2011, 01:31
Когда выпустили ВАЗ 21010 я думал что нет в мире ни чего уродливее, но спустя немного времени я мечтал об этой машине
У меня тоже самое было с Калиной ,но я ее купил:facepalm:
Accelero
02.11.2011, 10:23
Какой двигун в него не ставь - всё равно блевать тянет:puke:
Dr Gonzo
04.11.2011, 15:12
под капотом Juke окажется 3,8-литровый двухнаддувный V6, который будет развивать порядка 520 лошадиных сил! Эта великолепная установка позволит кроссоверу выстрелить с места до 100 км/ч всего за 4 секунды! Максимальная скорость же установится на отметке в 270 км/ч, что для подобного автомобиля – сенсационный показатель.
(видел недавно во дворе в профиль, сначала не понял, что это с машиной случилось.
Короче кажется, что джук, это маленький ниссано-кроссовер, который очень хочет быть похожим на FX, но у него фигово получается)
Виталя86
11.11.2011, 12:24
да уродство какое то сделали! вид это еще пол беды я на днях внутри посидел:facepalm:
да уродство какое то сделали! вид это еще пол беды я на днях внутри посидел
В Джуке GT-R ????? :eek:
Виталя86
11.11.2011, 13:28
В Джуке GT-R ????? :eek:
да нет я про простой!
оТСТОЙ РЕДКОСТНЫЙ!!!
Приведёшь пример авто той же ценовой категории который по всем параметрам будет лучше?
Какнутый в голову какашкай и то лучше что внешне, что внутренне, чем джук.
Безвкусица и новомодный диазайн - разные вещи.
Какнутый в голову какашкай и то лучше что внешне, что внутренне, чем джук.
Безвкусица и новомодный диазайн - разные вещи.
Какаш этак тысяч на 250-300 по дороже будет:cool:
Кагда он вышел то гавном его обливали не меньше чем сейчас джук, однако щас какаш на дороге выглядит вполне обыденно.
Гро а что ты не обсираешь мини-купер или деу матиз?
Джук разробатывался для бап, так же как е39 для мужиков
ну то, что мне машина не нравится это одно, а то, что у нее абсолютно плохой дизайн, имхо, это другое.
Кашкай, матиз выглядит вполне себе обыденно и не вызывают рвотных позывов, а мини-купер вообще ниче.
Правда если бы меня когда-нить в голову что-нить треснуло и пришлось бы купить что-нибудь маленькое - то только фиат 500 :) Вот уж на редкость приятное авто внешне.
з.ы. про кашкай не помню, чтобы его также обсирали :confused: А вот про джук все везде толерантно пишут "спорный" или "инновационный" дизайн.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot