Просмотр полной версии : Продаю BMW X5, 3.0i, 2002г.
Зачетный икс. Очень хорошо смотрится. Удачи в продаже.
Конечно я не опущу ценник настолько, т.к. знаю какие Х5 за 650р., про 550-600р. - ваще молчу. Считаю мой бумер стоит куда дороже, чем я указал, но я человек адекватный, следовательно цену поставил реальную.
Однако спасибо за совет)))
А вот это рынок покажет.
А вот это рынок покажет.
Солидарен с вами, но отдавать за 650р. - это будет глупо, с моей стороны.
Добавлено через 1 минуту
Зачетный икс. Очень хорошо смотрится. Удачи в продаже.
Спасибо, за добрые слова.:yes1:
Просмотров темы много, а желающих нет, в чём дело? может цена завышена? Торг естественно уместен. Или никого не интересует Х5.
Думаю дело в колесах и фарах. Остается дождаться человека, который забьет на это. А так авто с виду хороший. Удачи в продаже!
Сам как вариант рассматриваю только рестайл.
Колеса простоваты, но мне удобно на таких кататься, на R17 подвеска дольше живёт, да и в колее устойчивей ведёт. Пробовал ездить на R20 разношироких - не понравилось, но смотрится конечно зачетно.
Колеса простоваты, но мне удобно на таких кататься, на R17 подвеска дольше живёт, да и в колее устойчивей ведёт. Пробовал ездить на R20 разношироких - не понравилось, но смотрится конечно зачетно.
Ставь R20-повеселее продажа пойдёт)) ;)
Ставь R20-повеселее продажа пойдёт)) ;)
Интересный совет, стоит обдумать :biggrin:
Торг уместен, на пару колес уступлю, и ещё останется на то, чтобы покупку обмыть :drinks:
Отличный аппарат, закинь на авто ру. мой за пару недель ушёл.
Отличный аппарат, закинь на авто ру. мой за пару недель ушёл.
Я выставлял на auto.ru, немного повисело объявление - задолбали перекупы, даже в 3 ночи звонили - дебилы, ну я и убрал, особо не тороплюсь, катаюсь почти месяц на новом автомобили, Х5 стоит в гараже, чистый, ухожен - готов к осмотру практически в любое время дня (светлое).
Соклубники напоминаю вам, Х5 пока продается.
Соклубники напоминаю вам, Х5 пока продается.
Корректируй цену...;)
сколько масла ест?как коробка поживает?
сколько масла ест?как коробка поживает?
АКПП не дергает, переключения плавные. Масло меняю каждые 10000 км, от замены до замены подливаю 700-800 мл.
Корректируй цену...;)
Да не вопрос, новая стоимость автомобиля 715000 рублей))), торг уместен;)
Да не вопрос, новая стоимость автомобиля 715000 рублей))), торг уместен;)
Во,уже интересней)) :biggrin:
А R20 то остались?
Во,уже интересней)) :biggrin:
А R20 то остались?
Отдам в придачу комплект зимней резины, отличное состояние.
Очень странно, но видимо мало желающих переходить на внедорожник. Х5 уже скучать, стоит в гараже один... )))
Алекс2.8
23.10.2011, 01:13
Очень странно, но видимо мало желающих переходить на внедорожник. Х5 уже скучать, стоит в гараже один... )))
Никто не приезжал смотреть ???:mad:
Никто не приезжал смотреть ???:mad:
Думаю, если кто-нибудь приедет, естественно с серьезными намерения купить X5 за 700р., тот заберёт его.
А где глянуть можно?Нормально он едет с тремя литрами то?:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot