Просмотр полной версии : Продаю BMW X5, 3.0i, 2002г.
Дополнение: авто оформлен на мне, пробег 178000 км.
AsahiEgi
06.10.2011, 12:33
Обмен с доплатой не интересует????
Еще один способ как одевать чехольчик на ключ
-КенТ-, и майфун тоже
фары Китай?
DEPO с ангельскими глазками, кстати светят очень хорошо.
В придачу могу отдать такие, изначально стояли на авто с желтыми поворотниками, разобрал вытащил рыжики и собрал, но после каждой мойки потели, в течении суток всё проходило, но так зимой авто мыл частенько, меня это всё взбесило, и в итоге поставил новые DEPO, всё Ок.
В придачу могу отдать такие.
Уж лучше те что на машине:biggrin:
Уж лучше те что на машине:biggrin:
Вот и я о том же, те которые стоят сейчас, очень здорово смотрятся, к тому же они линзованные, можно поставить ксенон, омыватели фар есть :new_russian:. :biggrin:
Просмотров темы много, а желающих нет, в чём дело? может цена завышена? Торг естественно уместен. Или никого не интересует Х5.
если икс живой, то цена вполне, просто не каждый готов его содержать)))
Ды не особо он дороже по обслуги е39, сам в своё время прыгнул с е39 на Икса, ничё не обеднел.
3ByKu_HaYkU
07.10.2011, 13:39
в чём дело?
фары Китай?
и майфун тоже
я думаю дело в этом, и тп )
я думаю дело в этом, и тп )
Да фары и майфун неоригинал, никакой в этом проблемы не вижу, про фары уже писал, а майнун выполнен специально для bmw, встал ровно в штатное место, работает отлично более полу года, и очень удобно DVD, SD, навигация Navitel, мультируль полностью функционирует, многие меняют не только MID, даже штатный монитор со всякими блоками на данный майфун.
Остальное всё родное.
даже штатный монитор со всякими блоками на данный майфун
да и кстати не жалеют , в данном случае китай не есть плохо) вот когда колхозят 1 din пусть даже качественный, вот это ...:facepalm: а так норм
Tommy Gun
07.10.2011, 18:18
лично МОЕ мнение что дороговато,их на авто ру жопой жуй и за 500 и за 600 понятное дело что состояние оставляет желать лучшего,но все же.
адекватной ценой считаю 620-630 тысяч за неушатанные 3.0 литра без хороших колес,кофмортных сидений и т.д.
лично МОЕ мнение что дороговато,их на авто ру жопой жуй и за 500 и за 600 понятное дело что состояние оставляет желать лучшего,но все же.
адекватной ценой считаю 620-630 тысяч за неушатанные 3.0 литра без хороших колес,кофмортных сидений и т.д.
Конечно я не опущу ценник настолько, т.к. знаю какие Х5 за 650р., про 550-600р. - ваще молчу. Считаю мой бумер стоит куда дороже, чем я указал, но я человек адекватный, следовательно цену поставил реальную.
Однако спасибо за совет)))
Tommy Gun
07.10.2011, 19:07
Конечно я не опущу ценник настолько, т.к. знаю какие Х5 за 650р., про 550-600р. - ваще молчу. Считаю мой бумер стоит куда дороже, чем я указал, но я человек адекватный, следовательно цену поставил реальную.
Однако спасибо за совет)))
я думаю Вы его продадите за 670-680 но это будет небыстро.
Терпение!)
Вот чего-чего, а терпения у меня хоть отбавляй))), тем более под попой есть уже другой авто.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot