Просмотр полной версии : Полоса "А"
Виталя86
01.11.2011, 15:10
НУ тут дебилом надо конченным быть что бы понять что пропускная способность 3 полос выше чем 2!!! Если раньше пробки были 7 баллов то счас 9! а что будет в декабре когда в Москву за колбасой поедут люди
Accelero
01.11.2011, 15:14
а что будет в декабре когда в Москву за колбасой поедут люди
Будет колбасня, драка, анархия, поджоги и массовые беспорядки с вибитыми зубами и поломанными конечностями и всех поздравят с новым годом:drinks:
я вчера слышал краем уха что наши дорогие Депутаты начинают расследование нынешних пробок! И если выяснится что они по вене полосы "А" то поступит предложение убрать их!
Сцуко нах взять и пострелять половину к херам собачьим.
чтобы понять, что отъем одной полосы ограничивает проходимость где на 20, а где на 50%
Мкад останавливается по всем полосам, где забита развязка типа клевер (те всего лишь съезд по одной полосе)- так что до 100%
Кстати эти идиоты сделали полосу еще и на смотре на косыгина:D и стоят с мобильной стрелкой на газели там дежурят
сегодня днем на ленинском в центр проезжал по полосе А, даже как то неудобно стало останавливаться когда меня тормозил инспектор,
Когда камеры в полную силу заработают, рамки шторки надо покупать :D
Когда камеры в полную силу заработают, рамки шторки надо покупать :D
их становится все больше и больше, проще уже не клацать кнопку на рамке, или как там это делается, а сразу передний номер снимать:biggrin:
Accelero
02.11.2011, 09:18
а сразу передний номер снимать
Думаешь очень умный? Стационарные камеры и под зад бьют:spiteful:
Стационарные камеры и под зад бьют
Ну в большинстве случаев стационарки бьют в перед. А уж тем более стрелки. Это ж обычный подъ..б гайцов на трассе ставить камеру за знак. меня так чпокнули в зад на 148км\ч:biggrin:, еще б 2 км\ч и гудбай.
Ну или тогда номера снимать и ездить, распечатать старые транзиты и вперед:)
Алекс2.8
02.11.2011, 10:59
На БК предлагали Листиком от клена номера закрывать :biggrin: Идея хорошая :D
Листиком от клена номера закрывать
Еще бы предложили фИговым листочком, как Адам и Ева свои достоинства:facepalm:
Accelero
02.11.2011, 11:04
На БК предлагали Листиком от клена номера закрывать :biggrin: Идея хорошая :D
А реально тема - прилип ёмоё:pardon:
кстати вопрос, видел люди берут ленточку георгиевскую, и обвязывают вокруг 1 цифры, или части цифры, так, что не разберешь какая она. Вот если тебя тормознут, гаец что может сделать? Влепить тебе 5р за нечитаемый номер или как? Потому что я смотрю стала достаточно популярной идеей, особенно в регионах.
S3R10US, может дрюкнуть за неч. номер,ты прав,тем более сам же ленточку лепил,а вот к листку не придерётся))
Accelero
02.11.2011, 11:10
S3R10US, я бы такое из морально-этических соображений не сделал бы, а тем, кто так делает, не штраф, а ноги отрубал бы, чтоб нечем было на педали жать:mad:
а вот к листку не придерётся
Ну кстати доводов против нет, так что можно налепить:biggrin:
S3R10US, я бы такое из морально-этических соображений не сделал бы
+мильен. Только лучше не ноги, а руки,чтоб нечем было завязывать:mad:
545irbis
02.11.2011, 11:19
S3R10US, я бы такое из морально-этических соображений не сделал бы, а тем, кто так делает, не штраф, а ноги отрубал бы, чтоб нечем было на педали жать:mad:
+10000......
JIblCblu
02.11.2011, 16:40
ленточкой надо не цифру или букву закрывать, а полоску разделительную перед регионом! может мне везет, но до сих пор ничего не приходило, хотя под камеры езжу постоянно.
ленточкой надо не цифру или букву закрывать
Отрывать руки вам надо за ленточку и надругательство..:mad:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot