PDA

Просмотр полной версии : Полоса "А"

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Accelero
04.10.2011, 14:41
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - масла в огонь.

Какие же они дураки :facepalm: (с)

Возникает резонный вопрос - а налог транспортный с Москвичей не снимут в связи с массовым переселением на маршрутки и автобусы? Получаеться, что мы должны тухнуть в душегубках, а машина должна стоять и гнить на улице + платить при этом налог (для тех, у кого дрыг за 200л.с ощутимо), оплачивать страховку и т.д. и т.п.:mad::mad::mad:

BMW5er
04.10.2011, 14:55
На профсоюзной добавили тоже, которая и так стояла в часы пик )) :biggrin: пока что продолжаю ездить по правой полосе, как и раньше, которую сейчас А сделали

S3R10US
11.10.2011, 11:38
Также добавили на Дмитровском Шоссе, причем на протяжении всего шоссе, где она нафих не нужна, а если и нужна, только на одном участке до петровско-разумовскойй. Дальше ходит там 1 автобус, и тот нечасто, и ради него выделять целую полосу? Молодцы. Уже есплошную нарисовали, кое-где появилась разметка "А" но кирпичей нет, и всем пох, как ехали так и едут.

_Stewie_
11.10.2011, 12:06
на люблинке готовят уже разметку....

Макс113
11.10.2011, 12:45
на люблинке уже все готово давно! только как-то ехал в выходной недавний по ней - от ВР справа до ВР слева НИ ОДНОГО маршрутного транспорта по ней не обогнал.т.е. не было на всем этом участке хоть какой-то сломаной газели..

UK-VIT
11.10.2011, 12:58
На звенигородке не видел не одного автобуса, нах там полоса?
Резерв для придворных шутов с бубенцами?, Тфю с мигалками.

Zhukich
11.10.2011, 13:12
На звенигородке открыли новый маршрут автобуса. Ходить будет пустой естественно. Понятно для кого все это сделано. Собянин молодец, избавил Этих от пробок.

После июля ездить будут либо те кто готов платить 3000 за одноразовый проезд по полосе. Либо тех кому платить не надо.
Обо всех остальных никто не подумал.
Что-то подсказывает, что те деньги, которые будут собирать с автомобилистов на улучшение автобусного парка не пойдут.))))

И Москва встанет окончательно и бесповоротно. В одну большую пробку.

NikNik
11.10.2011, 14:10
На Ярике от поста в центр тоже нарисовали новую разметку по центру. Но видимо это только для спецсигналов, а не для нас, смертных.:facepalm:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

undred
11.10.2011, 14:49
Дальше ходит там 1 автобус, и тот нечасто, и ради него выделять целую полосу?
ну дальше там не один автобус ходит - и троллейбусов и автобусов хватает после Петрашки в центр..
другое дело, что всю Дмитровку изрисовали желтой полосой - теперь во дворы вообще не въехать/выехать..
На Ярике от поста в центр тоже нарисовали новую разметку по центру. Но видимо это только для спецсигналов, а не для нас, смертных.
не успели светофоры поставить - главное что бы не забыли потом..

yurikss
11.10.2011, 16:09
Давайте теперь подведём итог деятельности моего бывшего шефа на поприще борьбы с московскими пробками.
Сначала было решено что во всём виновата торговля,и поскольку многочисленные Плазы и иже с ними трогать ему никто не разрешил - снесли половину ларьков.Посмотрели - не вставляет.Половину ларьков восстановили(за счёт владельцев оных,как я понимаю).
Попутно замораживаем строительство четвёртого кольца нанеся городу (нам) ущерб в сотни миллиардов рублей.Опять не катит.
Уложили тротуары плиткой -не поехали машины :eek:
Тада босса осенило,и он решил что причиной пробок являются частные автомобили,и мгновенно в думе выдвигают проект о ограничении продажи авто частным лицам,который правда тут же замяли.(А в Китае кстати всё же приняли :facepalm:).
Ну и наконец гениальное решение - сделать все и без того задыхающиеся трассы города на полосу уже - вот тогда точно ништяк будет!
Особенно учитывая что общественный транспорт фактически бездействует.
Делать дорогу на полосу шире,хотя места к примеру на Андропова хоть жопой ешь никому нах не нада,так же дешевле и эффективней.
При всём этом СМИ так любящие мусолить пробки сидят на жопе очень ровно,и про урезании магистралей и без того парализованного города на треть ни гу гу.Вот это дисциплина!
Добавляем господа что ещё полезного наш новый мер для своего(?) города сделал.
Толку от наших тёрок канешна нуль,ну хоть душу отведём.

Gro
11.10.2011, 16:23
Трындец :(

Вот это реально в таком городе, еще на полосу уже дороги сделать это просто выше моего скромного понимания.

NikNik
11.10.2011, 16:29
А что нам остаётся, только потрепаться как все плохо :dntknw:
Хотя многие не отказались бы добираться до работы без пробок на автобусе, если бы разгрузили улицы и власти смогли достучаться до жителей "Оставьте машины дома"

dima-filia
11.10.2011, 16:32
Коль, ты себе представляешь это в нашей стране? я больше чем уверен что по этим полосам ездить не будут - но на автобусы явно никто не пересядет, кому охота проводить утро или вечер в окружении узбеков да таджиков - сейчас вот в метро их 50-60% ездит.. и на автобусах так будет

yurikss
11.10.2011, 16:38
Поскоку у нас через жопу всё,больше чем уверен что когда поналепят камер они будут снимать всё подряд и слать владельцам письма.К примеру съезжаем направо по правой полосе ничего не нарушая,по разметочке.Но мы же в правой полосе - получите почту.И бегай потом за эти три косаря по ментовским - доказывай.Пытались же мужика на четвёрке штрафануть за 240 км\ч.
Он пока доказывал что жига так не ездит все ноги стёр до самой жопы :facepalm:

Алекс2.8
11.10.2011, 16:44
кому охота проводить утро или вечер в окружении узбеков да таджиков - сейчас вот в метро их 50-60% ездит.. и на автобусах так будет
Посоны. Так как я без тачки пока и езжу на метро - подтверждаю. Не ездил на метро года 2-3 (точно не помню).Меня поразило за неделю поездок количество данных индивидумов в метро :mad:

NikNik
11.10.2011, 16:46
Коль, ты себе представляешь это в нашей стране? я больше чем уверен что по этим полосам ездить не будут - но на автобусы явно никто не пересядет, кому охота проводить утро или вечер в окружении узбеков да таджиков - сейчас вот в метро их 50-60% ездит.. и на автобусах так будет

По поводу гастеров не скажу их у нас в городе не так много. Но раньше мне приходилось добираться на работу из Королева до м.Красносельская 1.5 - 2 часа. Поездив так пару месяцев я пересел на электричку 35 минут и я на месте. Хотя по выходным дорога до работы на машине занимала 25 минут. Сейчас думаю ситуация не изменилась, а стала ещё хуже. Выход один: либо искать работу непосредственно возле места проживания, либо автобус. На машине ни каких нервов не хватит :facepalm:

UK-VIT
11.10.2011, 17:22
Все что не делается, все к лучшему.
Хотя поговорка на русском языке, к России нималейшего отношения не имеет.
В России все что не делается, лишь бы зае-бались.

AreL
11.10.2011, 23:48
Имхо, реверсивка на Волгоградке, катит, без нее ахтунг вообще был бы.

Она также катит как гениальные расширения на Ленинградке в Зеленограде и Ярославке в районе Королева до ПЯТИ полос и обратно в 3 :facepalm::facepalm::facepalm:

Братюня
12.10.2011, 04:29
Поскоку у нас через жопу всё,больше чем уверен что когда поналепят камер они будут снимать всё подряд и слать владельцам письма.К примеру съезжаем направо по правой полосе ничего не нарушая,по разметочке.Но мы же в правой полосе - получите почту.И бегай потом за эти три косаря по ментовским - доказывай.Пытались же мужика на четвёрке штрафануть за 240 км\ч.
Он пока доказывал что жига так не ездит все ноги стёр до самой жопы :facepalm:

Копченый четверик топит, сорри за офф топ.

Alex_320
13.10.2011, 13:35
какие нынче тарифы за проезд по этим полосам? кого нибудь уже штрафовали? если да, выкладывайте точки засад )))

Страницы : 1 2 [3] 4 5