Просмотр полной версии : Камеры в мск
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
grogeronic, нормальный сайт какой? Я чего-то ни по одному здесь мелькавшему ничего посмотреть не могу нифига.
grogeronic, нормальный сайт какой? Я чего-то ни по одному здесь мелькавшему ничего посмотреть не могу нифига.
если я не ошибаюсь, на госуслугах есть такая возможность
сылку дельного сайта требую =))))
gosuslugi.ru ))) Регайся и узнавай.
grogeronic, да там регистрация охренеешь. Данные отправь, на почту за активацией сходи, ты издеваешься?
Просят же вменяемый ресурс :)
Тракторист
24.05.2012, 16:48
на Госуслугах тем более в данный момент регистрация не работает((
а мне вот интерессно,если я на пост Гибдд подъеду,могу я у них запросить информацию по штрафам?
Тракторист
24.05.2012, 17:05
а мне вот интерессно,если я на пост Гибдд подъеду,могу я у них запросить информацию по штрафам?
лучше тогда в ГИБДД
про пост
смотря на каком посту
если мск и нарушил в мск то скажут (наверное)
а если нарушил например в одной обл. а узнаеш на посту не данному району, то врядли.
Да не,мне интересно есть ли штрафы с ТТК.На посту который перед мкадом стоит на Шелковском шоссе.
Мне кажется что эта вся организация не справляется с наплывом "желающих" получить письма "счастья". Потому могут фильтровать. А может камеры сами не такие крутые как написано в спецификациях
moroz-78
30.05.2012, 11:07
И так на работе получены первое письмо счастью с парковочного радара (машины) за нарушение знака стоянка запрещена
чет мне по валили птицы счастья, езжу по этим местам года три, ничего не приходило ! Москва сити - 300р . Живописный мост - 1000р
kesha, по спец полосе надо за автобусом ехать - он высокий, камера не увидит :)
kesha, специи по вкусу :biggrin:
камеры заработали..печаль
kesha, по спец полосе надо за автобусом ехать - он высокий, камера не увидит :)
Я тож так думал...
Словил на Липецкой по спец полосе. Ехал за автобусом, заметил на нем КАМЕРУ! Подумал, вот теперь первое письмишко придет... и точно, на 300 р....
подтверждаю, 13 апреля на ТТК на 300р поездил... а тем летом по трассе М4 так ваще наприходило писем на пару тысяч... в основном с Воронежа и его окрестностей.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot