Просмотр полной версии : Камеры в мск
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
Виталя86
17.10.2012, 11:55
какие новые камеры на них заприметит, пишите, люди добрые!!
боишься:D
Макс113,
Рязанку вообще утыкали охренеть как.:(
боишься:D
конечно!! за облегчение кошелька. нах мне платить бабло-то.. я лучше в кабак схожу лишний раз!
там, говорю же, поставили камеру прям на карачаровском мосту, где меньше сотки ездят только автобусы.
На Звенигородке опять знаков понавешали изверги, хрен поймешь, то ставят, то снимают, то занавешивают, то опять распаковывают. И главное камеры весят и не поймешь чего они ловят, как-то они ваще различаются кто за что отвечает?
KKK, че за знаки? кирпичи на автобусной?
Алекс2.8
17.10.2012, 15:24
На Звенигородке опять знаков понавешали изверги, хрен поймешь, то ставят, то снимают, то занавешивают, то опять распаковывают. И главное камеры весят и не поймешь чего они ловят, как-то они ваще различаются кто за что отвечает?
+1. Ехал по звенигородке и не сразу кирпичи увидел...Прокатился под парой камер - там ваще автобусы то ходят? Так же повесили кирпичи в начале Алтуфьевского шоссе. И самое интересное кирпичи висят простые ( без разрешение ездить по выходным ):facepalm: Вообщем мрак какой-то у нас с правилами...Все для автомобилистов епт...
moroz-78
17.10.2012, 16:34
я вот тут давно думаю,
когда жители мск забьют на уплату этих штрафов
или какова статистика - выписали 1,5 милиона, а оплатити не в рублях а в штуках
я давно уже в принципе все рассчитал,
ответсвенность за не уплату не грозит
1) привлечь на 15 суток (или увеличить сумму штрафа в 2 раза) можно только в период 90 после получения штрафа (10+30+90), т.е. за эти 90 дней должны отследить - возвращенное уведомление о получении/не получении письма счастья, внести срок в базу, проверить оплату, если ее нет внести в БД данные о том что штраф не уплачен, подготовить материал для передачи в РС (ох как они там рады дополнительным 750 000 дел(при 50% не оплате))
фантастика для нашей системы
2) далее если не успели выполнить п 1, то по факту не уплаты надо передать в ССП все материалы (с квитанциями о получении Постановления, его Оригиналом и тд и тп) и направить в ССП по МЖ должника, там СПИ должен возбудить ИП и направить повестку должнику (ну хоть ему позванить) если он злостно не плати то СПИ идет к судье (которая должна назначит дату время месту СЗ выслать повестку и тд и тп) чтоб наложить например запрет на выезд за рубеж
на все это есть уже 2 года
но если за 2 месяца 1,5милиона, за 4 ре 3.0 и тд и тп пусть, не оплачено 50%
т.е. к январю 2013 года бумагами завелено все будет и никто не будет исполнять это, есть более важные вещи и у судов и у судебных приставово и у гибдд, т.к. для исполнения всего этого надо штат раз в 20 ть увеличить
briancev
17.10.2012, 17:06
Макс113,
Рязанку вообще утыкали охренеть как.:(
Еще эти козлы любят там переносную камеру под мостом МКАДА прятать, по направлению в центр.
да да, точно. и сами в выхи часто стоят на машине.
ну походу теперь уже стоять не будут. раз на мосту повесили
Андрей Е46
17.10.2012, 21:39
Простояв в пробке после сьезда со мкада 30 мин ( там нет полосы для автобусов) и дотянуво до пяточка перед началом полосы для ОТ решил сделать камуфляж для номеров (заняло 30сек ) :facepalm: Проехал остаток пути за 6 мин.Если ехал бы без - минут 30 получилось бы - так как все стояло мертво :facepalm: Притом все автобусы едут почти пустые...А пробка из-за сфетофора.
P.S. Кеша (ККК) извини пришлось юзать твой пакет :biggrin:
автобусы вообще вымораживают.. сука, такая гробина, полоса для неё, и они всегда перевозять 3-10 калек...:facepalm::facepalm:
Кстати, насчёт кирпича без знака тоже интересно- в выходные проехал по Дмитровке по полосе под камеру, там нет знаков что только по будням действую(в районе Тимирязевской), хотя ранее было заявлено что по всем полосам можно ездить в выходные. WTF?
Пока осень-кленовые листики рулят. Я на задний номер прилепил, от парконов- уже 3 дня не слетает.:)
я уже в предвкушении новой темы о том как тебя с этим листочком гаеры выловели:biggrin:
evgen39,
Прилип... И пусть докажут обратное.:)
видел я уже одного такого)пешком ходит!не спорю варианты есть,но не факт что сработают)))
У нас сотрудника позавчера лишили за эту фигню. Вы не забывайте, что у нас в стране нет презумпции невиновности, у нас нужно доказывать что ты не осел.
Виталя86
18.10.2012, 21:41
Вон у меня Брата так остановили с клиновым листочком выписали времяночку и до свидание, хотя на первый раз не лишили а выписали 5тыс
может вопрос не в тему. хочу узнать кто какими антирадарами пользуется? есть ли они унифицированные (видящие камеры), и как вообще их эксплуатация по городу, помогает или нет.
Арел недавно купил, вроде все в лучшем виде. Но реально не в тему, есть другие.
Кеша видел новую стрелку в Смирновке где тебя тогда приняли за скорость?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot