Просмотр полной версии : Камеры в мск
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
И на сколько там штрафы с этих камер пришли?
Мартини, моему знакомому пришло, он любитель изображать из себя автобус :dash:
т.е. по твоему эти полосы ахеренное решение?:dash:
Мартини, моему знакомому пришло, он любитель изображать из себя автобус :dash:
а откуда пришло?мож составим списочек?
эти полосы ахеренное решение?
нет, я разве это говорил? :) По этой теме много можно разглагольствовать, скажем так - я за полосы, но не в том виде в котором их сделали у нас.
Мартини, я не спрашивал, но спрошу если интересно.
нет, я разве это говорил? :) По этой теме много можно разглагольствовать, скажем так - я за полосы, но не в том виде в котором их сделали у нас.
Мартини, я не спрашивал, но спрошу если интересно.
сорри просто не однозначно прозвучало... а так полностью поддерживаю твою мысль. Расширили бы сначала дороги на один ряд и вводите свои полосы сколько душе угодно...а так рисованием позанимались... ужали всех на 1 ряд и ждут что ща ппц сходу пробки пропадут...все на автобусы пересядут...ога...щаззз
все на автобусы пересядут...ога...щаззз
:drinks:
Вчера на ленинском увидел камеру которую хрен заметишь :mad:
стоит высоко, с блоком и не видно, если специально не искать, над дорогой не висит, как обычные
А они не должны разве знаками предупреждающими быть обвешаны как в нормальных странах?
А они не должны разве знаками предупреждающими быть обвешаны как в нормальных странах?
должны! + насколько я помню на ленинском полоса не введена в эксплуатацию
Вчера на ленинском увидел камеру которую хрен заметишь
Где конкретно? Часто там езжу:)
Segi, да я про камеры, а не полосы :)
Чё вы вот фигней занимаетесь, в этой теме уже все карты с камерами выложены, где чего висит, чего снимает.
Где конкретно? Часто там езжу:)
в сторону мкад прям перед поворотом на строителей было на сколько помню. Это не те, что над полосой А висят, другая была.
Получил сегодня, месяц почти прошел :) Номер еле виден на оригинале
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
briancev
20.03.2012, 21:33
Посылать их с таким качеством надо.
При увеличении читается. Это ипад еще качество понизил
///MaxSP
21.03.2012, 09:55
в зонах фото и видео контроля будет обязателен предупреждающий знак, выбираем :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кстати про пластырь тема, мало ли какая хня на дороге прилипла. Мне единичку в номере вообще без проблем заклеить.
Репортаж был по телеку, что одна заклеенная цифра не помогает, т.к в дата-центре соотносят оставшуюся часть номерного знака с подходящим автомобилем по базе.
Вообще мне ещё по Москве ничего не приходило, хотя я несколько раз с явным проходил под камерами на ТТК.:)
briancev
21.03.2012, 10:57
NickStk, Не успевают обрабатывать, какой то представитель говорил что приоритет в сторону крупных штрафов. Я по всей Москве езжу с не большим превышением 20-30 км. тоже ни одного письма не было.
я летел 150 по косыгина :biggrin:, но там именно в тот вечер стояла газель с камерами и моргала когда машины проезжали, ждал по почте, ничего не пришло до сих пор
BMW5er,
На газелях как правило стоят камеры на мониторинг, без радаров.
briancev,
Да вот у меня тоже ощущение что они либо не успевают обрабатывать, либо вообще отключены по большей части.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot