Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Почему на многих наших авто правая сторона всегда ниже левой?
Булат77, привет.
Ну что получилось поменять подушки? Результат есть?
Ну вы чего, 6 лет не можете понять, чего правая сторона ниже?)) Я знаю!!!!!!! Потому что правой стороне постоянно по ямам и колодцам достаётся. Ну вот как-то так повелось. Поэтому она сильнее удрачивается относительно левой!
:crazy:
нет еще. не менял...
тоже мне.. Сапожник..:biggrin:
Макс113, Ясна причина по которой изношена правая сторона. Вопрос в том какой элемент подвески дает перекос.
я думаю, кузов - таким образом сказываются ударные нагрузки
Булат притих что-то:read:
Ну вы чего, 6 лет не можете понять, чего правая сторона ниже?)) Я знаю!!!!!!! Потому что правой стороне постоянно по ямам и колодцам достаётся. Ну вот как-то так повелось. Поэтому она сильнее удрачивается относительно левой!
:crazy:
тоже мне.. Сапожник..:biggrin:
это на твоих мерседесах кузов удрачивается. на бмв такого нет.
на форумах Мерседес таких тем нет. А на ваших БНВ как раз и есть. хаха.
на форумах Мерседес таких тем нет. А на ваших БНВ как раз и есть. хаха.
вы просто ссыте об этом говорить вслух.
Warsteiner
11.01.2017, 12:47
предположу, причина в том, что там установлен аккум, а это как правило от 10 до 20 кг
Sharik-sd
11.01.2017, 13:25
Сейчас модно винить российских хакеров, я думаю они поработали над этим...
предположу, причина в том, что там установлен аккум, а это как правило от 10 до 20 кг
Масса человека в 90кг опускает машину всего на 7 мм, думаю о аккумуляторе и речи не может быть
Warsteiner
11.01.2017, 14:26
Cepгей, так и время прошло немало лет 15 как минимум
zloivolkodav
12.01.2017, 11:48
понакупят ведер перекошенных потом спрашивают ))))))))
понакупят ведер перекошенных потом спрашивают ))))))))
и не говори. нищеброды.
Добавлено через 4 минуты
сегодня попросил товарища заехать на моей машине на яму. сам стоял в яме и смотрел подвеску. в тот момент, когда он нажал на тормоз, я явно увидел, что кузов немного приподнялся относительно подрамника. проделали эту манипуляцию еше пару раз(троганье-остановка/) и точно- сайленты просто "гулят". в них уже не осталось никакой жесткости и упругости. думаю, что одна из причин проседания- именно сайленты подрамника.
Сайленты(гумилагеры) уже в багажнике. На неделе будет замена и замеры. Так что ответ уже близок)
Сайленты(гумилагеры) уже в багажнике. На неделе будет замена и замеры. Так что ответ уже близок)
Врятли что то измениться. У меня все новые сайленты подрамника, стойки, пружины, рычаги и правая сторона около 1см ниже. Правда аккумулятор 100А.
Аналогично,менял пружины на новые,стойки соответсвенно,нихрена,потом мне сказали что из-за стабилизатора такое может быть,купил стаб новый оригинальный и все-равно правая ниже,но у меня всего 0.5 см разбег,мерил по линейке.
andrey_kl
25.01.2017, 18:33
есть лазерный нивелир, могу кто желает более точно измерить?_)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot