Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Почему на многих наших авто правая сторона всегда ниже левой?
Deviller
27.05.2015, 19:09
у меня тоже правая сторона упала(
Ну если только сзади и то под вопросом (15 кг всего лишь)...
AlexeiBMW
28.05.2015, 01:10
Тоже ездию уже 2 года так. Правая сторона ниже на 1см - 1,5 см
Сегодня сделал замеры с водителем и без. Водительская сторона проседает на 13 мм пассажирская на 5 (90 кг) (стойки стандарт) и машина становится почти ровной. Может бмв создана только для водителя)
допуск разницы по высоте- 1 см. не парте себе мозг.
Поставил новые пружины и новый стабилизатор,машина стала идеально ровная.Раньше был разбег в 7мм
Поставил новые пружины и новый стабилизатор,машина стала идеально ровная.Раньше был разбег в 7мм
А фото хде с занижением?)
это не надолго. месяца через 3 замерь.:biggrin:
А фото хде с занижением?)
Пока высокая,620 мм как у обычной,должно быть 600)))а то может ещё и не опустится нихрена)
620 мм как у обычной,должно быть 600
А это что за размер?
максимус
08.06.2015, 22:30
Я нв своей не мерил, но визуально не обращал внимания, как оно там. Хоть бы фоты кто выложил???
А это что за размер?
Это расстояние от нижней кромки диска до крыла,для 18-го диска)
У меня по задним колесам разница 2 см. Бесит просто. 3 раза менял задние пружины. Толку ноль.
После н.г.буду менять плавсющие сайлент блоки и сайленты задних рычагов. По результатам отпишусь.
Возможно заеду к кузовщикам.может там подскажут.
плавающий менял, стойки тоже, амо отдельно толку ноль и сайленты думаю тоже самое ... тут какая-то другая причина, которую все мы не можем найти (ну во всяком случае из тех кто ищет))
Был сегодня на яме. Даже глазом видно как левый нижний рычаг имеет более острый угол относительно подрамника,а правый более тупой.
Как вариант износ сайлентов балки. Вследствии чего она заваливается.
про балку не думал .. тоже вариант своего рода ... если есть возможность поменять, сделай и отпиши, что получилось - очень интересно у самого руки не дойдут)
на след неделе тоже буду менять сайленты в балке.
Булат, ждём измерений правой и левой стороны до и после замены
У меня такая хрень и на е38, и на е60.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot