Просмотр полной версии : Искал искал и нашел:)
Gnomer86
06.12.2012, 17:48
clearic, Ты прав 12-14. Если топить то около 16 получается.
Поздравляю, удачи на дорогах!
clearic, Ты прав 12-14. Если топить то около 16 получается.
Поздравляю с покупкой! :nice:
3 литра - оптимальный вариант. :drinks:
Gnomer86
07.12.2012, 11:09
Ребята я на ней уже год езжу :D Тут просто историю автомобильки веду, что и когда делалось, куда ездилось и что ломалось.
Ребята я на ней уже год езжу :D Тут просто историю автомобильки веду, что и когда делалось, куда ездилось и что ломалось.
вливайся:biggrin:
Gnomer86
21.12.2012, 13:43
Эх блин, продолжим...
18.12.2012 Гена который shapka починил мне пиксели в приборке. Вроде мелочь, а ездить стало намного приятнее :)
19.12.2012 Большое ТО. Замена КВКГ и трубок, гофр, хомутов и прочей херни которая к нему относится. Замена прокладки корпуса маслянного фильтра. Капитальный ремонт стратера. Замена плюсового провода к стартеру. Замена ремня генератора и его роликов. Замена датчика температуры охлаждающей жидкости. Замена антифриза.
Сказали что масло жрать больше не должна, повышенный расход был из за забитого КВКГ, поэтому и прокладки выдавливало постоянно. Поеду в Мурманск на НГ вот и проверю.
А теперь неприятное, кто то поцарапал крышку багажника до металла :(
Эх блин, продолжим...
А теперь неприятное, кто то поцарапал крышку багажника до металла :(
Вот упыри, "страна нуждается в героях, п--да рожает дураков" .
Gnomer86
24.12.2012, 11:09
KanariS, Да и не говори, теперь красить придется.
По поводу расхода масла! Его больше нет :yahoo:! Ездил в Финку на выходные, проехал 1500 км., а уровень не изменился :yes:!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot