Просмотр полной версии : Искал искал и нашел:)
Gnomer86
20.09.2011, 13:47
Ну вот и свершилось!!! BMW 530iА 2001 год Калининградка, всю жизнь прожила в Питере. Пробег 200000 тыс. на диллере обслуживалась до 180000. Подвеска вся новая до последнего болтика, по диагностике вылезло 4 ошибки: 2 датчика парктроника, датчик уровня масла, датчик положения кузова и сервопривод рулевой рейки, все остальное супер. По кузову есть две вспучинки на передних крыльях отогнал на покраску, крылья приговорили на замену говорят под вспучинками гниль:( Надо покрасить капот весь в сколах и еще несколько царапок убрать! По комплектации есть все кроме боковых шторок и телевизора. Доволен покупкой:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Поздравляю с покупкой!!!
Самое главное, чтобы самому нравилась :nice:
Gnomer86
20.09.2011, 13:50
ОООООООчень нравиться!!! Вчера в пробке стоял 5 часов и даже нервничать не начал:) Кааааайф :yes:
Это просто наркоманский приход..., с каждой пробкой время Каааааайфа будет уменьшаться:biggrin:, а потом вообще придется пересаживатся на Феррари, Бугати, Бентли и Астин Мартины всякие :D.
Ну, а пока поздравляю с покупкой!!!:hello:
Доволен покупкой:)
Это самое главное!!!
:welcome:
Александр М60
20.09.2011, 16:03
По комплектации есть все кроме боковых шторок и телевизора.
а что все? спорим что не все;)
///MaxSP
20.09.2011, 16:04
:welcome:
Тракторист
20.09.2011, 16:08
:nice:
По комплектации есть все
как мне нравится ето выражние:)
briancev
20.09.2011, 16:29
На вид хороша, но диски китай, портят всю картину.
Виталя86
20.09.2011, 17:01
с виду хорошая и сколь стоит такое удавольствие
А фоты салона?А расшифровка комплектации по вину?
А так поздравляю с покупкой,пусть только радует!!!
В нашем полку прибыло. Поздравляю с покупкой. :drinks:
Gnomer86
20.09.2011, 23:55
Саша ты как всегда :biggrin:! Это выражение просто такое:) Ну да нет еще пневмы еще какой нить хрени нет, ну да ладно для меня она в максимальной правда без шторок и телевизора ;)
Добавлено через 1 минуту
На вид хороша, но диски китай, портят всю картину.
Про диски сказать ничего не могу, на шинке сказали что хорошие. К следующему лету 17 поставлю, а эти на зиму пойдут:cool:
Добавлено через 1 минуту
с виду хорошая и сколь стоит такое удавольствие
475 стоит, на царапках сторговался и вспучинках сторговался
Добавлено через 3 минуты
А фоты салона?А расшифровка комплектации по вину?
А так поздравляю с покупкой,пусть только радует!!!
Фотки салона попозже сделаю от фотика зарядку потерял, а на телефон качество не очень, но поверь он хорош ;) По вину расшифровывать не умею. Спаибо за поздравления!
Добавлено через 1 минуту
В нашем полку прибыло. Поздравляю с покупкой. :drinks:
А я и не убывал, я подрос, раньше на е34 катался :biggrin:
Всем спасибо за поздравления!!!:drinks:
Александр М60
23.09.2011, 00:17
без пневмы, массажа, вебасты, DSP........ну да:biggrin: я как всегда:biggrin: а что как всегда?
ЗЫ. Поздравляю с приобретением :drinks:
Gnomer86
23.09.2011, 14:56
Опа! Покраска порогов и задних крыльев:) В воскресенье заберу, выложу фото до и после! И конечно салон как и обещал!
Gnomer86
30.07.2012, 12:49
Что то я на тему свою подзабил, надо бы поднять!
Вот так она выглядит сейчас!
Вот такой вот просиженый салончик, надо паралон поменять!
Задний диван очень даже не плох!
Вот так вот чистенько под капотом. Тут почти всегда так!
Ржавеют ноздри, не могу победить :dash:
Это левые двери, козел на сантафе влетел в конце февраля, поцарапал и помял :mad:
Это низ водительской двери, начала гнить! Дверь на замену уже куплена, коплю деньги на покраску всех четырех!
Ржавеет вокруг плафонов подсветки номера, крышку потом менять буду!
Это правые двери, на парковке возле работы какойто урод поцарапал и свалил:mad:
да что то как то одни растройства по кузову......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot