Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не выставляется сход-развал
История началась с того, что в Лантехе в апреле месяце ремонтировали машину.
Заодно я решил сделать сход-развал и диагностику подвески.
По приезду, смотрю сход-развал не сделан. Спрашиваю почему? У Вас задние аморты сдохли, без них не выставиться. Также приговорили и косточки передние и задние
С полной уверенностью меняю задние аморты, еду выставлять сход-развал в другое место. Опять ничего не выставляется. Рычаг сход-развальный люфтит. (Задний левый, справа всё неожиданно пришло в норму)
Меняю, еду на сход-развал. Опять не выставляется. На этот раз виной всему были задний плавающий салентблок.
Меняю с двух сторон, еду на сход-развал. И опять....
Я уже не знаю что делать.
Эксцентриковые болты стоят в крайних положениях, ни схождение ни развал в норму на заднем левом колесе не удается выставить.
Все остальные колеса выставляются на ура и с запасом.
Ну как же так?
Последние подозрения пали на:
1) Задний кривой рычаг (бумеранг), люфта в нем нет, но может он кривой, или не от моей машины?
2) На кривость кулака заднего. Такое вообще возможно?
3) Машина на столько сильна усажена в зад в левую сторону, что сход-развал не выставиться никогда...
А сход развальный болт случаем не прикорел в сайленте??
Было что то похожее пришлось срезать болт, и покупать б\у Н-рычаг с болтом, после замены и регулировки , всё пришло в норму, развал в зеленой зоне .
Да нет, все болты подвижные, и сход-развал можно менять, только он все время в красной зоне. По другому никак не получается.
Можно ли вообще рычаг бумеранг? Или погнуть кулак?
Corrosia
18.09.2011, 17:57
могу рассверлить отверстия и сдвинуть подвеску в нужную сторону. Естественно приварив шайбы.
Пиши, если что.
Zhukich, в общем не не надо ставить всякие мегаэксперименты - у тебя на одном из рычагов сайлентблок деформировался - то есть рычаг как рычаг - без люфтов, но если его снять, то будет видно, что отверстие в сайлентблоке куда вставляется болт будет не по центру. так даже при крайнем положении эксцентрика - сход-развал будет в красной зоне. начни с верхней направляющей тяги схождения, 90% проблема в ней. сними и сам все увидешь.
Да нет, все болты подвижные, и сход-развал можно менять, только он все время в красной зоне. По другому никак не получается.
Можно ли вообще рычаг бумеранг? Или погнуть кулак?
Кулак,то бишь,цапфу,погнуть сложно,- ее сломать легче. А вот Н-образный рычаг довольно легко деформируется,его и надо проверить.
Может ещё деформация втулки на цапфе, и в сайленте бумеранга, могла образоваться из за сильного удара об кочку в эту часть... сравнить с правой ступкой визуально.
Проверь геометрию на всякий случай, возможно смещение оси(-ей).
Н-образные, тягу схождения и плавающий сайлент уже поменял.
Остались только рычаг-бумеранг и кулак.
смотри деформацию сайлентблока бумеранга. кулак надо умудриться чтоб согнуть. подрамник в дтп не бывал? и ранее на этом подрамнике сх-развал нормально выводился?
После покупки нормально он так и не вывелся. Я все ездил и ездил... С кривым сход-развалом. В ДТП вроде нет. Не заметно, скажем так...
Тогда буду смотреть бумеранг, если там все плохо, буду менять...
Еще проблема в плавающих сайлентах Н-образного рычага может быть. Визаульно если - колеса очень сильно домиком будут стоять
сход развальный стенд видит когда подрамники стоят криво - это на предположение о кривом кузове в следствии дтп. как самый крайний вариант попробуй подрамник без съема с машины померить крест накрест ниткой. конечно редуктор и глушак могут помешать, но правила геометрии и смекалка рулят)
19SpaM88
20.09.2011, 20:59
У меня такая же хуня , не выставляется 2 градуса на заднем правом колесе, не знаю что делать, буду н-образный рычаг менять. 2 комплекта резины за сезон сжирает блин... если решишь проблему напиши пожалуйста мне в личку!!!
Не выставляется сход-развал при исправной подвеске, ответ кривой кузов, при ремонте не выставили геометрию кузова, а точнее не вытянули на СТАПЕЛЕ
показать распичатку со сход розвала можеш?
показать распичатку со сход розвала можеш?
А ты в распичатке чета паймеш ? :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вчера снял рычаг, китайский, 2005 года. Центральная металлическая часть сайлентблока смещена в сторону колеса на 1-1,5 мм. Это на снятом рычаге, значит при нагрузке там еще больше. Надеюсь причина в нем.
читай выше немного, кто-то именно об этом уже писал тебе
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot