Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Сколько салонных фильтров
stas2103
17.09.2011, 14:54
Сколько салонных фильтров, есть ли внутри еще, кроме как в капоте?
А то мне сказали что еще один угольный внутри стоит.
За камазом идешь, вся гарь в салоне, только если рецирк. не внутри стоит.
Фильтра стоят обычные бумажные без пазов, паралон по кругу.
briancev
17.09.2011, 15:12
2 только, возле чашек, под капотом.
stas2103
17.09.2011, 15:19
А по поводу гари в салоне, это из за фильтров? галимых.
да поставь хорошие угольные фильтры и вообще не будешь чувствовать камазы
Sector2005
25.09.2011, 16:13
замени в датчике AUC фильтр(там паролон стоит он уже на выброс если ниразу там не менял) и будет тебе счастье,забудешь про гарь от камаза.
стоит на корпусе вентилятора сбоку,открыв капот сразу увидишь.
замени в датчике AUC фильтр(там паролон стоит он уже на выброс если ниразу там не менял)
Попробуй сначала его промыть хорошо и высушить. Поймешь в нем ли причина, а потом уже меняй.
Гасан, он разборный?
Да, легко. Отсоедини разъем, вытащи и разберешь без проблем. Увидишь и сориентируешься.
Еще не лазил туда) Попробую.
Кстати по своему опыту скажу: после его промывки значительно меньше гари стало в салон идти в режиме "авто". Так до сих пор и не поменял.
Гарь от Камаза держит?))))
замени в датчике AUC фильтр(там паролон стоит он уже на выброс если ниразу там не менял) и будет тебе счастье,забудешь про гарь от камаза.
стоит на корпусе вентилятора сбоку,открыв капот сразу увидишь.
Надо будет залезть ;)
Гарь от Камаза держит?))))
Точно не скажу. Но раз не замечал - значит держит. Раньше воняло, когда за Камазом шел.
то же не зал что сей девайс разборный надо будет на выходных заморочится с этим....
когда снял, тоже попытался разобрать его, но че то так и не дошел до этого, заказал новый...:biggrin::biggrin:
briancev
15.11.2011, 20:26
Сам датчик там вроде такой стоит [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Попозже могу точно посмотреть.
Сам датчик там вроде такой стоит [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Попозже могу точно посмотреть.
До него не добрался. Скорее всего корпус где он находится неразборный. Если разберешь напиши. Интересно.
Кстати, его оригинальный номер 64116917001. Я имею ввиду датчик целиком [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Около 1500 р. стОит.
виталий 530
16.11.2011, 00:02
[quote=Гасан;450736]До него не добрался. Скорее всего корпус где он находится неразборный. Если разберешь напиши. Интересно.[/quote
Да разборный он там одна часть в другую заезжает и держится на защелке.Датчи как на картинке аыше,стоит внутри.Правда мой фильтр после того как я его достал,рассыпался в руках на молекулы:)
Защелки эти я открывал, но добрался только до фильтра. А где там сам датчик? Я не заметил.
виталий 530
16.11.2011, 00:09
Защелки эти я открывал, но добрался только до фильтра. А где там сам датчик? Я не заметил.
На основной части внутри под фильтром,я правда месяца 2 назад это делал,но вроде все так,как фотку датчика увидел,сразу вспомнил,что гдето такое уже видел
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot