Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Установка тормозного комплекта Proma.
Corrosia
15.11.2011, 18:41
Тогда сними еще что-нить, что б как все быть.
Как все ето как?
А вообще да,Инокентий со одной стороны не зря заморачивается с проставками,ибо 10мм и меньше ну очень редко можно найти с центрирующим кольцом(ЦК),a без него реально фуфел
А с другой стороны где 8,там и 10 и 15мм пойдет,а тут уже можно готовые варианты поискать с ЦК
А наши по кругу не ездят, а только по прямой, поэтому проставки хоть как у стена можно ставить :)
Как все ето как?
А вообще да,Инокентий со одной стороны не зря заморачивается с проставками,ибо 10мм и меньше ну очень редко можно найти с центрирующим кольцом(ЦК),a без него реально фуфел
А с другой стороны где 8,там и 10 и 15мм пойдет,а тут уже можно готовые варианты поискать с ЦК
+1. передние совершенно спокойно встают с ЕТ0 при ширине 8,5. :spiteful: поэтому высчитывать милиметры смысла не имеет вообще.
Ага, поэтому при переделке сказал чтоб делали на 10 мм, мне если честно нравится как она ведет себя с проставками именно на зимней шипованной резине, чем то компенсирует этот бардак зимней резины, ненавижу.
Кеша, делись в чем разница с проставками стала? (пусть и на уровне ощущений).
Corrosia
15.11.2011, 21:44
Она стала красиво выглядеть :)
Машина, как женщина - преже всего должна радовать глаз. Красивой женщине можно даже простить то, что она не бегает стомеровку, как олимпийская чемпионка.
Так уж мы устроены. Касота душевная вторична.
Да какая там красота при 8 мм, хотя 32-й на 17 мне больше нравится чем раньше на 16. Просто морда себя ведет адекватней чтоль как-то. Упиратся начинает, а не швыряется как на 16-х с высоким профилем.
Да какая там красота при 8 мм, хотя 32-й на 17 мне больше нравится чем раньше на 16. Просто морда себя ведет адекватней чтоль как-то. Упиратся начинает, а не швыряется как на 16-х с высоким профилем.
Ааааа ты с 16-м сравнил, понятно. А то я думаю, че там может прибавить 1см в колее такого ощутимого.
Машина, как женщина - прежде всего должна радовать глаз. Красивой женщине можно даже простить то, что она не бегает стомеровку, как олимпийская чемпионка.
Блин, вот это фраза!!!!!! :nice:
глядишь и на 18" созреешь...:facepalm:
Машина, как женщина - прежде всего должна радовать глаз. Красивой женщине можно даже простить то, что она не бегает стомеровку, как олимпийская чемпионка.
:nice: Подпишусь под каждой буквой.
Добавлено через 50 секунд
глядишь и на 18" созреешь...:facepalm:
Скорее я раньше созрею:biggrin: ...если машину не продам.
Joss, ну я не знаю, в Проме не на коленке делают и не на глаз размеры снимают.
Проставок заказывал не один десяток уже, на разные авто. Ни разу кривыми не были. :)
Какой ужас.
Наверно теперь ему пару секунд привезут с круга даже на жигулях, да?
Внимательнее читайте. Моя фраза к этому была:
Сзади проставок не ставил.
Увеличение колеи передних колес при неизменной задней колее, увеличивает склонность к избыточной поворачиваемости. Кому заносы и в кайф,а кто-то их панически боится.
P.S. А жигулевская пятерка и так везет пятерке БМВ на ледовой трассе немало. ;)
Мне нравится избыточная посредственность, поэтому и доволен. А про поставки еще раз, переглядывались из уже готовых и больших, поэтому допускаю косяк. Сегодня уже забрал новые.
Кому заносы и в кайф,а кто-то их панически боится.
пусть это ктото на метро тогда ездит.. то то кто бится заносв - заднеприводной атво не купит априори.
Corrosia
16.11.2011, 15:36
Мне нравится Porter. У него задняя колея намного уже передней :nice:
Да щас кстати многие производители начали ставить разноширокие колеса, причем шире на перед.
Да щас кстати многие производители начали ставить разноширокие колеса, причем шире на перед.
Надеюсь на переднеприводных?
кто и с какой целью?
Corrosia
17.11.2011, 00:27
что бы такая была только у меня и майкла жэксона
кто и с какой целью?
Например Ауди на новые младшие S-ки или RS-ки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot