PDA

Просмотр полной версии : Конкретный экземпляр - BMW 525 2001 103000км. Блондинка. Бодрая ли?

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Романыч
16.09.2011, 22:35
Может бампер и меняли, но паутинка на 10-ой фотке показывает, что его прислоняли еще раз.
Собрано и сделано авто было мягко говоря ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Крыло криворукий и кривоглазый жестянщик делал.
По чашке вообще не ясно, почему там краски нет???
Почему такая замызганная табличка, если хозяин на авто практический не ездили был всего 1 у авто, зачем так затирать её???
Крылья явно отличаются цветом, это даже на фотках видно, ну это пол беды, белый цвет вообще практический не подобрать особенно 10 летний, краска имеет свойсто выгорать под воздействие солнца.
Итог, я бы воздержался от покупки данного авто.
Не нужна она тебе такая, не нужна!!!

Ajandar
17.09.2011, 00:57
Крылья явно отличаются цветом, это даже на фотках видно
ВЫ имеете ввиду что отличается цвет крыльев между собой или цвет крыльев и бампера?
Если первое, то как-же такие понятия как баланс белого и экспозиция? невозможно на двух фотках(тем более с мобильника) сделанных с разных точек(а соответственно под разным освещением) добиться идентичной цветопередачи.

_Stewie_
17.09.2011, 09:25
Я думал, что автор все уже давно понял.

А нет... он все равно продолжает сам себя убеждать, что машина супер...

briancev
17.09.2011, 12:34
БМВ она такая, влюбляет с первого взгляда, попробуй потом что либо доказать ))

Ajandar
17.09.2011, 13:27
Я думал, что автор все уже давно понял.

А нет... он все равно продолжает сам себя убеждать, что машина супер...

Да что вы так, я всё прочёл, всё понял. Просто откомментил странную реплику про различия в цвете.
Как назло в Тольятти ещё одну белую 525 выставили на продажу, правда туринг:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:) Красиво, но дороговато по-моему.

briancev, +1

_Stewie_
17.09.2011, 13:43
Как назло в Тольятти ещё одну белую 525 выставили на продажу, правда туринг:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:) Красиво, но дороговато по-моему.

Ну почему же сразу дорого?

Если действительно хорошая машина- то и цена отличная!

Единственное, она американка. И магнитола китайская (хотя, может это и плюс. ничего не нужно будет уже колхозить). Салончик с виду свежий, даже очень. А что там на самом деле- фиг его знает...

Романыч
17.09.2011, 18:29
ВЫ имеете ввиду что отличается цвет крыльев между собой или цвет крыльев и бампера?
Если первое, то как-же такие понятия как баланс белого и экспозиция? невозможно на двух фотках(тем более с мобильника) сделанных с разных точек(а соответственно под разным освещением) добиться идентичной цветопередачи.

Нет, я имею ввиду, крыло в дверью и крыло с капотом...

Серегин
18.09.2011, 00:53
Особо не в читывался,но:
На чашке есть следы уставшего метала в районе крепления верхней опоры...
в пробеге явно не хватает 100000км(это мин)
и цена....

Алекс2.8
18.09.2011, 01:12
Автору могу посоветовать сьездить в москву - купить также намарафеченный и криво сделанный рыдван в 39 кузове,только в раза в полтора - два дешевле.

dmarkin
27.09.2011, 10:26
ИМХО машина таких денег не стоит сам недавно купил Е39 плююсь до сих пор опять попал как последний лох
выбирал выбирал и выбрал
на следующий день после покупки накрылось давление в двигателе замена масла во Влассере обошлась в 50 000 !!!!!!!!!! (понятно что пришлось менять не только масло) проблема с давлением осталась (или насос или колено)
приемник и БК сдохли тоже на следующий день
автокоректор не работает
подвеска просит 70 000
Покупал потому что продавец (животное домашнее низкорослое с рогами) сказал что АКПП недавно ремонтировалась в ТЦ МАИ боюсь что и здесь мягко говорю обманул

Едьте к диллеру тем более если у диллера такая маленькая цена я одного кандидата на покупку тестировал в БалтАвтоТрейд приговорили коробку и много чего еще цена диагностики 7000 купленную два раза в сервисе в зеленограде тазы им чинить до конца своего века а не бмв

_Stewie_
27.09.2011, 10:52
хорошие машины- не продают. народ сам на них ездит. а если и продают хорошую- то дорого.

MaSteR_hawk
30.09.2011, 02:06
я больше скажу....киллометраж 100% смотан!!!битая сто пудов. проверь датчик наружного воздуха, если нет его там или температуру постоянно показывает -40)) значит снесли твой бампер. а зазор капота пипецкий это факт...хотя его не сложно ввыровнять на месте крепежа...но видимо хозяину нужно спихнуть скорее...там походу круче косяки есть

BahoSSS
30.09.2011, 02:57
салон в идеале????
нуну,судя по фотке водительской обшивки он и для 10 дет не в идеале далеко

Ajandar
08.10.2011, 03:26
Мосты сожжены! Мой семимесячный боровичёк Степвей продан за 500килорублей (новый покупал за 475))) Денег в наличии ~550к. Если потребуется можно наскрести ещё 50-100. Первоначальный вариант почти забыт вашими усилиями(при снятии с учёта поинтресовался у сотрудника МРЭО насчёт косячного вина, тот сказал что всё норм, у нас действительно так экспертизничали), хотя для успокоения души пожалуй позвоню попробую нагло полтинничек сторговать. На данный момент основной вариант(только некоторые излишки поснимать) - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хозяин(лет 40, внешне педантичен) уверяет что с обвесом пригнана, он только юбки докупал. Бью по вину, обвеса нет. В салоне очень чисто, раздражают только m-педали, накладки на пороги и кетайская шарманка. Есть подозрения(по слухам из кустарного сервиса) что бита в морду, по случаю и обвес поставлен.
Ещё пара вариантов - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (пользователя Евгений 101).
Завтра поеду кататься на туринге и голубой 530.

Заодно начал смотреть на е46 2003-2004 года. Скажте, они менее прихотливы/дороги в обслуживании или ощутимой разницы с е39 нет?

Авто нужно выбрать и купить довольно быстро(1-2недели максимум), поэтому ехать в другой регион мне сейчас не вариант. Из-за малого ассортимента рестайлинговых е39 ненароком задумался о чём-то вроде [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] zhnik_2003_33924138 ну или [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как считаете, это я зря? =)

Алекс2.8
08.10.2011, 10:09
Бери мазду3 или мондео.
е39 дороже 500к не рассматривай. Купишь за 600+ все равно первые пол года будешь вваливать в нее.А так взял до 500 не убитую чуть подлатал и катаешь.Но лучше взять что-то поновее :biggrin: А то через пару лет владения е39 когда надумаешь продавать будешь недоумевать :"как же так я столько вложил в свою бмв и так задешево продавать???"

Gro
08.10.2011, 12:45
Автор, имхо, если из тех, что ты написал, то мондео.

Про бмв Алекс прав, но все равно скатайся посмотри, вдруг там, че хорошее будет, но без подъемника и проверки в сервисе - ни-ни.

Ален
17.10.2011, 23:32
39тая конечно вещь, тем более 530тая, но вопрос нужна ли тебе эта машина? Готов вваливать деньги тысяч по 50 каждые 3-4 месяца? Если да то оставь тысяч 50 на исправление косяков которые обязательно появятся.

Костян528
19.10.2011, 12:58
Прям плющит от белого. Для меня это последний цвет применительно к машине.Брать за 600 е39,я бы не стал. Там на авто.ру есть идиот,который за не реальные лимоны парит машину с пробегом в 300.000!!! Вообще с головой не дружит.
На сколько понял автор молод и мажОрчик)))))-ваш выбор МАЗДА!(белая)))) )

dmytrich
19.10.2011, 16:41
Мосты сожжены! Мой семимесячный боровичёк Степвей продан за 500килорублей (новый покупал за 475))) Денег в наличии ~550к. Если потребуется можно наскрести ещё 50-100. Первоначальный вариант почти забыт вашими усилиями(при снятии с учёта поинтресовался у сотрудника МРЭО насчёт косячного вина, тот сказал что всё норм, у нас действительно так экспертизничали), хотя для успокоения души пожалуй позвоню попробую нагло полтинничек сторговать. На данный момент основной вариант(только некоторые излишки поснимать) - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хозяин(лет 40, внешне педантичен) уверяет что с обвесом пригнана, он только юбки докупал. Бью по вину, обвеса нет. В салоне очень чисто, раздражают только m-педали, накладки на пороги и кетайская шарманка. Есть подозрения(по слухам из кустарного сервиса) что бита в морду, по случаю и обвес поставлен.
Ещё пара вариантов - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (пользователя Евгений 101).
Завтра поеду кататься на туринге и голубой 530.

Заодно начал смотреть на е46 2003-2004 года. Скажте, они менее прихотливы/дороги в обслуживании или ощутимой разницы с е39 нет?

Авто нужно выбрать и купить довольно быстро(1-2недели максимум), поэтому ехать в другой регион мне сейчас не вариант. Из-за малого ассортимента рестайлинговых е39 ненароком задумался о чём-то вроде [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] zhnik_2003_33924138 ну или [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как считаете, это я зря? =)

Не нужна тебе такая машина, народ прав, возьми поновее что-то, тем более если выбирать времени нет да и с выбором проблемы

minimums
19.10.2011, 17:20
Лада Гранта для Вас, покупайте ВаЗ.

Страницы : 1 2 3 4 [5]