Просмотр полной версии : Конкретный экземпляр - BMW 525 2001 103000км. Блондинка. Бодрая ли?
ну не знаю, я свою продаю она у меня ну в очень хорошем состоянии, но в ней стоит саб, 2 усилителя, диски 17 ну и много чего еще...не думаю если старпер значит хорошая, скорее надо что-то среднее искать, между старпером ну и совсем молодым водителем.
Мужику 45 примерно, очной ставки ещё не было.
По соседству вон чего стояло [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]/link/84270 =)) аж страшно. В сторону таких только улыбнуться хочется. Хотя цвет не плох
Облита? поясните незнайке пжлст
_Stewie_
14.09.2011, 23:41
"Не нужна тебе такая машина, Вовка!" (С)
Автор, тебе самому не страшно брать этот геморой?! ладно кривая покраска (особенно арки) и кривой перед...
НО СРАЗУ КРИВОЙ ВИНИ МАРКИРОВОЧНАЯ ТАБЛИЧКА!!!! Я такого еще ни разу не видел... Этож такой попадос будет...Потом будешь тут на форуме запчасти продавать с нее....
Не спеши! Забей на это хлам! Подожди! И купишь отличный экземпляр!
Виталя86
14.09.2011, 23:43
Мужику 45 примерно, очной ставки ещё не было.
По соседству вон чего стояло [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]/link/84270 =)) аж страшно. В сторону таких только улыбнуться хочется. Хотя цвет не плох
красили машину полностью и не раз видимо если аж трещины по лаку на ней шпаклевки как на наших троллейбусах
По соседству вон чего стояло [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]/link/84270 =)) аж страшно.
ктож такое на ночь показывает:):facepalm:
по ней видно что ее красили
_Stewie_
14.09.2011, 23:44
ПТС оригинал? Или дубликат? Какой цвет отмечен в ПТС?! Была ли замена цвета машины?! Отметки об экспертизе ВИН-номера и маркировочной?
Я до сих пор не могу понять, как ее поставили на учет?!?!.. Хотя... Тольятти- это не Москва. Там все проще и дешевле...
Автор а ты сам от куда?
Тольятти/Самара
_Stewie_, на днях разузнаю всё, отпишусь.
Виталя86
14.09.2011, 23:55
а пробег маленький я понимаю потому что с кузовного ремонта не вылазила и еще пока номера перебивали и все такое!
briancev
14.09.2011, 23:57
Скорее все проще))
а пробег маленький я понимаю потому что с кузовного ремонта не вылазила и еще пока номера перебивали и все такое!
Ну хватит уж юморничать =) сердце мне теребить
Товарищи, ещё коечто вспомнил - там в БУ салоне заверили что порядок сделки таков: если клиент созрел, они забирают деньги, хозяин снимает с учёта, я ставлю на учёт, и только после этого хозяин получает деньги. В случае неудачи в МРЭО, уверяют что деньги возвращаются.
Сталкивался кто-нибудь? реалистично звучит?
briancev
15.09.2011, 00:00
Какой то бред, напоминает салоны однодневки в Москве.
Ну хватит уж юморничать =) сердце мне теребить
Товарищи, ещё коечто вспомнил - там в БУ салоне заверили что порядок сделки таков: если клиент созрел, они забирают деньги, хозяин снимает с учёта, я ставлю на учёт, и только после этого хозяин получает деньги. В случае неудачи в МРЭО, уверяют что деньги возвращаются.
Кент тебе уже с десяток людей не рекомендовали брать это авто и по тех состоянию и по цене. Пробег скорее всего скручен.
+мильен...
Виталя86
15.09.2011, 00:08
дело твое ну вариант очень очень темный если денег не жаль то можно рискнуть!после покупки 200тонн как минимум надо вложить что бы все до ума довести!!! :no:
сеть из 8 салонов в регионе, лет 5 точно работают. Занимаются и тяжёлой техникой, и водным транспортом.
MAN, я прислушиваюсь, вы не думайте плохого. Стараюсь просто побольше инфы, мнений и аргументов собрать. Я наивен, но не на столько чтобы завтра оторвать с руками нечто подозрительное.
По вину кстати, как вариант, можно просто знакомых в органах попросить пробить, вариант же?
Андрей Черненко
15.09.2011, 00:10
За такие деньги ,что в самаре нет 39ок!?По поводу салона - в питере чела одного заверяли заверяли,деньги отдал и человечка который работал вдруг нестало,точно не знаю как это,но зачем лишний раз рисковать - хозяина знаете,пусть оплатит простой в салоне и сами потихоньку как нить!!!У меня 99 год,состояние в 5 ато и в 10 раз лучше,утверждаю эжто на полном серьезе.Сомнительная табличка... видимо ржавчина специально хотела только номер обкорозить...с вином гемор полный...думаю стоит послушать ребят и искать искать искать.С краской первый раз такое вижу чтоб так под крылом.И пересохший грунт видимо на бампере-либо умники его полировали.За такие деньги можно конфетку найти!!!
_Stewie_
15.09.2011, 00:10
ты сам в глаза видел этот договор?! как давно эта фирма существует (ИМЕННО ЮР.ЛИЦО, КОТОРОЕПРОПИСАНО В ДОГОВОРЕ) ?!
Выбор за тобой- но если что- ручку КПП я возьму!!))))
По вину кстати, как вариант, можно просто знакомых в органах попросить пробить, вариант же?
Если бы я искал авто, то эту машину дороже 400к не рассматривал бы
Это надо не пробовать, а делать в первую очередь при покупке БМВ (да и любой машины) :nice:
_Stewie_
15.09.2011, 00:11
Давай бери быстрей! а то я там еще коврики присмотрел!
По почте вышлешь?)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot