Просмотр полной версии : поделюсь опытом о переходе из 523 в 528
Думаю, если под заказ попросить, то найдется.
А так у япов, думаю, это называется, "такая .... самому нужна".
Ну и они дороже собсно.
В том же ематике и других конторах раза в два, чем твой тебе вышел, а что внутри - хз.
да, договориться думаю можно
а в москве разве напряженка с моторами?
в чем смысл тащить оттуда?
я думаю взять м52 с доками живой будет даже меньше 70..хотя могу ошибатся
ну мотор кот я купил тоже с доками + 70 это цена под ключ с установкой ну и + смысл моей затеи в том, что "живой" тут и живой оттуда неск разные вещи как мне думается
Segi, а скинь ссылку на тему где ты с народом по поводу ТУ или не ТУ консультировался?!
че не страшно на никасиловый было столько рупий выкинуть?
Segi, документально планируешь оформлять или так с "доками на двиг" будешь кататься...
Segi, а скинь ссылку на тему где ты с народом по поводу ТУ или не ТУ консультировался?!
че не страшно на никасиловый было столько рупий выкинуть?
Вопос в эксплуатации, я наверное моск уже всем проел этим примером, но с правильной эксплуатацией (хотя машина ездит каждый день и очень помногу) 520 96-го года у друга, живее всех живых. Пробег за 300, двиг ни разу не капиталился.
dmytrich
08.09.2011, 11:55
Тоже подумываю махнуть 2,0 ( пробег уже за 370ткм) на 2,8, но пока жаба душит, все же староват аппаратик, хотя если сделаю есть кому передать по наследству... реально получается не машина, а игрушка, причем не дешевая.
Вопос в эксплуатации, я наверное моск уже всем проел этим примером, но с правильной эксплуатацией (хотя машина ездит каждый день и очень помногу) 520 96-го года у друга, живее всех живых. Пробег за 300, двиг ни разу не капиталился.
Ну мой старый двиг в целом совершенно нормален был, хотя пробежал без переборки 375000 - компрессия по 12 во всех цилиндрах, тотального жора масла не было, просто вылезло много всяких побочных вещей типа ваноса, успокоителей, гидриков и т.п. которые если делать все по уму то тоже вылилось бы все это в приличную сумму. В связи с этим я решил двух зайцев прибить - и мощь приподнять и от старческих болячек отделаться. А так никасил не страшен - главное избегать серы в бензине. Я 2 года заправлялся только на БиПи - вроде все ОК:dntknw:
17-ый про различия ТУ и неТУ терли тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Оформлять мотор буду только если когда-нибудь решусь продавать. Пока документы на мотор катаются в бардачке
а ну да, вместе со сменой мотора перешел на МОТЮЛЬ - посмотрим так ли он хорош =)
dmytrich
08.09.2011, 12:10
Ну мой старый двиг в целом совершенно нормален был, хотя пробежал без переборки 375000 - компрессия по 12 во всех цилиндрах, тотального жора масла не было, просто вылезло много всяких побочных вещей типа ваноса, успокоителей, гидриков и т.п. которые если делать все по уму то тоже вылилось бы все это в приличную сумму. В связи с этим я решил двух зайцев прибить - и мощь приподнять и от старческих болячек отделаться. А так никасил не страшен - главное избегать серы в бензине. Я 2 года заправлялся только на БиПи - вроде все ОК:dntknw:
17-ый про различия ТУ и неТУ терли тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а со старым мотором чего делать будешь? интересно его за сколько реально продать?
продавать, ща инвентаризацию проведу того что осталось в рабочем состоянии и выложу тут. Ему профилактику провести в снятом состоянии и он еще побегает в этом я не сомневаюсь. Идея цены была в сборе тысяч за 17 отдать
dmytrich
08.09.2011, 12:34
продавать, ща инвентаризацию проведу того что осталось в рабочем состоянии и выложу тут. Ему профилактику провести в снятом состоянии и он еще побегает в этом я не сомневаюсь. Идея цены была в сборе тысяч за 17 отдать
а в какой комлектности ты брал?
да довольно пустой...коллектора выпускные, помпа, кое-какие шкивы, маслянный стакан... Впуск весь мой переставляли
Segi, там не совсем ясно что тебе рекомендуют то или иное...в основном описана теория постановки нового мотора.короче никасил ты не боишся,и катаешся только вокруг бипи?а как же быть в глубинке?
не знаю =) я не боюсь...Я в глубинку чесн говоря езжу редко...Катался в липецкую область: заливал полный бак на БиПи и брал канистру с собой там же залитую - мне хватило туда обратно, хотя общий пробег был под 900км =)
В целом общий вывод той темы что все встанет но стыковать проводку салона и двигателя это удовольствие для особо фанатеющих - я не стал заморачиваться. Хотя думаю что невозможного не бывает
вот это и отпугивает...а ты не узнавал сколько гильзовка по рупиям получиться?я так понимаю что могут быть осложнения в виде жора масла?
не узнавал...знаю только одно что переборка мотора полностью с гильзовкой у Сереги ( kesha ) получается в районе 100к
dmytrich
08.09.2011, 15:36
гуманный ценник
ИМХО 25-30% стоимости машины совсем не гуманно, не в Кешин адрес...
а в принципе
3ByKu_HaYkU
08.09.2011, 15:54
ИМХО 25-30% стоимости машины совсем не гуманно, не в Кешин адрес...
это да, поэтому хорошо когда есть друг, кто поможет всё сделать красиво :)
Segi, А перед продажей, если решишся, то вставляй обратно свой мотор, и продавай :D
Ты получается новый двиг не перебирал уже? тупо замена? или менял чтото?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot