Просмотр полной версии : Ваше мнение
3ByKu_HaYkU
02.09.2011, 11:40
Колпак, чё такое У.В? :confused:
аа.. сам такой :biggrin:
3ByKu_HaYkU, заметь ещё точку перед буковкой у и составь слово,просто такие слова можно только в подвале писать)
Вот это тема))) Побольше б таких))))
Я такую сидуху видел на пробеге 200+, последние 100 тыш км на ней ездил человек в весовой категории 110.
Могут совпадать.
А кольца не родные:D
Cherto95
02.09.2011, 11:49
как определил? то что они матовые?
3ByKu_HaYkU
02.09.2011, 11:55
Колпак, да понял я )
Хохлома, а чё кольца то не родные вдруг?
Cherto95
02.09.2011, 12:05
и мне интересно про кольца! хотя если память не изменяет в эдишн эксклюзив они блестючие, а тут матовые.
Присмотритесь)))))
На неродных кольцах есть заусенцы по краям.
3ByKu_HaYkU
02.09.2011, 12:09
Cherto95, матовые в эдишне )
На неродных кольцах есть заусенцы по краям.
сегодня присмотрюсь)) мож на фотках заусенцов не видно?
купи новую за 300 )))
накладка тормоза стоит 300р. педаль газа практическине изнашивается.
мож на фотках заусенцов не видно?
Может бликует
слушайте, а почему и нет, может родной пробег всё таки! На приборке вижу пробег 88688, а квадратики меж сервисного ТО все недавно пройдено! Пиксели ещё не битые! Кольца матовые должны быть!
paradoXX
02.09.2011, 13:54
надо в целом смотреть всю машину, и состояние лакокрасочного покрытия и двигатель, и ходовую часть и т.д и т.п. и только сопоставив все эти факторы можно будет с большей точностью определить "совпадает" или "не совпадает" пробег. по этим фото тоже можно но с меньшей точностью. а быть может все.
по педалям так точно не прокатывает пробег, потому как за год езды у меня стерся как раз таки тот угол педали который на фото!полюбЭ менялась резинка на педаль!
ПыСы. то что у меня она стерлась не означает того что я как то агрессивно вожу авто, от всего может зависеть, от подошвы бот, зимних реагентов и прочего...
по педалям так точно не прокатывает пробег, потому как за год езды у меня стерся как раз таки тот угол педали который на фото!полюбЭ менялась резинка на педаль!
ПыСы. то что у меня она стерлась не означает того что я как то агрессивно вожу авто, от всего может зависеть, от подошвы бот, зимних реагентов и прочего...
Плюсанусь, тут можно было бы говорить, если бы металл. накладки стояли и были подстерты. У меня дома резинка (от педали тормоза для АКПП) от машины моей лежит, так она как новая (кому новая за-так отдам).
Так что тут тяжело судить, надо реально смотреть в комплексе (по педалям и салону, это тока можно судить, когда они явно в хлам стерты и замяты).
Те же туманки, если ты пытаешься впарить за 88 тыс. км., так можно и новые купить, они не такой космос стоят, зато мозги покупателю затуманят.
По деталям которые показаны на фото совпадает, а так конечно нужно смотреть авто в целом.
если все детали от этой машины, то пробег реальный, особенно если водитель не широкий и не тяжелый!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot