Просмотр полной версии : Ваше мнение
менеджер
01.09.2011, 22:28
Посмотрите на фотки и скажите ваше мнение: совпадает ли пробег на приборке с состоянием седушки и педалек?
имхо похоже не правду. сидушка вообше в очень приличном состоянии.
Алекс2.8
01.09.2011, 22:30
Все детали заменяемы. В любом случае вы берете 10 летний авто. Не зависимо от пробега.
менеджер
01.09.2011, 22:31
голосовалку добавил...
///MaxSP
01.09.2011, 22:34
совпадает ли пробег на приборке с состоянием седушки и педалек?
наверное, да. но бывает и лучше.
давай еще близко руль, фары, туманки :)
менеджер
01.09.2011, 22:46
Близко не могу, какие фотки прислали по почте, такие и даю. А что с туманками, как по ним пробег определить? И какие ещё внешние признаки пробега есть?
у меня такой же салон, только пробег 231 тысяча! Может быть химчистку сделали:cool:!
paradoXX
02.09.2011, 08:57
Близко не могу, какие фотки прислали по почте
не головал ибо считаю 50/50 может быть.
а вот по поводу присланных фоток, если собираешься купить эту машину то запроси еще фоток, а самое лучшее сам посмотри. просто пару раз видел на сайтах по продаже авто :машинка цвета серебро, фотки салона отображают практически новые детали, и только на одной в самом уголочке вдруг в глаза бросается зеленый порог:spiteful:.
состояние салона ни о чем не говорит, имхо.
До меня какой-то свин ездил, уработал сидение и некоторые детали салона (например площадку вокруг ручки КПП) так, что она пробег полляма тянет при реальном 80 .....
Зависит конечно от педантности предыдущего хозяина.
Свою когда покупал с пробегом 93 000 км. Сидухи вообще показались как новые, да и весь салон, руль и дверные ручки. По этому все зависит от того свинья ездила на машине или человек уважающий себя :facepalm:
у меня такой же салон, только пробег 231 тысяча! Может быть химчистку сделали:cool:!
Что за бред? Я каждые выходные натираю своё ведёрко по 5-10 часов, у меня за 205 тысяч реального пробега на резинках педалей куда больше потёртостей. Относительно сидушки считаю что она не показатель. У кого-то машина в гараже стоит долгие годы, а у кого-то на стоянке под солнцем постоянно. Ну и как ухаживать...
Вообще стоит проверить, красили ли капот, бампер, крылья передние. Если капот не били и не красили, по кол-ву сколов на нём тоже можно многое сказать, ИМХО.
Подождем мнения знатока в этом деле, Грогероника :biggrin:
у меня за 205 тысяч реального пробега на резинках педалей куда больше потёртостей
резинка стоит 300рублей. ))
Относительно сидушки считаю что она не показатель. У кого-то машина в гараже стоит долгие годы, а у кого-то на стоянке под солнцем постоянно. Ну и как ухаживать...
Больше сказывается комплекция хозяина, мне кажется, ты и за 500 тысяч не просидишь ее :biggrin:
3ByKu_HaYkU
02.09.2011, 10:50
Сидухи вообще показались как новые, да и весь салон, руль и дверные ручки. По этому все зависит от того свинья ездила на машине или человек уважающий себя
щас то конечно у тя салон подушатался... :biggrin:
Леха прав, многое зависит от коплекции хозяина авто. Странно что грогер не отписался в теме. И кстати салон отпи***рен от души прям, я скока педаль газа не муссировал, до такого состояния не отмывал ниразу ))
я скока педаль газа не муссировал, до такого состояния не отмывал ниразу )
купи новую за 300 )))
пахнет бк вот это вот диагностирование пробега и состояния авто про пропёрженности сидухи. считаю не показатель ни разу. я брал машину с пробегом 120 сёдла были уже на перетяжку. тем более на фото сёдла с вставками, может перетягивались (может конечно и индивидуал) в общем смотреть надо техническую составляющую авто а не салон имхо. а в салоне лишь бы трупа не было.
3ByKu_HaYkU
02.09.2011, 11:19
bashka, это не перетяжка и не индивидуал, это Exclusive Edition.
Кстати кожжа наппа гораздо мягче чем обычная, в теории должна просиживаться быстрее )
Больше сказывается комплекция хозяина, мне кажется, ты и за 500 тысяч не просидишь ее :biggrin:
Хз хз. Я джинсами нормально так протёр швы на спинке в районе поясницы.
3ByKu_HaYkU
02.09.2011, 11:20
купи новую за 300 )))
я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи :cool:
3ByKu_HaYkU, Рокфелер .у.в!:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot