Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) E39сарай задний дворник
Кто мне подскажет проблема в том что задний дворник не работает но водичка брыыыыызгает и еще вопрос про омыватель фарвидно на моей коровке меняли бампер и жиклеры не поставили да и трубки
не закольцивали что лучше. Закупорить ихили поставить жиклеры?
545irbis
28.08.2011, 00:26
Проверь питание на двигатель стеклоочистителя, бывает, что переламывается провод в петле.
Если ситема омывателя фар исправна, то проще её восстановить.
Юрий урий
28.08.2011, 00:32
Кто мне подскажет проблема в том что задний дворник не работает но водичка брыыыыызгает и еще вопрос про омыватель фарвидно на моей коровке меняли бампер и жиклеры не поставили да и трубки
не закольцивали что лучше. Закупорить ихили поставить жиклеры?
Закис т.е заржавел, разбирай окуратнее т.к можешь поломать селюминовые крепления, снимай целиком и замачивай в саляре , или покупай новый.. удачи))
А не кто не видел на просторах Рунета книжку про сарай а то чегото не пойму как там пластик на стекле снять чтоб не чего не поломать
545irbis
28.08.2011, 01:04
Набери в поиске "BMW TIS онлайн" и будет тебе счастье.
В тисе тока по седану видил
545irbis
28.08.2011, 12:10
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пошарь здесь
проблема на сарайчике задний дворник работает а водичка не течет.подскажите что делать?
Было тоже самое. Жгут перебит.
Ну или замерзла водичка в форсунке... )))
Злой ты, про машину, сарай, вот она тебе такие и преподносит пакости
на моторчик питалово подаешь водичка писает.
у меня тоже дворник задний не работает, вопрос к туринговодам если открыть стекло багажника дворник можно рукой двигать? а то не пойму он так и должен недвигатся или закис просто
545irbis
01.02.2012, 10:48
если открыть стекло багажника дворник можно рукой двигать?
Нет, там редуктор.
Злой ты, про машину, сарай, вот она тебе такие и преподносит пакости
Сараем называют универсал, туринг. :D
Сараеводы еще больше гордятся своими спортивными сараями, чем обычные БМВ-седановоды ;)
Нет, там редуктор.
я имею ввиду в стекле багажника которое отдельно от багажника открывается там вроде подшибник, вот если это стекло открыть то дворник легко должен влево-вправо ходить, а то у меня вообще нешивелится
подними щетку и тогда спокойно за рычажок поворачивается (без прижимной силы пружины)
А у меня и дворник и омыватель одновременно отказали не подскажете где причину искать?
Думаю в петле, провода поломались, есть такая проблема у Turing
yaslavko
02.04.2012, 22:02
А у меня и дворник и омыватель одновременно отказали не подскажете где причину искать?
кстати говоря возможно просто релюшки кирдыкнулись. или одна. те, которые в правом заднем крыле под обшивкой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot