Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) E39сарай задний дворник
А у меня и дворник и омыватель одновременно отказали не подскажете где причину искать?
а комп пишит что как будто багажник открыт?
А у меня исче прикольней, какой-то добрый человек сломал поводок, да вдогонку перестала вода литься и дворник не дергаеться:no:
провода в петле переломились скорее всего
а хде петля, как ее искать?
крышку открой и увидишь петли между крышкой и крышей, снимешь пластиковые накладки и перед тобой провода
NIKITESS
08.11.2012, 11:34
а у меня сзади не брызгает и двирник не работает(( но иногда бывает включю дворник и он тупо переезжает на противоположную сторону и там остается... предполагаю, провода в петле надо смотреть??
Да, скорее всего в них проблема, т.к. алгоритм работы с одной на другую сторону с интервалом несколько сек.
провода в петле проверил, НЕАААА, не то, Камрады, в чем исче могет быть проблема?
звони проводку по WDS, если все в поряде, меняй ЭБУ
часто сгнивают провода идущие вдоль стекла, на вид определить очень сложно. самый верный способ прощупать каждый провод - где гниль будет утолщение
Александр М60
19.11.2012, 23:11
или дергать за каждый провод - там где гниль - оторвется. тоже один из верных способов:)
Александр М60
19.11.2012, 23:19
не факт, ой не факт
способ то проверенный:) как ща помню, было дело.....именно так и обрыв нашли, чтоб всю изоляцию не разматывать. ну вариант действующий лишним не будет в любом случае
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot