Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблема с установкой амортизаторов
IcerberI
27.08.2011, 21:42
Добрый вечер! Стал менять амортизаторы и столкунлся со следующей проблемой, сняв старые bilstein vne-b107 и поставив его рядом с недавно купленным boge 36-a60-a удивился увиденному шток на boge короче примерно на 4-5 сантиметров. В чем проблемка? и так как я ставлю новые пружины прикинул на boge там пружина получается почти полностью сжата!
Провозился весь день,ум в раскорячку, подскажите пожалуйсте в чем прикол? или мне boge привезли не для стандартной ходовой?
545irbis
27.08.2011, 21:44
На стрых амортизаторах умер контур отбоя и шток вылез вверх под давлением газа.
Всё нормально, когда будешь менять, устанвливаемые сейчас амортизаторы, будет такая-же ситуация.
IcerberI
28.08.2011, 03:41
Спасибо! Просто старый при снятии отрабатывает нормально вдавливаешь его он вылезает назад без проблем и задержек?! это получается он умер частично?
///жестокий///
28.08.2011, 09:32
восточный пакет не стоит случайно?
восточный пакет не стоит случайно?
:biggrin: ну да, ты же спец по восточным пакетам!
Напишу и тут: разницы в длине штока мортера в зависимости от наличия восточного пакета НЕТ!
545irbis
28.08.2011, 12:07
Спасибо! Просто старый при снятии отрабатывает нормально вдавливаешь его он вылезает назад без проблем и задержек?! это получается он умер частично?
Повторяю - умер ход отбоя, ход сжатия работает, но частично.
///жестокий///
28.08.2011, 13:50
и то что в восточном пакете стоят аморты жестче ты тоже не соласен??
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ты прикалываешься??? :facepalm: я тебе что-то про жесткость говорил?? :fool:
///жестокий///
28.08.2011, 14:54
длинна штока тоже от жесткости не зависит??
не зависит! длина штоков не зависит от пакета плохих дорог! запомни и не пиши людям остальным про длину, не вводи в заблуждение если сам не шаришь!
///жестокий///
28.08.2011, 15:08
вообще не в ту степь. я говорю что на вп, ставили жесткие аморты с длинным чтоком.
у бильштайна всегда шток длиннее чем у боже!
///жестокий///
28.08.2011, 15:12
у бильштайна всегда шток длиннее чем у боже!
а ка же сакс??
вообще не в ту степь. я говорю что на вп, ставили жесткие аморты с длинным чтоком.
:biggrin::facepalm: :dash:
///жестокий///
28.08.2011, 15:17
друг ездил в Мюнхен недавно, я ему заказал аморты, дал вин, он был в нескольких магазах, сравнивал цены и ему везде предлагали бильшты с длинным штоком, он и купил, когда я их ставил там стояли boge с коротким штоком.
а ка же сакс??
сакс и боже одна контора
///жестокий///
28.08.2011, 15:27
согласен
так боге встанет нормально? я заказал такие же как автор, у меня вост пакет, но аморты я заказал обычные
Corrosia
03.09.2011, 11:36
ПРичем тут умершие контуры?
У боже (или боге) шток самопроизвольно втягивается. На бильштайне другая конструкция и этой фичи просто нет.
Поэтому у боже шток в свободном состоянии визуально всегда короче, чем на бильштайне.
Купил бильштайн когда сравнил с родными саксами оказалось что у били действительно шток выше чем у саксов примерно на 4-5 см в полностью вытянутом состоянии
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot