Просмотр полной версии : w140
и 140 и 39 - старье. )))
39 - молодящееся старье :biggrin:
Денисон15
01.10.2011, 20:21
на этой неделе умер один 140)
постоял, завёлся - горит масло, а уровень в норме... "каналы забились" - подумал чел и дал ему просраться в пол - движок умер, а на 124-ом прокатило такое "лечение"
briancev
01.10.2011, 20:37
На audi клубе пол года продавал машину так и не продал. Похоже будут на ней его внуки кататься))
Мерседес совсем другая философия, пересесть с бмв на мерседес очень непросто, после е39, 140 будет казаться огромным неедущим корытом, хотя многое зависит какая 39 и какой 140
Мерседес совсем другая философия, пересесть с бмв на мерседес очень непросто, после е39, 140 будет казаться огромным неедущим корытом, хотя многое зависит какая 39 и какой 140
мне 39я такой кажется после 36
соовтественно поэтому и оставил 36ю)))
думаю после 140 39я покажется адским тазом с минимумом комфорта)))))
как собственно и кажется 36я после 39й)))
думаю после 140 39я покажется адским тазом с минимумом комфорта)))))
авторитетно заявляю - нихера. )
авторитетно заявляю - нихера. )
обоснуй
эххх) хорошая тачка стосорокет, колоритная)
обоснуй
:facepalm: владел.
vovan323
24.02.2012, 12:45
Бери мерс у меня опыт был во владении купаря 140.... если не убитый то 39 вааще далеко до таких машин... тебе понравится несомненно,,,
Добавлено через 2 минуты
:facepalm: владел.
мож у тебя дрова были? не ну сам прикинь это же уже представительский класс... не соглашусь с тобой ружище....:dntknw:
У меня был трехлетка 140 из германии. Никак не дрова.
ребят, как мне пересадить дружище с 140 на e39....
до этого была сумасшедшая e36... просто дикая...)))))
Зачем? Может его надо пересадить на SEC 560?
да, купехи тоже думались.... но он щас как залез на большой седан так и слазить не хочет и ездит на нем как дикий)
ребят, как мне пересадить дружище с 140 на e39....
Боюсь это не возможно)))
Боюсь это не возможно)))
хз... я в нем ничего сверх естественного не увидел, кроме внешнего вида.. салон, как мне показалось убогий... хотя комплектация хорошая
да и огромный он... для планктонной езды разве что...
АЛЕКСЕЙ808
14.03.2012, 11:27
здравствуйте уважаемые форумчане!!! подскажите пожалуйста, передо мной серьезный выбор стоит, MERSEDES S500 (2000г), или BMW 7er (2001-2002г) ?????????????????? мне нужны советы знающих людей. откликнитесь пожалуйста. СПАСИБО ( и кто из них дороже в обслуживании???)
че за вопросы когда покупаешь s класс или 7-ку ) принципиально по суммам нету различия в обслуживании , но и то и то ДОРОГО.
и еще раз , если стоит такой вопрос то "не нужна тебе такая машина.."
и для этого надо было регится на форуме е39?
Странный вопрос какой-то задает человек. У бэмэводов спрашивать что купить Мерина или БМВ. Что он хочет услышать:eek:? Никто ж не спорит что 140-й - "хароший машин", но все же...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot