Просмотр полной версии : w140
спортадж,соренто,тускан разве влезает в этот бюджет?
впадлу на автору залезать...
Cherto95
28.08.2011, 00:46
впритык. но года будут не последние(((
бездушные они,просто машины...
жаль гранд чероки уезженные все
Cherto95
28.08.2011, 00:54
ну тут либо бездушная авто, где из обслуги масло+фильтр, либо бмв)))
гранда найти можно, но много времени потратишь на поиски.
гранды на ихнем форуме путевые продают,но цена переваливает 550.
вот и ниссан максима обладает этим свойством-в сервис раз в 10000,и все.3 литра,и никаких доливок масла...машина хороша,но безликая в каком то плане
Cherto95
28.08.2011, 01:06
все так же, как и у нас, путевое никто не будет скидывать за гроши. ухоженный авто стоит выше рынка, т.к. ты садишься и катаешься, а не скупаешь магазины запчастей и не ночуешь в сервисах, чтоб исправить косяки. тут 2 пути - покупать изначально кончиту и реанимировать. это за дешево. или купить у адекватного продавца с историей обслуг авто и получать наслажнение. но за дорого.
про максиму мы с тобой бадались в какой то теме. после бмв полное г...хоть и не ломается. без обид. ты это помешь если купишь бмв, месяц покатаешься, а потом снова за максимку сядешь. друг не может никак продать 2006 года 3 литра в помном фарше для максимы, с полностью дилерским обслуживанием,с кучей допов и новым комплектом зимы на 17-й ориг резине. рынок не понять.
как то мы совсем от темы 140-го отошли.
я прекрасно понимаю политику рынка,и знаю что такое ухоженный безгимморойный авто.много своих продал,порой ценой ниже рынка,о некоторых жалею.увы.
про макса скажу так.пробовал выставлял на авто ру за 430,звонков и просмотров было немеренно.по бэхе,за месяц висения на авто ру пару звонков,и тех ни о чем,причем по цене низкой для нее,как то так.не знаю почему кореш у тебя мучается...может цену заломил?
а че про 140 тереть?про мл 350 в 163 кузове слыхал че нить?
это вообще считаю ни о чем,мало того что корейцы издеваються,выжать из 3х литров дизеля 150 кобыл,да еще и по комплектухе не лучше китайца
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
28.08.2011, 01:20
тема про 140-й мерин, а мы тут флудим типа.
163-й кузов хороший, ездил месяц, когда без машины остался. высоко, мягко, комфортно, тока бенза жрал немерено. мерс он и в африке мерс. обсуждать их нет смысла)))
ты просил повыше, по полноприводней и бюджет написал. я те ответил что на эти деньги можно купить.
забыл написать что год впринципе неважен.
а ты на 350 ездил?
Cherto95
28.08.2011, 01:26
да, в амж обвесе, зелененький, ммм, зимой был кайф на нем.
надо знать,хотя видео на ютубе говорят об обратном...но и ездить надо с головой,а не по болотам...
как по динамике?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот к примеру,только 320
Cherto95
28.08.2011, 01:35
надо знать,хотя видео на ютубе говорят об обратном...но и ездить надо с головой,а не по болотам...
как по динамике?
че надо знать? какие видео?
динамики маловато было, но особо не оценишь ее зимой.
ездил с головой, болот зимой под колесами не заметил.
мл по ссылке на газу:facepalm:
не заметил....накуй он такой,но внешне чоткий.колесья+цвет супер.
надо знать куда лезеш и на чем,видел ролики на ютубе,как на мл решили снежную целину,где только на урале,решили проехать,итог,пару метров,и все,сел наглухо.
цены на обслугу адекват не в курсе?
Cherto95
28.08.2011, 01:42
адекват. там ничо сложного. тока надо знать где делать. та же фигня, что и с бмв, криворукие спецы без штанов оставят и авто убьют своими ручками.
пойду дрыхнуть...
заболтались,даже и ссыль по е39 не изучил...днем поколешу по обьявам,еще кабана хочу глянуть
Cherto95
28.08.2011, 01:50
ну у тя и разброс: 140-й, мл, е39, полноприводное и высокое, чероки, еще что то))) найдешь то что хочешь. вопрос времени.
Забудь про корейцев у меня друзья работают в дилерском центре эти сорэнто и спортажи в очередь стоят с разорванной трансмиссией и убитой ходовой, (что это за полуджип на котором нельзя ездить на полном приводе), хозяева этих ведер вваливают в них бабло лопатами, поездил зимой на полном приводе пару недель, пошол покупать новую раздатку, оно тебе надо????
140й если в идеале то очень прелесный авто! но стоимость его обслуживания просто космос
Cherto95
28.08.2011, 12:08
Забудь про корейцев у меня друзья работают в дилерском центре эти сорэнто и спортажи в очередь стоят с разорванной трансмиссией и убитой ходовой, (что это за полуджип на котором нельзя ездить на полном приводе), хозяева этих ведер вваливают в них бабло лопатами, поездил зимой на полном приводе пару недель, пошол покупать новую раздатку, оно тебе надо????
140й если в идеале то очень прелесный авто! но стоимость его обслуживания просто космос
:facepalm:
ну во первых все из перечисленных корейцев это кроссоверы, кроме sorento skd... поэтому постоянно на полном приводе там ездить не получиться, а во вторых пахнет чушью т.к. сам работаю в дилерском центре и такой повальной проблемы просто нету
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot