Просмотр полной версии : w140
вот как раз такой мерс купил у меня сосед, смотрится конечно ох....но, я тащусь по нему!На балконе стою курю, смотрю как он паркуется, ржу до слез,(у меня закрытая парковка вокруг дома) так он ставит тачку на три места по диагонали, подругому не влезает!!!:D:D:D крутой шарабан конечно, а мнения что 90е прошли, так это ерунда, не в 90х дело, дело в этом шарабане:Dпонятно что этого бегемота кормить надо хорошо, но внутри у него уверен комфортно как ни в каком новейшем мерсе!!!
Toropets
26.08.2011, 13:25
38 понятно это классика и всё такое
нравится сильно
мерс немного другое уже
на а8 даж не смотрю
Тот конкретный вариант с Ауди-клаба, я б не брал. Потому что, судя по описанию, он не сильно наворочен, зато прилично задрочен и требует постоянного внимания. И продавец жучара тот еще)
Если хочется 140й, проще продать твою Е39, она с небольшим мотором, черная, в м-обесе, улетит в момент и за нормальные деньги. И на эти деньги выбрать уже нормальный S500 или S600.
Кстати, А8 зря не смотришь, она только с виду серая мышь. Едет и рулится 4.2 кваттро гораздо веселее, чем любая Е38.
Бери сразу 560 SEC если найдешь, вот это будет аппарат.
Toropets
26.08.2011, 14:04
Бери сразу 560 SEC если найдешь, вот это будет аппарат.
Два года назад, когда я свою А8 продавал, мне крендель один предлагал заменять ее на 560й Мерс-купе, черный на черном, практически без колхоза. Я отказался, смутил год выпуска Мерса и настойчивость продавца. А недавно поглядел, сколько эти Мерсы нынче стОят и подумал, что надо было заморочиться))
о внутри у него уверен комфортно как ни в каком новейшем мерсе!!!
Очень распространенное заблуждение.
3ByKu_HaYkU
26.08.2011, 14:23
Едет и рулится 4.2 кваттро гораздо веселее, чем любая Е38.
:D это есстественно! ведь у ауди 4 колеса крутяться!
Очень распространенное заблуждение.
+100!
Два года назад, когда я свою А8 продавал, мне крендель один предлагал заменять ее на 560й Мерс-купе, черный на черном, практически без колхоза. Я отказался, смутил год выпуска Мерса и настойчивость продавца. А недавно поглядел, сколько эти Мерсы нынче стОят и подумал, что надо было заморочиться))
Угу у нас у работы стоял такой, просто сногсшибательная машина была, и звук и покачивание от прогазовки движка.
Короче немецкий масл-кар. (если не посажен и не в обвесе).
Обслуга его конечно просто космос. Ну и внутри очень сильно на любителя, но на это можно, имхо, закрыть глаза.
Сейчас себе этот чувак купил какого-то бешеного старого XJ, начищена как попа младенца, супер машина в коллекционном состоянии, как и его 560 SEC собственно.
на уди не уговаривайте
ездил на а8 друга - даже е39 интересней в разы
и по салону и по шумке между прочим
я прокатился на нескольких 320-ых,по мне так ее потенциала не хватит даже лансер оставить позади на светофоре,очень скучный разгон,много шума,половина всего что есть не работает.
та ссылка которую кинул автор.
вряд ли там нормальный кабан.цена на хороший начинается от 600-можете со мной не спорить,это факт.и как всегда хорошие не продают.такая корова нужна самому как говориться.
430 не юзал.
да и со слов владельцев с которыми я пообщался,чем больше в них фарша,тем они чаще заглядывают в кошелек...капризными особенно считаються присоски дверей.
а так кстати даже убитый кабан едет отменно!!!проглатывает лежачие,не колыхнеться гад...сиденья мегаудобные, подрессоривают как на большегрузах,ехать кайфово,и не распологает к топке и активной рулежке
из ништяков мне понравилось,что почти у всех двойные стекла!толстенные как бронь,а также складывание зеркал,на некоторых имееться эл привод заднего сиденья,вентиляция и подогрев.мне такой попался,второй по ссылке ниже
если интересно я смотрел эти машины
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и хочу посмотреть вот эти
че то посмотрел.. да внешне супер, а салон вообще не нравится..
может прокатиться\пощупать надо
[QUOTE=Sta5;394235]че то посмотрел.. да внешне супер, а салон вообще не нравится..
может прокатиться\пощупать надо[/QUO
надо,но желательно на ухоженном.
салон морально устарел,анархаизм конкретный.
Cherto95
27.08.2011, 04:05
140-й он же кабан нереальная тачка. в универе на первых курсах дали порулить 6-ти литровым по ночной москве. никогда не забуду это ощущение. особенно прицел где то далеко далеко на краю капота. кому интересно можно найти подшивку журнала авторевю. там тема была что лучше новая приора или е38, а8 и 140-й. нескольео раз прочитал тогда статью. про а8 ниче не скажу. е38 естественно управляемостью тогда взяла. а 140-й комфортом. двигатели тогда признали дизель рестайловый неубиваемым и 8-ми цилиндровые. по обслуге он дешев, если знать где покупать запчасти где чинить. насчет поворотливости не соглашусь. колеса чуть ли не на 90 градусов поворачиваются. так что если б подвернулся кабан дизельный взял бы не раздумывая. тот вариант что афтор показал тыщю лет на бенсклубе висит. там вроде 3 комплекта резины и чето еще.
Cherto95
27.08.2011, 04:10
нашел - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
надеюсь все зтатоки, которые давали советы про двигатель, дороговизну обслуги и т.д. прочтут тоже. можно сказать что статья заказная, но обитая пару лет на мб сервисе и теперь катаясь на бнв могу утверждать, что мерс скучнее, но более беспроблемный и комфортный, а следовательно скучный. про беды с присосками и прочей ерундой широко описано на форумах, так же, как и с вкусностями на наши бмв.
Эхх девяностые, прочитал, аж зачитался, рубль сорок конечно хорош, но 38 как то поинтереснее. а авоську вообще не рассматривал бы,имхо
Cherto95
27.08.2011, 21:17
140-й и е38 разные авто хоть и обе для бигбосов. а8 подкупает полным приводом.
Cherto95, на мб клабе продают дизеляку за умеренные деньги;)
кинуть ссыль?
и 600 V12 за 170 тыщ по моему)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot