PDA

Просмотр полной версии : Еще один любитель неликвида

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Xose
09.02.2012, 19:34
Арел, если не секрет где заказывал?? цЕНА??
Почему задний оригинал онли?

AreL
09.02.2012, 21:32
Заказывал у Banditа, 9500 врде, правда из Питера, но это ерунда!
Да вот гады, пенсионэрам не делают копии, хотя вон пол европы рассекают с картошкой в габажнике :mad:

Xose
09.02.2012, 22:25
Заказывал у Banditа, 9500 врде, правда из Питера, но это ерунда!
Да вот гады, пенсионэрам не делают копии, хотя вон пол европы рассекают с картошкой в габажнике :mad:
ступил:dash: забыл что у тебя сарай...

sotn
10.02.2012, 10:33
AreL, на ночь спецом поставил машину под фанари на газон в проходном месте... и выходил курить чаще... паранойя..?
Как же сигналка не сработала?

AreL
10.02.2012, 11:43
AreL, на ночь спецом поставил машину под фанари на газон в проходном месте... и выходил курить чаще... паранойя..?
Как же сигналка не сработала?

Да достаточно секреток, что теперь не спать каждую ночь из-за бампера?
А сигналка когда-то отпугивала кого?

sotn
10.02.2012, 12:08
А сигналка когда-то отпугивала кого?
Я на первом этаже живу. Мне сигналку слышно, к тому же с обратной связью она.
Пару раз с битой выходил, видел убегающие силуэты.

AreL
10.02.2012, 12:17
Ну... 1 этаж, я пока спущусь, они в другом районе будут :D Да сам mozga.net поставил в жопу какую-то ещё и мордой в кусты :dash:

AreL
10.02.2012, 12:23
Тут уже не первый год терзала меня мысль, почему на каждой моей 39-ке после прогрева на морозах ниже -10 достигаю 50 км/ч и слышу звук такой типа открывающейся двери на несмазанных петлях?! :eek:
Не зависит от трансмиссии, переключения передачи, нажатия на педальки :confused:
Я сначала подумал, что все они со мной общаются, типа: -"Тёёём, ну хорош меня мучать в такооооой мороззззззз!" :facepalm:

Путём долгих размышлений ничего в голову не приходит кроме теста DSC и срабатывания какой-нибудь замёрзшей релюхи, может и бредни наркоманские, но мой воспалённый моск больше не придумал :dntknw:

freeman
10.02.2012, 14:14
Тут уже не первый год терзала меня мысль, почему на каждой моей 39-ке после прогрева на морозах ниже -10 достигаю 50 км/ч и слышу звук такой типа открывающейся двери на несмазанных петлях?! :eek:
Не зависит от трансмиссии, переключения передачи, нажатия на педальки :confused:
Я сначала подумал, что все они со мной общаются, типа: -"Тёёём, ну хорош меня мучать в такооооой мороззззззз!" :facepalm:

Путём долгих размышлений ничего в голову не приходит кроме теста DSC и срабатывания какой-нибудь замёрзшей релюхи, может и бредни наркоманские, но мой воспалённый моск больше не придумал :dntknw:

что то тебя не туда понесло...

а по поводу сигналки брет это все, на прошлой стояла так с няли так что не пикнула, секретки вот реально что помогает. Поставил и после этого оставлял где придется... знаю что пару раз пытали снять но секретки не дали это сделать

или другой вариант ставить на охроняемую парковку

AreL
14.03.2012, 19:16
Неделю назад пришёл мой бампер, практически пешком из Питера :D

И приехали достаточно быстро мои колхозные туманки! Урраааа! :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Ант@ха
14.03.2012, 19:29

Такая же фигня, правда звучит один раз.

шнур
14.03.2012, 19:55
машинка класс:nice:по поводу скрипа такая же фигня

AreL
14.03.2012, 21:35
машинка класс:nice:по поводу скрипа такая же фигня

Спасибо, стараюсь, взвизгивание это походу у каждого, ну кроме тёплых стоянок...
У меня когда на пулемёте была, я реально трухнул, думал ВСЁ! ФРИКЦИОНАМ ПЕСЕЕЕЦ!!! :D

Александр М60
14.03.2012, 21:57
Такая же фигня, правда звучит один раз.
такая же батва. один раз "щенока" в мороз переезжаю, взвизгнет и хорош.....правда еще бывало что когда стабилизация на круговом движении начинала отрабатывать, "щенок" опять просыпался. поэтому тоже склоняюсь что этот звукидет от одного из компонентов системы DSC но больше склонен к доп.насосу. потому как звук идет спереди слева (слышится как будто за приборкой), как раз на левом лонжероне и стоит этот насос

ChipX
14.03.2012, 22:09
Ну как насчет компа,не передумал?)

AreL
15.03.2012, 00:23
нет, не передумал, я тут списочек заказал с ништяками, так что позже )))
Да ещё и косметика будет делаться вместе с установкой бампера, туманок, парктроников, омывалок...
Вобщем продолжаю мозг себе насиловать :biggrin:

AreL
24.05.2012, 10:05
Давненько что-то не писал ничего про машинку.

Достали меня гидрики зимой своим постукиванием на прогревах, решил заменить, эффект, естественно, замечательный, всё ровненько, никакого стрёкота, хотя стрекотал по сути один, или пару.
Ставил Иновские.
Заменил на всякий случай топливный фильтр (OEM), оказалось он с завода ещё стоял :eek:
Поменял салон на электро спорт, радости нет предела, наконец-то я перемещаюсь в нормальных сидухах. Не буду долго рассказывать сколько я геммороился с салоном, скрытых подводных камней от Вадима53 вобщем было достаточно!

freeman
24.05.2012, 10:22
Давненько что-то не писал ничего про машинку.

Достали меня гидрики зимой своим постукиванием на прогревах, решил заменить, эффект, естественно, замечательный, всё ровненько, никакого стрёкота, хотя стрекотал по сути один, или пару.
Ставил Иновские.
Заменил на всякий случай топливный фильтр (OEM), оказалось он с завода ещё стоял :eek:
Поменял салон на электро спорт, радости нет предела, наконец-то я перемещаюсь в нормальных сидухах. Не буду долго рассказывать сколько я геммороился с салоном, скрытых подводных камней от Вадима53 вобщем было достаточно!

главное сейчас все ок???

AreL
24.05.2012, 10:25
главное сейчас все ок???

Ну да, всё норм, салон в принципе хороший, за исключением царапинок, хочу отдать в чистомоем на реставрацию, чтобы вообще здорово выглядела кожа.

AreL
24.05.2012, 11:12
Ах, да, за это время установил передний бампер Эмпаркетный в сборе со всем, колхозные туманки, но только ради линз, пока не бесят, свет туманок радует!

В понедельник машина отправляется на замену пружин зд., плавающих, стоек, втулок стаба, замену трубки гура с полной промывкой и заменой на Пентозин, как сказано в тисе, т.к. за -20 первые пару сек. гур издавал звуки.
Пружины решил поменять просто из любопытства, т.к. после замены пер. стоек на боже перед чуть задрался, пружины зад. работают нормально, но может чуть подсевшие, внешний вид не нравится...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6