Просмотр полной версии : Еще один любитель неликвида
Да, причина именно в сарае, давно хотел сарай, но все не подворачивалось. А 525 именно на палке взял чтобы не расстраиваться после 530. Ну так и получилось, на палке она неплохо едет, а теперь так вообще будет веселее. Попробую MANа сделать, хоть он и не сомневается в своих силах )))
3ByKu_HaYkU
29.08.2011, 13:21
AreL, я не смог одолеть его японский редуктор своей палкой :biggrin:
navigator
29.08.2011, 22:44
AreL, S451A AKTIVSITZ FUER FAHRER Активное сиденье водителя
А это имеется? Работает?;)
AreL, я не смог одолеть его японский редуктор своей палкой :biggrin:
Ну у меня кольца новые, Вантуз, попробуем :bayan: Кстати, далеко он уходил?
AreL,
А это имеется? Работает?;)
О даааа, еще как, классная штука в пробках и на трассе! :nice:
Наконец-то поменял лампочки (3-й комплект) все до этого светили разными температурами, теперь все здорово! :gimme2:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Заодно поменял порваные пыльники фар
Ну и прикупил плавающие сайленты
сделал тут подгонов машинке, поменял передние левые рычаги, сам не знаю зачем, нижний поставил TRW, а верхний потом Lemforder, видимо TRW придётся тыс через 20 менять на Лимф, ну да ладно, это ерунда... Чуть не отреставрировал рейку по навету одних диагностов, оказалось, что всё в норме, ни подтёков, ни стуков нет. Пропаяли мне блок АБС, так что теперь радуюсь работающей стабилизации на зимних московских дорогах.
Оригинальные зимние щётки поставили прозрел! :nice: Ковры велюровые ориджинал на зиму, потому что терпеть не могу лужицу на резиновых, правая брючина вечно мокро-грязная :dash:
Комплект 48 стиля, на него одел новую Vredestein Nordtrac Extreme, будем посмотреть как покажет зимой, но говорят, что резина неплохая...
А, ишо аккум купил на 110Ah, еле запихнул...
Вобщем, к зиме вроде подготовился...
Александр М60
16.11.2011, 23:35
я TRW поменял тысяч через 6-7 наверное. шары в хлам были за этот пробег......
ну лоханулся, я вот что-то прикинул, вроде рейки поставляют на конвейер, серьёзная фирма, но потом кто-то мне сказал, что гуано :facepalm:
Добавлено через 25 минут
в планах, кстати, воткнуть тормоза от 530, ну задолбали меня мои, тяжела, она, конечно для них... Подарочек к НГ будет :z_1:
Оригинальные зимние щётки поставили прозрел!
нумер?
Ой, Вань, наверное 61 61 9 070 579
А если сильно надо, на коробке гляну, ещё не выкинул
gaec7777
17.11.2011, 13:39
Главное,никакого колхозного тюнинга.БМВ хороша в оригинале.Но есть некоторые кулибины,которые пытаются из неё ТАЗ сделать установкой всяких китайских спойлеров,бамперов и прочей бижутерии.Владельцу 5+.
Вань, номер такой, как я писал
Тут тормозилки от 530 поставил, КАК ЖЕ КРУТО ОНИ ТОРМОЗЯТ! :gimme2:
Просьба владельцам промы и тормозов M5 не кидаться, сравниваю с тормозами 525.
Они, конечно, вообще мёртвые, сарай тяжко им тормозить, меня это сильно доставало, т.к. иногда и со 160 плыть начинали, вот и было принято решение ставить от 530.
Заменил радиатор, поставил Behr, не хотел дотягивать до дедлайна, он видимо устал уже за 8-то лет... За ним весёлым образом патрубок начал подтекать при сильном давлении, чего я его сразу не поменял :cens: Оригинал завтра буду ставить...
Резина, оказалась очень неплохой, кстати, на снежной дороге повороты нормально держит, тормозит тоже хорошо.
Дальше будет видно как на льду )
тормоза 530-540 одинаковые)) я большой разницы не заметил,по мне они тоже г.. :)
Антох, ну ты сядь на 1700 кг. с тормозами от 525, ещё и нагрузи её, молиться на 530-е тиски будешь.
Да да, там же даже диски одинаковые 298, ну от м5 тогда
Кстати, вообще мне вот непонятно, 540 и мощнее и тяжелее, какого х на ней такие же, как на 530 тиски...
Какие-то нищебродские скоты решили мне настроение одним утром испортить.
После замены ряда элементов системы охлаждения проверял уровень ОЖ, под ноги смотрю, чего-то не хватает, номера, решил я. Ага, эти аккуратные мрази аккуратно его положили на ветровое стёклышко! Странно, подумал я, а где же то, на чём держался номер :facepalm: В одном из районных гопосервизов, видимо, всё дорогу до работы я смирялся с потерей
бампера
датчиков парктрона
усилителя
туманок
омывалок :dash:
В итоге заказан м пер. ЖДУ :(
сочувствую, помню свои ощущения когда у меня на прошлой моей сняли... руки ломать таким уродам нужно....
а так секретки в помощь...
Александр М60
09.02.2012, 17:40
В итоге заказан м пер. ЖДУ
ОЕМ? со всякой мелочевкой в виде локеров, воздуханов и т.д.?
сочувствую, помню свои ощущения когда у меня на прошлой моей сняли... руки ломать таким уродам нужно....
а так секретки в помощь...
Секретки по-любому будут, я лошара, конечно, комнатная, на 3-ей 39-ке ничего не снищебродили, я и не был обеспокоен эти нюансом :facepalm: :dash: Доигрался :bayan: А к секреткам ещё поксипол можно накидать :spiteful: А руки ломать, так только за, а где их найдёшь, я даже в пилицию не бегал, понятно что глушнина :hello:
ОЕМ? со всякой мелочевкой в виде локеров, воздуханов и т.д.?
Не, я по-жабазадушенски :D
Пластик отдельно будет, часть уже заказана, скорее всего всё OEM, кроме памперса.
Ну я, конечно, люблю безколхозятинг, но покуда появился не сильно хуже пластик, не понимаю фетиша настолько переплачивать и гордиться тем, что у тебя OEMджинал :dntknw: ВСЁ ИМХО
Зад понятное дело буду ставить БНВ, тут уж никуда...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot