Просмотр полной версии : Продаётся 523 99г
По просьбе друга выставляю его машинку на продажу.
Сам я на этой машине не ездил, и на вопросы ответить не смогу.
Авто 99г 523 мкпп, доретайл, пробег 140 т.км
ТВ 4х3, нави, мульти руль, разноширокие диски, ксенон, сзади пневма.
Машина никогда не красилась поэтому многожество сколов.
Звоните по тел 8-901-517-14-11 или 978-14-11Александр.
Цена 350к- торг
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
слева грязь, или такой ахтунг с лкп? Оо
Александр М60
21.08.2011, 17:16
ахтунг:yes1:
ахтунг
как так можно, у меня е34 92гв и то кроме бамперов и порогов нет нигде сколов, дак машине 20 лет почти, а эту грызли чтоли с левой стороны) :facepalm:
соточку скинуть от первоначального ценника... и уйдет... 350 - unreal! :nea:
Как я понял- машину готовили под покраску полностью, но владелец решил продать и купить что то посвежее
соточку скинуть от первоначального ценника... и уйдет... 350 - unreal! :nea:
все вопросы по телефону в первом посте
на 39ю разве ставили сзади пневму??
на 39ю разве ставили сзади пневму??
сам в шоке
но мне кажется самому колхозить не получится
со слов владельца, машинка работает ровненько, масло не хавает, недостатки только по кузову- надо красить. За то потом будет отлично смотреться.
_Stewie_
22.08.2011, 18:52
а стекляшку левого зеркала куда дел?
и 140 тыр км- это пробег после последней скрутки? или последнего кап. ремонта? О_о
и 140 тыр км- это пробег после последней скрутки? или последнего кап. ремонта? О_о
+1000 Поржал от души
за 240 сразу, а за 270 медленно уйдет)
стекляшку я так понимаю спизтили
щас общался по тел с хозяином, говорит что пробег родной, машинку брал годовалую. Сам эксплуатирует рабочие авто много лет, поэтому мало ездил.
Добавлено через 3 минуты
за 240 сразу, а за 270 медленно уйдет)
за 270 у него есть желающий.
мне вообще пох за сколько продаётся эта машина, просто мой старый знакомый попросил дать объяву.
я думаю что цена этой машины в пределах 300 тыс.
с учётом покраски и рестайла, то авто вполне бюджетно выходит
у нас продают чуть ли не ржавые е34 за 230+++ при таком раскладе я бы даже себе взял за 270 и сделал из нее то что нужно ) поэтому я думаю цена продажи вполне нормальная 270-300 , ибо красить дорого, переделка в рест не дешего, кож салон желательно) и еще кучу всего в ней нужно поделать, дай бог еще,что там под капотом все ок
у нас продают чуть ли не ржавые е34 за 230+++ при таком раскладе я бы даже себе взял за 270 и сделал из нее то что нужно ) поэтому я думаю цена продажи вполне нормальная 270-300 , ибо красить дорого, переделка в рест не дешего, кож салон желательно) и еще кучу всего в ней нужно поделать, дай бог еще,что там под капотом все ок
отъехать от МКАДа км 200-300 и цена на покраску катируется 40к+
оптика рестайл обойдётся в пределах 20к
м-бампера 30к
Думаю что в 400 рублей выходит неплохой авто с хорошим внешним видом и небольшим пробегом.
Алекс2.8
22.08.2011, 21:01
Если мотор живой то вариант просто супер :)
Vasiliy_26
25.08.2011, 03:10
:facepalm:
250 за глаза
:facepalm:
250 за глаза
За сколько бы ты оценил идеальный внешний вид авто 99г, свежепокрашенное в твой любимый цвет, в м-паке, новыми фарами, с небольшим пробегом, без нареканий по ходовой и кузову?
рублей 450+ наверн) если пробег уж очень небольшой и с двиглом\ карабасом все в поряде)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot