PDA

Просмотр полной версии : Продаётся 523 99г

Страницы : 1 [2] 3

MAN
25.08.2011, 17:49
рублей 450+ наверн)
Ну если дружить с арифметикой и здравым умом то данный авто выходит дешевле.

если пробег уж очень небольшой и с двиглом\ карабасом все в поряде)
136000 пробег (родной)/ механика в поряде.

Gro
25.08.2011, 18:25
По поводу цены Артурыч прав.

Vasiliy_26
25.08.2011, 20:12
За сколько бы ты оценил идеальный внешний вид авто 99г, свежепокрашенное в твой любимый цвет, в м-паке, новыми фарами, с небольшим пробегом, без нареканий по ходовой и кузову?

м пакет не признаю, только рестайл.

450 край. больше 450 машина должна быть не разу не бита, с одним владельцем, в идеале просто, а у нас цены полный неадекват.

и за это просить 350..:facepalm::facepalm::facepalm:
250к, плюс покраска 80-100к если с кач. материалом, сикенс не меньше, то 120, и того на выходе 370-380..многовато.

------
25.08.2011, 20:15
450 машина должна быть не разу не бита, с одним владельцем, в идеале просто,
за такие деньги таких не существует:facepalm: покажи хоть одну такую

Vasiliy_26
25.08.2011, 21:10

искать надо, найти можно все, бывают разные ситуации и разного рода продажи, от срочной до крайне срочной, ловите момент.

ну неадкеватно это покупать машину за 350 под перекрас, ну как никрути

Dio
25.08.2011, 21:23

+1 просто после 34 кузова Васе дорого кажется)

roadrunner
25.08.2011, 22:19

450 край. больше 450 машина должна быть не разу не бита, с одним владельцем, в идеале просто, а у нас цены полный неадекват.

250к, плюс покраска 80-100к если с кач. материалом, сикенс не меньше, то 120, и того на выходе 370-380..многовато.

Реально может такие обьявы и бывают,но ты сначали попади на неё и купи,и то окажеться что только на ТО 50 грохнеш

MAN
25.08.2011, 22:52

Уася да ты хоть дорестайл признавай, хоть вообще без бамперов ездий, это твоё личное дело, но это лишь упрощает и удешевляет авто

ты по детски веришь что найдётся старый дедушка который дрочил на свою беху в сарае и ни куда не ездил и продаст тебе её за 450к?- спустись с небес.
Данный авто в родной краске и состояние кузова от сколов на лицо.
За движку сказать могу что масло не хавает и нареканий технических авто не имеет.

хозяин выставил цену с учётом торга.

а чо позолотом не предложил покрасить у официалов бентли?
Вчера встретил клубня который полностью облил машину в Люберцах за 45к+ полировка. Ты наверно думаешь что там валиком красят и ты своим профессиональным взглядом сможешь сходу сказать что это фуфло?

ну неадкеватно это покупать машину за 350 под перекрас, ну как никрути
За 350 дороговато, а за 300 думаю в самый раз.

Vasiliy_26
26.08.2011, 02:37
+1 просто после 34 кузова Васе дорого кажется)
ни в этом дело, я свою 34 отдал таки дорого, 250, хотя старушка была, почти барабан. но состояние побеждало там, выходит надо было за 350 скидывать:D

MAN, :facepalm::facepalm::facepalm:, 40к..страшно представить что там за оТлив, точнее облив, смари ка еще и с полировкой!!!вон у нас Гургену дай банку краски, он все обольет и осущит за пол дня , чего уж там 40, он по брацки за 15шку сделает.

дайте мне ваши 450 тыщ и я найду вам за неделю отменный 39 в рейХстайле:spiteful::spiteful::spiteful: я даже уже знаю какую первую машину ОСМАтрю для вас

по теме 250 за глаза :yes1:

MAN
26.08.2011, 09:58
ни в этом дело, я свою 34 отдал таки дорого, 250, хотя старушка была, почти барабан. но состояние побеждало там, выходит надо было за 350 скидывать:D
Выходит что 34-ка твоя из начала 90-х стоила 250 в барабанной комплектухе, а е39 99г без нареканий (кроме ЛКП) должна стоить так же?

MAN, :facepalm::facepalm::facepalm:, 40к..страшно представить что там за оТлив, точнее облив, смари ка еще и с полировкой!!!вон у нас Гургену дай банку краски, он все обольет и осущит за пол дня , чего уж там 40, он по брацки за 15шку сделает.
Ну приезжай сегодня на встречу на ВДНХ, и я покажу тебе пару клубных машин которые красились полностью за 45к и оценишь состояния их краски и внешнего вида со своим авто.

дайте мне ваши 450 тыщ и я найду вам за неделю отменный 39 в рейХстайле:spiteful::spiteful::spiteful: я даже уже знаю какую первую машину ОСМАтрю для вас
не свою ли предложить хочешь?
Ты мне найди лучше машинку за 400к с пробегом до 150000, в м-пакете, рестайл, с нави/тв, без притензий по кузову и нареканий по ходовке и движке.

по теме 250 за глаза :yes1:
Мне кажется у тебя изначально глаза закатанны
скажи лучше чей ты клон?

------
26.08.2011, 10:03
да был когда то похожий питерский,Саня м60 должен помнить)

Vasiliy_26
26.08.2011, 10:29
ну 34ки они по своему уже уникальны и из-за состояния выкатывают на сумму этак в 250-280 смело, нынче уникальность найти живую 34, в этом то и соль была, делать там по сути ничего не надо было, я ее отдавал за 230 но так вышло что смог отдать за 250, хотя и 39 предлагали на обмен, правда дорестайл, хромлайн, вообщем убожество, но с 1 хозяином в РФ!!!))))).

за 450 я могу найти рестайл без нареканий, м пакет и макс комплектуху уж точно обещать не могу, вот это крайне мало вероятно и почти нериально соглашусь, но вот рестайл найти с кожей на механике в идеале, эт можно.

я б с радостью подтянулся, но тока 2тыщи км надо преодолеть:facepalm:

я понимаю что хочется защитить свою машинку и все такое, но почему сам не покрасишь за 40 ? быстрее уйдет .

я на самом деле зла то не желаю к продаже авто, мне то все равно, просто поинтересовался, удивила цена, а ты накинулся, клон клон..Уася один такой спорящий, что на драйве был, шо тут :facepalm::facepalm::facepalm:

------
26.08.2011, 10:31
но почему сам не покрасишь за 40 ?
почитай первое сообщение внимательней,не его мопед

Vasiliy_26
26.08.2011, 10:41
почитай первое сообщение внимательней,не его мопед

извиняюсь, не внимателен:facepalm:

MAN
26.08.2011, 11:29
хотя и 39 предлагали на обмен, правда дорестайл, хромлайн, вообщем убожество, но с 1 хозяином в РФ!!!)))))..
А если в ПТС один хозяин то авто должно стоить дороже?
А здесь второй хозяин в ПТС и что?

за 450 я могу найти рестайл без нареканий, м пакет и макс комплектуху уж точно обещать не могу, вот это крайне мало вероятно и почти нериально соглашусь, но вот рестайл найти с кожей на механике в идеале, эт можно..
Ну ка скинь ссылочку где авто красилось за 100-120к, где есть хорошие сидухи, пробег до 150000км, есть нави/тв, движка хорошая и ходовка рабочая, рестайл м-пак, и за 450. Жду.
У нас с тобой немного разные представления о хорошем состоянии.
Тёртые форумчане продавали свои реально хорошие тачки за 700к и покупали за 1.1 мульт ещё и качают его + 300к, а кто то по пол года ищет авто и просматривает по сотне машин, а ты такой шустрый нашолся.
Здесь же машина сырец, и лепи из неё для себя то что ты хочешь. Я не имею в виду что можно сделать полную комплектацию и омолодить год, а то что можно уложиться в небольшой бюджет и сделать для себя красивый и ухоженное авто без нареканий.

я б с радостью подтянулся, но тока 2тыщи км надо преодолеть:facepalm:.
От куда ты Уася?
Лучше не говори мне что ты живёшь где нибудь в Белораше или Гермашке а то я абассусь от смеха:cool:

я понимаю что хочется защитить свою машинку и все такое, но почему сам не покрасишь за 40 ? быстрее уйдет .
Это авто моего друга, он так и хотел сделать, но я предложил ему вариант выставить здесь, т.к. встречаются люди которые знают что они хотят, а встречаются которые хотят одно а покупают другое.

я на самом деле зла то не желаю к продаже авто, мне то все равно, просто поинтересовался, удивила цена, а ты накинулся, клон клон..
Да мне то твоё зло до фени, я не говорю что твоё мнение плохое, просто оно индивидуальное, и если бы я рассмотривал авто на определённый бюджет то обратил бы внимание на подобное предложение

koshey84
26.08.2011, 12:55
хлам.

MAN
26.08.2011, 13:11
хлам.
Если не красить авто то оно превращается в такое унылое гомно как мы видим, но положи на него сотку и твоя машинка пососет рядом, и будет реальным хламом по сравнению с этой. Если хочешь оспорить то выложи сюда фотки своей машины.

JP.Morio_Matsui
26.08.2011, 15:46
звонил на тел днем но не подняли трубку. я так понял что двигатель и ходовая без нареканий и только по кузову дефекты и не битая не красили? что не красили видно))) если красить то заодно поменять бампреа заодно и отрестайлить немного. есто интерес за 300. но надо естесственно посмотреть, пощупать. куда подъехать если вечером???

ВАДИМ 53
26.08.2011, 15:49
Вася добрался и сюда :biggrin:
держитесь теперь, грядут адовые говносрачи.

для начала он объяснит всем что е39 убожество, е34 верх дизайнерской и инженерной мысли. потом расскажет что м пакет УГ, 52 мотор задушенное неедущее УГ, машины ваши немогут стоить дороже е34(если они дорестаил), а если вы ещё и ездили на 92 бензине то у вас не только машина хлам, но и сами вы дебилы.

вообщем скучно небудет :biggrin:

MAN
26.08.2011, 15:59
звонил на тел днем но не подняли трубку. я так понял что двигатель и ходовая без нареканий и только по кузову дефекты и не битая не красили?
дозванивайся.
афто в дтп не учавствовало.
пробег родной, салон не задрочен

что не красили видно))) если красить то заодно поменять бампреа заодно и отрестайлить немного. есто интерес за 300.
озвучь свой интерес хозяину, он тебе более подробно расскажет и покажет.

куда подъехать если вечером???
в рабочее время в строгино
вечером- ЗАО, в районе аминьевского ш.

Страницы : 1 [2] 3