Просмотр полной версии : Продаётся 523 99г
Вася добрался и сюда
а откуда,если не секрет?
Александр М60
26.08.2011, 17:02
Впринципе вариант неплох, особенно для того у кого есть возможности подшаманить, руки, голова и т.д. Не особо большими затратами в этом случае можно получить нормальный аппарат. Ну и торгануть можно вроде как
3ByKu_HaYkU
26.08.2011, 17:23
для начала он объяснит всем что е39 убожество, е34 верх дизайнерской и инженерной мысли
скажи лучше чей ты клон?
кажется я догадываюсь! :D
ВАДИМ 53
26.08.2011, 19:56
а откуда,если не секрет?
с e34.su. там его не поняли, на драйве видимо тоже :facepalm:
но тут полюбому у него всё получится :gimme2:
Vasiliy_26
26.08.2011, 20:38
с e34.su. там его не поняли, на драйве видимо тоже :facepalm:
но тут полюбому у него всё получится :gimme2:
с драйва сам ушел не надо ля ля вадим ибыл там на высоте высот рейтинга:facepalm:на е34 су 750ые заправляют 92ым бензином, нам явно с ними не попути:facepalm:
я про твои дела молчу уж:facepalm::facepalm::facepalm:
воообщем один стыд
машине АППППППП:spiteful::spiteful::spiteful:
минусы-мешалка, цвет-изолента.
плюсы- ниразу не оТливали, видимо не бита.
Если кроме наружки проблемов по пепелацу нема (двиг, подвесон, коробас и рулевое норм), и продавец адекват и отдаст за 270-300, то неплохой вариянт, 30-40 тыщ на покраску у хороших друзей в ооочень далнем замосковье и имеем неплохой дорестайл, все имхо удачи
минусы-мешалка, цвет-изолента.
плюсы- ниразу не оТливали, видимо не бита.
Если кроме наружки проблемов по пепелацу нема (двиг, подвесон, коробас и рулевое норм), и продавец адекват и отдаст за 270-300, то неплохой вариянт, 30-40 тыщ на покраску у хороших друзей в ооочень далнем замосковье и имеем неплохой дорестайл, все имхо удачи
Ну мешалка для многох клубней это только плюс.
Цвет изоленты при покраске совершенно пох, и по хорошему бы было поставить м-бампера, оптику, и покрасить в редкий синий цвет который шел у м5, и мы в 400к+ получаем авто без нареканий, с отличным внешним видом который будет притягивать взгляд на дороге.
Пробег детский, нареканий авто Имеет только по кузову, в салоне за всю историю скурили несколько сигарет пара 6лядей. Ну а то что она не бита и не крашенна говорит сам за себя внешний вид авто
м пакет не признаю, только рестайл.
450 край. больше 450 машина должна быть не разу не бита, с одним владельцем, в идеале просто, а у нас цены полный неадекват.
и за это просить 350..:facepalm::facepalm::facepalm:
250к, плюс покраска 80-100к если с кач. материалом, сикенс не меньше, то 120, и того на выходе 370-380..многовато.
Мракобесие и инвалидность мозга :facepalm:
Vasiliy_26
27.08.2011, 23:30
Мракобесие и инвалидность мозга :facepalm:
:(:facepalm:
MAN, редкий синий цвет придется и в проемы лить, а это накладно:)
согласен, в общих чертах цена норм, так сказать корч для дальнейших своих воплощений, выкинуть салон, поставить кожу, дицки какие нить 37-42-5, м бампера, оптику, и будет честный красивый автос:spiteful:
Vasiliy_26, 120 тонн за перекрас это канеш лихо и глупо в 12 летний овощ, видел как то на бк непомню ник, вваливал в бордовую 34 нехилые бабосы, вот только потом самому плакать и катать ее до конца дней, ее или своих
MAN, редкий синий цвет придется и в проемы лить, а это накладно:)
согласен, в общих чертах цена норм, так сказать корч для дальнейших своих воплощений, выкинуть салон, поставить кожу, дицки какие нить 37-42-5, м бампера, оптику, и будет честный красивый автос:spiteful:
Vasiliy_26, 120 тонн за перекрас это канеш лихо и глупо в 12 летний овощ, видел как то на бк непомню ник, вваливал в бордовую 34 нехилые бабосы, вот только потом самому плакать и катать ее до конца дней, ее или своих
Ее потом и продавали, вроде даже за адекватные по рынку деньги (что не окупало и части вложений правда). С другой стороны я недавно видел бордовую типа тоже в идеале не продажу 34-ку, то ли она же, то и перепродают, уж конечно существенно дороже.
Но 34-ки это совсем другие цены. На наши брички, думаю, скоро тоже самое с ценами будет.
Vasiliy_26
29.08.2011, 03:14
была такая 34..если я не ошибаюсь, 1,5 млн вообщем в нее положили..
потом ее по-моему продали и судьба неизвестна..
34 в РФ просто остались в идеале в единичных экземплярах ито перекрашены дважды уже, потому на них ценник в идеале до 300 доходит..39 по больше в идеале, есть из чего выбрать
а так мне конечно далеко до мастерства покукпи авто в идеале за 400к сознаюсь, на е34 су 750 38ые за 200тыщь покупают в" идеале":D:facepalm:
машине АППП
Алекс2.8
29.08.2011, 08:41
была такая 34..если я не ошибаюсь, 1,5 млн вообщем в нее положили..
потом ее по-моему продали и судьба неизвестна..
Самое интересное, что это была овощная 520 :facepalm::facepalm::facepalm: Ник человека на бк Роаахула вроде :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot