PDA

Просмотр полной версии : Lexus IS250

Страницы : 1 2 3 [4]

Toropets
14.12.2011, 22:39
Товарищ - уныло это ездить на десятилетней бмв жрущей масло и бенз ведрами, тыркать протертую ручку кпп и крутить ушатанный руль, а так же раз в месяц возить машину на плановое висение на подъемнике если повезло с деньгами то в НАУКУ, если нет, то к выходцам с кавказа и средней азии. Нет ума, а есть зависть только - не*** ****ить.
Стереотип об ахуенности немецких машин уже пыль - японцы давно уже делают машины надженее, качественнее собранные, с более совершенной электроникой и богатой комплектацией. Я более чем уверен, что люди говорящие мол "лексус полное ...но" это те, кто слаб умом и ни разу на этой машине не ездил. А адекватных людей в этой теме сразу видно.

Утипусеньки))) Какой злобный мальчуган на девчачьей машинке тут зарегился)))

Hornet
15.12.2011, 00:21
Андрей Черненко, что для Вас супер для меня буээ...:bad:лично по мне 39-ка должна как минимум выглядеть так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ,что вы показать хотели,демонстрируя засратый салон с убогими комфорт-сидухами?Я Вас уверяю,что они не хуже ваших по удобству.Соглашусь в одном только,что лексус мог бы у ГС интерьер чуток поинтересней сделать

korj_rulezz
15.12.2011, 01:43
были до немцев только японцы....после того как прокатился на бмв, больше обратно не хочу. Буквально сегодня я слез с икса своего и мы с другом поехали покушать в кафешку на его авто...gs450 гибрид 2008г. не прошло и пару минут как я понял что это далеко не мое........ну просто это не бмв))))) Пс а так хорошая машина....месяц не ломается, потом раз хрень какае-то (не помню что) электронная заглючила, отвез 60 рэ и она дальше не ломается)))) ПС единственная только мечта это скай в 34 кузове....ну просто мечта детства))) поставить и выезжать по выходным)) Автор оставь себе авто.

Hornet
15.12.2011, 02:55
а у меня мечта детства supra,а по теме все машины не идеальны просто кому что нравится

korj_rulezz
15.12.2011, 12:40
супра тоже хороша, спору нет. Но эти машины надо брать только турбо....а то встречал скаи 2х литровые на автомате ))))

Алекс2.8
15.12.2011, 12:45
Товарищ - уныло это ездить на десятилетней бмв жрущей масло и бенз ведрами, тыркать протертую ручку кпп и крутить ушатанный руль, а так же раз в месяц возить машину на плановое висение на подъемнике если повезло с деньгами то в НАУКУ, если нет, то к выходцам с кавказа и средней азии. Нет ума, а есть зависть только - не*** ****ить.
Стереотип об ахуенности немецких машин уже пыль - японцы давно уже делают машины надженее, качественнее собранные, с более совершенной электроникой и богатой комплектацией. Я более чем уверен, что люди говорящие мол "лексус полное ...но" это те, кто слаб умом и ни разу на этой машине не ездил. А адекватных людей в этой теме сразу видно.
Самое печальное, что тут есть хорошая доля правды :facepalm:

briancev
15.12.2011, 13:38
Забанте предателя

Toropets
15.12.2011, 17:44
Забанте предателя

Да!!!

S3R10US
15.12.2011, 20:42
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Андрей Черненко
15.12.2011, 23:21
Андрей Черненко, что для Вас супер для меня буээ...:bad:лично по мне 39-ка должна как минимум выглядеть так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ,что вы показать хотели,демонстрируя засратый салон с убогими комфорт-сидухами?Я Вас уверяю,что они не хуже ваших по удобству.Соглашусь в одном только,что лексус мог бы у ГС интерьер чуток поинтересней сделать

Что значит для меня супер???Я выложил первые попавшиеся фотки,мы итак все знаем,какие бываю у е39 салоны,поэтому фото специально с целью рекламы химчистки неискал,дело не в том,что хуже сиденье или нет,дело все в том ,что е39 уже 16 лет,и вы показывая свое экспертное мнение в сравнении с лексусом который моложе на 10лет забыли об этом.:cool:Конкретно сами юзали сей девайс?Еще раз повторюсь,сравните этот лексус с 3кой е90,а не с е39.Сравниваю с гс только потому что он по классу нам подходит,а фото совсем нового салона гс,т.к.наш одногодка джаже после химчистки:bad:,знаю т.к. юзал аристо около месяца,фото прилагается,в гс руль только с доругой стороны!

Hornet
16.12.2011, 00:06
споры ниочем....гс водил,понавился,но есть моменты.В целом не плохой авто,но 39 интересней водить.У меня спокойный стиль вождения,поэтому я в первую очередь оцениваю комфорт.

MAN
16.12.2011, 00:53
У меня спокойный стиль вождения,поэтому я в первую очередь оцениваю комфорт.

Должный комфорт без хорошего объёма и тормозов просто нереально получить.

Hornet
16.12.2011, 00:57
Должный комфорт без хорошего объёма и тормозов просто нереально получить.
Согласен,но в ГС с этим не все так плохо.Три литра он очень даже неплохо едет,тормоза не такие как у моей 530 но все же неплохие и кстати едет так же как и 530,заезжали пару раз с гс300

t.alex
23.12.2011, 01:08
про яп мобили: "...GTR "делает" 911-й на нюрбургринге и стоит в 1,5-ра раза дешевле, Но крута ли эта машина, - нет, у неё имя nissan ...:megalol:." TG
что хочу сказать: Lexus, Infiniti а ГТР-ы и Супры в частности, -отличные авто ... не буду расписывать... но несут оттенок своих, пахнущих дешевизной "родственников"

Страницы : 1 2 3 [4]