Просмотр полной версии : Lexus IS250
был лексус , поездил год и продал....
Плюс только один продается быстро и дорого....
в сервисе бывал на нем столько же сколько и на BMW, каско на них стоит дороже, угон уж очень сильный...... а так каждый раз выходя за сердце хвататься не хочется.....
Is 250 зачетная тачка, и не ломучая как бмв
если не ушатанная предыдущим владельцем)))
В общем после очередного тест драйва,мой выбор пал на GS 300,по ощущениям машина бодрее чем 530ай,шумка чуть лучше и еще куча приятных мелочей.Минусы:тормоза не очень в сравнении с 39-кой,скрипит торпеда и говорят это болезнь,раскачивается как лодка при покачивании руля на скорости.В целом остался доволен,сейчас в мыслях менятьли свою...39-ой очень доволен как машиной,но есть нюансы которые заставляют задуматься
Scorpion
15.08.2011, 09:02
Is 250 зачетная тачка, и не ломучая как бмв
Часто езжу на is-ке (спорт комплектация) и водителем и пассажиром - покупалась моим другом двухгодовалой год назад! Особо тон её не жалеет - знаю как он ездит, ям не замечает - а она держится...
Не гремит, не скрипит, едет нормально и рулится не плохо - тачка огонь!
За год владения если не считать расходов по его вине - то диск погнет и резину порвет, то ДТП, вышел из строя блок управления электроусилителя руля (он находится под аккумулятором) - и его просто залило кислотой - стоял дешевый акум. похоже что с другой машины! - тоже можно сказать вина владельца!
Хотел бы я иметь такой автомобиль в семье или для девушки!
Купи неУШАТАННУЮ БМВ !!! и забудеш о автосервисе !!!
Купи неУШАТАННУЮ БМВ !!! и забудеш о автосервисе !!!
а вы видели мою бмв?она очень даже не ушатанная,так что вы ошиблись:yes1:Речь идет не поломках а о постоянных сюрпризах и в бмв я тоже не мало понимаю т.к. это уже 4-я
за твою машину немогу сказать так как не видел , но раз складывается такое мнение о БМВ (ломучая) , лучше купить новый бюджетный авто .
У меня тоже не первая и не пятая , и к покупки е39 отнёсся ответственно , купив машину полностью обслужанную от хозяина который не испытывает финансовых трудностей... Но годы берут своё и при ТО выложить 30-40к.р. это нормально ...
Лексус тоже не подарок , если старше 5-7 лет , знаю непонаслышке :)
за твою машину немогу сказать так как не видел , но раз складывается такое мнение о БМВ (ломучая) , лучше купить новый бюджетный авто .
У меня тоже не первая и не пятая , и к покупки е39 отнёсся ответственно , купив машину полностью обслужанную от хозяина который не испытывает финансовых трудностей... Но годы берут своё и при ТО выложить 30-40к.р. это нормально ...
Лексус тоже не подарок , если старше 5-7 лет , знаю непонаслышке :)
К покупке 39-ки я отнесся даже оч ответственно и искал ее около 2-х месяцев и нашел,машинка с японии привезена в декабре 2008 с оценкой 4,5 балла,надеюсь это о чем то вам говорит,а тут была в 1 руках у не менее ответственного хозяина,так же не жалевшего на нее денег и пробег на момент покупки мною был 74т.к.(сейчас 109тык).Уважаемый Wovan я не собираюсь менять свою 39-ку на бюджетные авто и прочий хлам,а хочу купить свеженький лексус не сташе 3-х лет,а тему создал не дабы оспаривать состояние моей-вашей машинки,а спросить совета по выбору данных авто.Денег кстати я на машину никогда не жалел и за год владения менял все,что вызывало у меня сомнения.Бюджет обслуживания на данный момент составляет более 170к.при том,что к серьезным поломкам я могу приписать тольку рулевую рейку.Про выложенные 30-40к за ТО я молчу,это меня не пугает,меня пугает сомнительная надежность бмв с которой я знаком также не по наслышке.Если бы все было в пределах регламентов,то я бы и не парился,но слишком уж много у бмв сюрпризов...
Уважаемый(ая) Woman:biggrin::biggrin::nice:
:biggrin::biggrin::nice:
Виноват,исправил:biggrin::biggrin::biggrin:
Hornet, привет. Имею во владении БМВ 530(2002) и Gs300(2005), сказать хочу, что в случае продажи авто первым я продам лексус. Авто хороший, пользуется уважением на дороге, комфортно передвигаться с семьей по выходным , есть подогрев и вентиляция сидений, датчики давления в шинах. Шумка у лексуса хуже, не спорю, он тихий, но на хорошей дороге, мотор GDI экономичен только на трассе, в городе расход у меня 17.9 против 14.5 на 530i. Слабые места рулевая рейка, она электро, постоянно скрепят тормоза, словно передвигаешься на "буханке", самая большая болячка которая случилась, засорился дренаж, и в машине появился водопад, разбор всего салона, да металла, т.к. дренаж расположен по центру у моторного щитка. Больное место почти у всех лексусов, треск при запуске, приговор муфты VVT-i, и едешь в сервис на разборку мотора менять муфты.
В 530 самой большой проблемой была замена амортизаторов, и мозгов гидроблока, расположенным под капотом. БМВ рулит!!!
Спасибо за инфу,но пока я все равно склоняюсь к нему
но пока я все равно склоняюсь к нему
Я бы на твоем месте еще бы расмотрел вариат инфинити М35, хороший надежный авто, плюс полный привод, и динамика отличная.
Я бы на твоем месте еще бы расмотрел вариат инфинити М35, хороший надежный авто, плюс полный привод, и динамика отличная.
Не,инфинити меня чет не вдохновляет.У тебя GS какого года?
У тебя GS какого года?
2005 с родным пробегом 67000 км в максималке без деревянных вставок на руле.
сидел в автосалоне в gs года 3 назад - офигел от того какое гамно там руль скрипучий.
больше не сидел..
пару раз катался пассажиром на rx330 и LX470 - УГ полнейшее, с е36 по шумке сравниться тока может.
е39 на порядок интереснее
2005 с родным пробегом 67000 км в максималке без деревянных вставок на руле.
Понятно,а я хочу минимум 2009г. в идеале буду искать 10-11
Понятно,а я хочу минимум 2009г. в идеале буду искать 10-11
там 300-е закончились, пошли уже полноприводные 3.5 литра 307 л.с. (дилерские), по л.с. перебор ИМХО. А главный минус, что и у америкосов, раздатка торчит в салон, и постоянно мешает правой ноге.:biggrin:
там 300-е закончились, пошли уже полноприводные 3.5 литра 307 л.с. (дилерские), по л.с. перебор ИМХО. А главный минус, что и у америкосов, раздатка торчит в салон, и постоянно мешает правой ноге.:biggrin:
Тут ты не прав, gs300 есть и 09,10,11года и у них 249л.с. именно на таком я и прокатился
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot