Просмотр полной версии : Lexus IS250
именно на таком я и прокатился
с появлением дилерских полноприводных, 300-е заднеприводные перестали продаваться, их очень мало и они стоят не малых денег. В лексусе вообще продажи седанов очень малы, это RX как горячие пирожки, а 300-е увы нет. По цене б/у будут равны стоимости новым. Поэтому вариант 9-10-11 отпадает, лучше сразу сходить в автосалон за новым.
Новый около 2,5 лямов,а 09 начинается от 1,3лямов
Новый около 2,5 лямов
тут ты ошибаешься, 2170 потолок [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а 09 начинается от 1,3лямов все верно, начинается, но не значит, что находиться в хорошем состоянии, и отвечает твоим предпочтениям (цвету, комплектации). [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3-й и 4-й вариант хорошие, цвет отличный:)
Тоже думаю о GS или IS от 07 года. Хочется GX но это другие деньги :confused: BMW радует, но хочется обновки, а е60 как-то не впечатляет - коровы что 5 что 7 предыдущие
goodlord
08.12.2011, 01:21
пересаживаться на вшивую тойоту после BMW,-это все равно,что трахать колхозницу после расставания с леди,и делать вид что тебя все устраивает:cool:
serega545
08.12.2011, 01:26
:D:D:D:D:D я именно так и пересел только с тойоты на бэху обратно ни хочу !!!!
:D:D:D:D:D я именно так и пересел только с тойоты на бэху обратно ни хочу !!!!
думаю хоть чем-то отличается тойота от лехуса :facepalm:
serega545
08.12.2011, 04:02
ты выше сообщение прочитай я к ниму писал. И лексус у меня был хочешь расскажу про него за 2 года поменял только втулки ! Лексус уже давно конкурент немцам.
Совершенно унылая машина. Внешне унылая, внутри унылая и едет уныло. И нет у ней ауры, заставляющей трепетно ее желать. Так, Логан с кожаными креслами.
Товарищ - уныло это ездить на десятилетней бмв жрущей масло и бенз ведрами, тыркать протертую ручку кпп и крутить ушатанный руль, а так же раз в месяц возить машину на плановое висение на подъемнике если повезло с деньгами то в НАУКУ, если нет, то к выходцам с кавказа и средней азии. Нет ума, а есть зависть только - не*** ****ить.
Стереотип об ахуенности немецких машин уже пыль - японцы давно уже делают машины надженее, качественнее собранные, с более совершенной электроникой и богатой комплектацией. Я более чем уверен, что люди говорящие мол "лексус полное ...но" это те, кто слаб умом и ни разу на этой машине не ездил. А адекватных людей в этой теме сразу видно.
У меня товарищ недавно купил жене ис250, когда покупал, то восхищался типа всё есть и за небольшие деньги (сенс моник, нави, вент сидений и т.д), вообщем опции которые у БМВ стоят денег, а тут почти нахаляву!
Вообщем поездил он неделю на нем (жена за границей была) и эйфория улетучилась! Цитата: "Форд фордом - нефига не БМВ!".
А так конечно красивая бабская машина, но не больше - имхо.
Товарищ - уныло это ездить на десятилетней бмв жрущей масло и бенз ведрами, тыркать протертую ручку кпп и крутить ушатанный руль, а так же раз в месяц возить машину на плановое висение на подъемнике если повезло с деньгами то в НАУКУ, если нет, то к выходцам с кавказа и средней азии. Нет ума, а есть зависть только - не*** ****ить.
вот не надо обсирать бмв хоть они и старее лехуса ис. ты найди на дорогах 10-летние лехусы, нету, мало? а почему? а потому что они видимо столько не выдерживают либо если и выдерживают, но что-то с ними не так..из старых машин можно встретить именно бмв и МБ, иногда ауди, чаще всего, остальное распродают либо на зч.
У меня на 2003 г.в. 5ке расход масла 1 л на 10 тыс, бенз 14-15 л на 100км в городе, на сервис раз в 2-3 месяца обычно, что-то по мелочи поделать. Лехус хорош именно надежностью, никто не спорит, но харизмы не хватает, такой какая есть у бмв, рейндж роверов, мерседес...
Так харизма эта на 80% процентов накручена имиджем и ценой, но не ездовыми характеристиками - это лишь приятное приложение. Лексусов 10 летних полно - GS, LS и они в ****@том состоянии.
И твой ответ как факт - владелец нормлаьной машины 2003 года без проблемной адекватно отвечает, а владельцы дров срут кирпичами. """""""""""""
Автор идет заниматься тем,чем предлагал заниматься другим!!!
с ув -КенТ-
Так харизма эта на 80% процентов накручена имиджем и ценой, но не ездовыми характеристиками - это лишь приятное приложение.
ты хочешь сказать лексус дешевый? :spiteful: я как раз наоборот всегда считал, что цена на них завышена, особенно на кроссоверы
В России завышена да, но у нас и название марки даже неправильно произносят (прав. лексас))))) А по мировому рынку покупая Лексус получаешь больше премиума за меньшие деньги. Да и если сравнить тот же IS в полной комплектации и трешку с похожим мотором (2,5) то расклад не в пользу бмв. Я не пойму просто зачем обсирать целую марку. Каждый дрочит как он хочет - кому то надежность и комфорт, кому то имидж и драйв.
Так харизма эта на 80% процентов накручена имиджем и ценой, но не ездовыми характеристиками - это лишь приятное приложение. Лексусов 10 летних полно - GS, LS и они в ****@том состоянии.
И твой ответ как факт - владелец нормлаьной машины 2003 года без проблемной адекватно отвечает, а владельцы дров срут кирпичами. Такие пусть сосут xyй
Хм, в чем смысл регаться на форуме 39-к и срать тут кирпичами какой лексус офигенный, а 10 летняя 5-рка гумно?
Про руль и стертую ручку кпп вообще молчу, не умеешь содержать машину, нефиг писать глупости.
Андрей Черненко
08.12.2011, 19:42
Чегото вы тут не то сравниваете,хозяину лексуса следовало бы сравнится с новой трешкой,а уж новая пятерка и джиэс обскачет точно,сравнил бы альтезу с 5кой,иэс это альтеза если уж на то пошло,это совсем разные классы,бмв совсем другая машина,через 10 лет бмв будет ездить и ее будут расценивать как машину дорогую,и премиум,а лексус иэс тем более,на нем через 5лет пацаны будут учится дрифтовать,или будет он в хорошем состоянии у какого нибудь дедушки,и автор -зачем хамить сдесь всем если ты пришол сюда белой вороной со своим лексусом.Когда я ездил на марке-я нерегился сдесь и сейчас некричу,что марк круче,бмв это другой уровень-это когда надоело дергатся зарулем мне кажется.А лексус такой у моей соседки)))Поэтому бэхи для бруталов:cool:
Андрей Черненко
08.12.2011, 19:56
Мужики вот лекс 2008года и наша 2001 разницу все видим?
Андрей Черненко
08.12.2011, 19:59
В лексе как будто тебе бедренную часть сдавливают с двух сторон,зачем в машине которая от поворота руля заваливается набок такая поддержка,это видимо такой эффект вираж на 20км в час:D
В лексе как будто тебе бедренную часть сдавливают с двух сторон,зачем в машине которая от поворота руля заваливается набок такая поддержка,это видимо такой эффект вираж на 20км в час:D
с салоном согласен
в ГС не сидел, но когда увидел фото я как-то немного огорчился даже что напоминает немного салон мерседса 90-х годов
Андрей Черненко
08.12.2011, 20:37
Это еще хорошая компоновка цвета гэса,а когда он желтый....:facepalm: как в теме про камра салон не определился еще:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot