Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ручка от е90 на е39
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
pilot715
09.01.2012, 01:04
Добавлю вид сбоку
Красиво. Уважаю людей содержащих машину в чистоте. Перетяжка бороды нештатная?
Красиво. Уважаю людей содержащих машину в чистоте. Перетяжка бороды нештатная?
Спасибо, да нештатная. Если интересно здесь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) в первых постах инфа.
ЗЫ: Да, кстати еще до кучи ручку подлокотника заменил. Совсем другой вид. Спасибо Ивану что подсказал.
pilot715
09.01.2012, 01:23
Да, кстати еще до кучи ручку подлокотника заменил
она обдирается быстро. на е60 почти весь пластик с таким резиновым покрытием.
Если интересно здесь в первых постах инфа
я читал эту тему. просто пока ники форумчан плохо запоминаю :facepalm:
я кстати там же потолок в алькантару перетягивал. купил полный комплект от эмки, а сам потолок не подошел поскольку у меня 10 бэгов стоит, пришлось штатный перетягивать.
trickster
09.01.2012, 01:50
:nice::nice::nice:
...потолок не подошел поскольку у меня 10 бэгов стоит, пришлось штатный перетягивать.
С этого места поподробнее если можно, т.к. тоже хочу алькантаровый. У меня тоже 10 подушек. Что конкретно не встает? Обшивки стоек? Чем они отличаются кроме шильдиков с надписью "airbag"? Их ведь можно пульнуть черной краской, это не ручки, которые шоркаются. Пластик на крышке от датчика сигнализации - тоже.
Добавлено через 1 минуту
Ничего, стОит то всего около 200р.
Добавлено через 34 минуты
Про 10 подушек безопасности все выяснил.
Гасан, как же окуительно у тебя.. просто блеск... жму руку.
Гасан, как же окуительно у тебя.. просто блеск... жму руку.
Спасибо, Иван!:drinks: С новой ручкой подлокотника действительно приличнее, хоть и мелочь.
pilot715
09.01.2012, 15:21
Про 10 подушек безопасности все выяснил.
сам потолок и задние стойки другие. там сверху трубки бэгов стоят - потолок тупо не встаёт на место.
Гасан, ты подлокотник тоже перешивал? адресок где делал не подскажешь?
Гасан фоты заделал,хоть в каталог БМВ размещай!
Всё супер:nice:
Гасан фоты заделал,хоть в каталог БМВ размещай!
Всё супер:nice:
Спасибо, Юра! :drinks:
Добавлено через 2 минуты
Гасан, ты подлокотник тоже перешивал? адресок где делал не подскажешь?
Да, перешивал. Делал все тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
прогресс кули не стоит на месте.
НЕ буду тему создавать.
А подскажите номерок ручки от е90, только мне нужна такая, у которой идет хромированная окантовка вокруг ручки.
dimon897
14.02.2013, 13:27
НЕ буду тему создавать.
А подскажите номерок ручки от е90, только мне нужна такая, у которой идет хромированная окантовка вокруг ручки.
фото- [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
номер-65129119423
фото- [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
номер-65129119423
Ты не правильно понял. На монитор уже поставил, мне нужна на селектор АКПП. Они есть с хром окантовкой (грубо говоря так же как и на монироных крутилках.)
BeCrazy, фото есть? Я честно говоря не видел чтоб было исполнение как на крутилках. Есть с Хром накладкой: 25 16 7 585 524
dimon897
14.02.2013, 14:08
Ты не правильно понял. На монитор уже поставил, мне нужна на селектор АКПП. Они есть с хром окантовкой (грубо говоря так же как и на монироных крутилках.)
сорри,25167570652-Ручка рычага селектора кожа/хромир.зажим.
BeCrazy, фото есть? Я честно говоря не видел чтоб было исполнение как на крутилках. Есть с Хром накладкой: 25 16 7 585 524
Вот Кешь, такая.
BeCrazy, это блики, это черная, которая стоит у Гасана и всех остальных кто ставил из москвичей.
В первом посту темы она же: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По номерам только нужно проверить, мне кажется там путаница. Гасан у меня заказывал, могу поднять архив и посмотреть номер.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot