Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ручка от е90 на е39
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Чё пристали,я три дня с ней поездил и забыл уже что неродная.Тока посторонние куеют :facepalm: .Некоторым даже нравится.
артур270604
05.10.2011, 23:01
Я 200 метров проехал - снял. Привык руку сверху на рычаге держать, а этот ... не нароком ещё и ручник нажмёшь:D:D:D
Чё пристали,я три дня с ней поездил и забыл уже что неродная.Тока посторонние куеют :facepalm: .Некоторым даже нравится.
Да ты просто извращенец какой-то:biggrin:
Эта ручка смотрится чужеродна даже на тех машинах где она штатно идет, а вы на Е39 обсуждаете :facepalm:
Да ты просто извращенец какой-то:biggrin:
Мне можна , майфун-Кетай,парктроники тоже откуда то оттуда,лобовое неизвестно где сделанное,бампера самопал.
Ручка просто до кучи - пддерживаю целостность образа:o:biggrin:
...пддерживаю целостность образа:o:biggrin:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Видимо плотно вжился:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Эта ручка смотрится чужеродна даже на тех машинах где она штатно идет,...
Да, есть немного:yes1:
Мне можна , майфун-Кетай,парктроники тоже откуда то оттуда,лобовое неизвестно где сделанное,бампера самопал.
Ручка просто до кучи - пддерживаю целостность образа:o:biggrin:
че след. на очереди?:biggrin:
Так он тебе все и рассказал...:biggrin:
че след. на очереди?:biggrin:
Дык ведь щас буит потолк алькантара "мейд ин раша",а што бы шипчее видно было до кучи средние стойки крыши нижнюю часть в кожу затянут.
Мистер Стен скоро будет нервно покуривать в сторонке:facepalm:
...Мистер Стен скоро будет нервно покуривать в сторонке:facepalm:
Вряд ли его кто переплюнет.
Добавлено через 2 минуты
..средние стойки крыши нижнюю часть в кожу затянут..
С кожей тут не погорячился? Вообще давай, если понравится и я себе сделаю.
С кожей тут не погорячился
Ну уж с пластика если не понравится всегда оторвать можно,а если тебе приглянется - на твою переклеим :)
куда катится актив форума?
Пассив я так понял в АФР нужно искать? :D
Пассив я так понял в АФР нужно искать? :D
да там вообще мрак... :eek:
куда катится актив форума?
как и все остальные форумы :D Скора останется на стайте 2 админа, и пару Барыг :eek:
пару Барыг
Ну один это ты, а второй то кто? :)
Ну один это ты, а второй то кто? :)
зайди в ветку продажа запчастей, и посмотри верхние темы. Это и есть Ответ на Ваш Вопрос уважаемый Администратор Клуба :)
...актив форума?
Ты еще скажи "политбюро":biggrin:
Ну все, наконец-то ручка пришла и уже установлена. Юре, большое человеческое спасибо. Сам бы я не осилил ее. Даже он, который неоднократно разбирал свою, мучился с моей новой минут 10. Честно говоря от е90 не особо впечатляет. Мне кажется прежняя лучше в салон вписывалась. По-сему решил отдать старую на перетяжку Наппой, сделать вариант со швами по ребрам. Как будет готово, фото выложу. Заодно и чехольчик на коробку из Наппы закажу.
Мне кажется прежняя лучше в салон вписывалась.
А я говорил, нефиг заниматься фигней :)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot