Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ручка от е90 на е39
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Ну что? Никто не хочет фоты выложить?:)
Она конечно выглядит как штурвал современного истребителя, но если поставить абс. новый оригинал, имхо удовольствия будет не меньше (как у меня)
...если поставить абс. новый оригинал, имхо удовольствия будет не меньше (как у меня)
А она что - не оригинал?:confused: Тот же оригинал, только с е90...
ну типа не 39-шная, хотя может это и загон :))) Выглядит конечно 100% более современно, но новая 39-шная, если поставить, прямо сверкает :)
Сколько она стОит?
Твоя (Edition Exclusive) - дорого :facepalm:
Кстати да если эдишн эксклюзив - наверное дорого будет.
У меня в серебре оригинал новая стоила 3-3+ тыр.
Кстати да если эдишн эксклюзив - наверное дорого будет.
У меня в серебре оригинал новая стоила 3-3+ тыр.
А его - 5 000 руб. :dntknw:
5 тыс. р. жабо задушит :) (хотя смотря скока свободной налички). Я и то свою покупал, когда лишний бабос был, а так жаба душила. (как и на вешалку оригинальную, собсно с ней судьба такая же :)
Смотрите что у нас в продаже появилось,видос там чуть ниже
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3ByKu_HaYkU
11.08.2011, 10:07
так помоему у кого то из клубней стоит такая, не? нуобсуждалась где то точно, тип стоит, но сделать чтоб на неё самой светилась какая передача включена- нереально )
В салон е39 не вписывается.:no: С отделкой планок под алюминий еще куда ни шло, а в случае с салоном Edition Exclusive будет полный колхоз:rtfm:
В салон е39 не вписывается.:no: С отделкой планок под алюминий еще куда ни шло, а в случае с салоном Edition Exclusive будет полный колхоз:rtfm:
Я б всё равно взял на пробу,ну и так для смены декораций.Андрюх вышлешь?А то с вашим ибеем пока договоришься насчёт Раши - посинеешь :spiteful:
Я б всё равно взял на пробу,ну и так для смены декораций.Андрюх вышлешь?А то с вашим ибеем пока договоришься насчёт Раши - посинеешь :spiteful:
да не вопрос
имхо даже в алюминиевом салон будет страх (она подходит реально под е60)
Я б всё равно взял на пробу,ну и так для смены декораций.
Ну ты и экстремал :biggrin: Что по деньгам выходит?
Что по деньгам выходит
Во ты дал :biggrin: Кто ж её знает,скока к примеру Рембрант стоит?
У искусства как и у заё:cens:а нет цены :dntknw:
Если куплю канешна сообщу.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Она даже на е60 выглядит убого :facepalm:
Все это хорошо, что активно заинтересовались моей темой, но хотелось бы по существу вопроса что-то увидеть:)
Добавлено через 1 минуту
Во ты дал :biggrin: Кто ж её знает,скока к примеру Рембрант стоит? У искусства как и у заё:cens:а нет цены :dntknw:
У богатых свои причуды:biggrin:
Киньте ссылку, жалко что-ли:bayan: Или фоток...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot