Просмотр полной версии : С 81 годовщиной образования ВДВ! С праздником, парни!
А личному составу, в лице прапорщиков запаса ,MAN и Виталя86, объявляю выговор, с занесением в область грудной клетки!!:yes::biggrin:
С майорами не рахговариваем (только бухаем:drinks:)
Виталя86
03.08.2011, 14:09
Служил какое то время в РДР потом весь батл переепся по новому из за отправки групп в севкав, и сформировали ГСН где я в дальнейшем топтал. Отношение к десантам имел (фоток в образе- вагон) но после ГСН мнение поменялось.
Нормальных частей встречал много, назвав вдв беспонтовыми я не имею в виду прямой смысл этого слова и ни в коем случае зацепить или упрекнуть, просто пиара для этого рода войск много а по факту у них яйца не из камня. Сам я за Моргелыча пью и шляпу одеваю, но родная для сердца шляпа останется оливкового цвета.
Я полностью с тобой согласен пиар процентов 60! Просто я служил в 45 Отдельном Разведовательном полку Специального назначения Г. кубинка и нас там дрочили как положено на войну а всякие остальные части процентов 50 ходят подметают да всякой херью стродают А потом на 2 августа " Да я там Да я такой" Я с удовольствием Ломаю им ЕБ ...Ки чтобы не позорили твари!
Добавлено через 2 минуты
А личному составу, в лице прапорщиков запаса ,MAN и Виталя86, объявляю выговор, с занесением в область грудной клетки!!:yes::biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Прапорщик, будешь барагузить - отберу оливковую шляпу и выдам белую панамку!:yes:
:D:D:D:D:D:D:D:nice:
545irbis
03.08.2011, 14:27
С майорами не рахговариваем (только бухаем:drinks:)
А перестанешь со мной базарить - я у тя и пистик отберу с кинжиком, а выдам совок и ведёрко жёлтое!:yes1::bayan:
Прапорщик, будешь барагузить - отберу оливковую шляпу и выдам белую панамку!:yes:
а я её поменяю на твою шлябу, и будет мне щастье
:nice::biggrin::biggrin::biggrin:
:D:D:D:D:D:D:D:nice:
собрались волчары, даже некого накуй послать :dash:
Я полностью с тобой согласен пиар процентов 60! Просто я служил в 45 Отдельном Разведовательном полку Специального назначения Г. кубинка и нас там дрочили как положено на войну а всякие остальные части процентов 50 ходят подметают да всякой херью стродают А потом на 2 августа " Да я там Да я такой" Я с удовольствием Ломаю им ЕБ ...Ки чтобы не позорили твари!
Вот видишь старый- из одного топора каша:nice:
С праздником:drinks:
545irbis
03.08.2011, 14:58
а я её поменяю на твою шлябу, и будет мне щастье
Уже успел свистнуть из чкапанера?!:eek:
Вот видишь старый- из одного топора каша
Все мы одним Мирром мазаны, и не оч важно - кто и где служил, важно, что не стал отмазываться и показал себя мужиком.:nice:
а всякие остальные части процентов 50 ходят подметают да всякой херью стродают А потом на 2 августа " Да я там Да я такой" Я с удовольствием Ломаю им ЕБ ...Ки чтобы не позорили твари!
:facepalm:
EMn3s35SQoU
545irbis
03.08.2011, 15:08
Парень готовится для службы в ВДВ?!:eek:
Парень готовится для службы в ВДВ?!:eek:
як же ж из бывших, не бачишь шо ле?
545irbis
03.08.2011, 15:23
Дааа....хохлы отжигают....Боец Самостийнохо Украньськохо Спэцназу под прикрытием:eek::biggrin:?!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чето мало ВДВшников в липецке както..)
545irbis
04.08.2011, 13:22
Мндааа...Быдляк....
Стыдно за таких и к сожалению их слишком много.....
чето мало ВДВшников в липецке както..)
приятнее смотреть на нормальных десантов, а не на беспредельщиков быдлообразных
qw1epCRj-js&feature=related
Мндааа...Быдляк....
Стыдно за таких и к сожалению их слишком много.....
это ладно.. я вот от чего офигел
это какимж енадо быть моральным пидарасом?
paradoXX
08.08.2011, 15:02
прикольная фотка!
тут есть еще подборка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Алексей 530
02.08.2012, 09:45
Ну что пацаны! С очередной годовщиной нашего праздника! Всех кто имеет отношение, искренне поздравляю!:drinks:
Персональное от меня поздравление Андрюхе, Артуру, Витале!:yes1:
Ну что пацаны! С очередной годовщиной нашего праздника! Всех кто имеет отношение, искренне поздравляю!:drinks:
Персональное от меня поздравление Андрюхе, Артуру, Витале!:yes1:
Обнял братиш.
Всех с праздником.:)
Тракторист
02.08.2012, 10:16
С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!
всем здоровья и удачи!!
ВДВ - ВПЕРЕД!
Поздравляю Мужики!!! Жму руки!!!
Виталя86
02.08.2012, 10:54
ААААААА только проснулся С праздником
отдельно:
Алексей 530,
MAN,
545irbis,
И всем всем остальным, может кого не знаю! Слава ВДВ......
С праздником вас, мужики!
Сильно не буяньте!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot