Просмотр полной версии : С 81 годовщиной образования ВДВ! С праздником, парни!
3ByKu_HaYkU
02.08.2011, 14:04
Поздравляю десантников :drinks:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Привет вам от Р.... :cool:
.
Нормальным пасанам, бравыми офицерами - поздравления!
paradoXX
02.08.2011, 14:13
Присоединяюсь к поздравлениям!:drinks:
у нас по городу тоже сегодня машины с флагами ездят, приятно видеть чувство праздника и дружность ВДВ!
Короче не обращайте внимания на мои пессимистические высказывания и принимайте поздравления))
545irbis
02.08.2011, 14:45
Вот таким пивком сегодня угостили в честь праздника!
paradoXX
02.08.2011, 14:52
прикольно!
С праздником настоящих десантников!
Accelero
02.08.2011, 15:16
Народ! Давайте не будем в рамках этой темы вспоминать всякие гадости со стороны десантников! Приятно было бы кому-либо из вас, если, к примеру, в ваш день рожденья кто-то бы сказал "помнишь ты на той неделе нажрался, отметелил соседа, нагадил под стол и проблевался? С днём рожденья!" В семье не без урода, но упоминать о них не стоит!
Завтра создадим ес чё ОТДЕЛЬНУЮ тему "Меня от...ли 2 августа."
Ещё раз с праздником, десантура!!!!:drinks:
545irbis
02.08.2011, 15:24
Cпасибо за добрые слова!:nice::drinks:
"помнишь ты на той неделе нажрался, отметелил соседа, нагадил под стол и проблевался? С днём рожденья!"
Некоторые из ВДВ так и сделают через неделю. :D
С праздником всех!!!:drinks:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А где Алексей530 и MAN, Виталя86?! Они чо, уже празднуют в фонтане?!
А вотана Я;)
Ещё Виталя (Горец) РУ.
Я сегодня как mудак на на банте с флагом катаюсь и трезвененький.:dash:
Оппа!
Ещё один коллега!:Rus:
о, нащи нащи:D
Народ! Давайте не будем в рамках этой темы вспоминать всякие гадости со стороны десантников! Приятно было бы кому-либо из вас, если, к примеру, в ваш день рожденья кто-то бы сказал "помнишь ты на той неделе нажрался, отметелил соседа, нагадил под стол и проблевался? С днём рожденья!" В семье не без урода, но упоминать о них не стоит!
Завтра создадим ес чё ОТДЕЛЬНУЮ тему "Меня от...ли 2 августа."
А чо не будем? Это же ужос смотреть на пьяные чмошные рожи ублюдосов в тельнике. Я уже 8 лет встречаюсь со своим костяком, и кулюторно пьём синь, а общество наше из Чеченов, Афганцев(бачи) и просто друзей которые собираются раз в год и по братски обнимаются и пьют из хрусталя вспомяная тяжёлые будни и молча помяная пацанов которых уже нет. И когда подходит мокрое, грязное гавно в берете у которого нет ни стыда ни совести, то скрипят зубы и берёт некая обида за позор который они несут обществу. Сразу видно парней которые служили и воевали, и говно которое всегда было гавном.
Я поздравляю всех дЕсантов в этим замечательным праздником.:drinks:
p.s. Арку в парке горького просто нереально красиво оформили, вечером скину фотку.
Scorpion
02.08.2011, 18:48
Это же ужос смотреть на пьяные чмошные рожи ублюдосов в тельнике. Я уже 8 лет встречаюсь со своим костяком, и кулюторно пьём синь, а общество наше из Чеченов, Афганцев(бачи) и просто друзей которые собираются раз в год и по братски обнимаются и пьют из хрусталя вспомяная тяжёлые будни и молча помяная пацанов которых уже нет. И когда подходит мокрое, грязное гавно в берете у которого нет ни стыда ни совести, то скрипят зубы и берёт некая обида за позор который они несут обществу. Сразу видно парней которые служили и воевали, и говно которое всегда было гавном.
Я поздравляю всех дЕсантов в этим замечательным праздником.:drinks:
p.s. Арку в парке горького просто нереально красиво оформили, вечером скину фотку.
Грамотный подход!
С праздником Вас!
Алекс2.8
02.08.2011, 19:52
Из новостей:
Десантники в Москве попытались штурмовать торговый центр "Европейский", так как в этом здании укрылись торговцы неславянской внешности, с которыми у "голубых беретов" возник конфликт, передает "Эхо Москвы".
Кроме того, поступила информация о том, что группа десантников напала на фруктовую лавку в Екатеринбурге. Однако здесь обошлось без серьезных проблем: хулиганы похитили несколько арбузов и дынь.
:facepalm:
545irbis
02.08.2011, 20:39
Нучо?! Все живы?!;)
Виталя86
02.08.2011, 20:57
это гонят в основном ПХДшники а нОрмальные пацаны которые служили и воевали честь и хвала СЛАВА ВДВ!!!!
45 ОРП СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
передает "Эхо Москвы"
какое тоглько гавно не передает эхо мацы...
545irbis
02.08.2011, 22:52
Никто не утонул?!:biggrin:
Ещё раз "спасибо" всем за поздравления и добрые слова!:nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot