Просмотр полной версии : С 81 годовщиной образования ВДВ! С праздником, парни!
Я сегодня как mудак на на банте с флагом катаюсь и трезвененький.:dash:
p.s. Арку в парке горького просто нереально красиво оформили, вечером скину фотку.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
эх армейка, скучаю по самым незабываемым прожитым годам, в которых два года вовсе не выброшены из жизни, а то время которое я там провёл и тех друзей с которыми служил просто не передать словами.
А ведь пацанам то всего по 18 лет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
545irbis
03.08.2011, 10:14
Красавчег!:nice:
Артур, кто не служил, тот не поёмёт всей прелести и значимости.:no:
Accelero
03.08.2011, 10:17
Артур, кто не служил, тот не поёмёт всей прелести и значимости.:no:
Кто плац не топтал - тому не понять,
Как хочется кушать, ....ся и спать!:bayan:
545irbis
03.08.2011, 10:19
А мы на плацу не топтались, мы там парашюты укладывали, иногда были построения. но редко.
Кушать и спать было вдоволь, а вот.....с тётями проблемы были...:biggrin:
Accelero
03.08.2011, 10:20
Кушать и спать было вдоволь
Ах вон оно чо, парашутисты, ититьразытить:nono:
545irbis
03.08.2011, 10:22
Нее, нам на Севере давали на 1час больше постпать.:o
А кормили как на убой...правда и выгоняли потом на все 200%. Зато в Училище спать не давали, ироды!!:no:
Accelero
03.08.2011, 10:26
А кормили как на убой...правда и выгоняли потом на все 200%
Ну дык десантник должен быть ситым и злым:spiteful:
Зато в Училище спать не давали, ироды!!
Учебка вообще жесть везде - ломают и гоняют как хотят:mad: С другой стороны "тяжело в учении - легко в бою" не просто так говорят:yes1:
545irbis
03.08.2011, 10:48
Учебка вообще жесть везде - ломают и гоняют как хотят
Да, только у меня она немного затянулась....8 месяцев на срочной службе и 5 лет в РВВКУ..:o
Accelero
03.08.2011, 10:49
8 месяцев на срочной службе и 5 лет в РВВКУ
На твой взгляд, лучше наоборот?)) Хотя вопрос риторический:D
А вообще десантура беспонтовые войска, пиарят их просто, другое дело разведка.
Ни когда себя к десантуре не относил да и небыл.
Accelero
03.08.2011, 11:28
другое дело разведка.
Ага - маска в гриме, в опе ветка:nice:
545irbis
03.08.2011, 11:33
ВДВ, в целом, чтобы понять назначение, это гиря, с помощью которой противника сбивают с ног или вбивают стену в обороне, наступлении противника.
Или как нам говорил препод по тактике - "Это камни, которые сбрасываются на голову противника:yes:, он, противник, утирает кровь, потирает шишки, а тут приходит СН или ГР, тихо перерезает ему ахилл и спокойно уходит, оставив дело добивания Камням или мабуте". Вот, как-то так.:dntknw:
Алексей 530
03.08.2011, 12:52
Я выжил!!!:yes::biggrin: Правда пока еще хреновато...:facepalm:
Артур! У каждого свои задачи!!!;) Хотя в чем-то соглашусь, нет уже тех десантов, которые были раньше (впрочем это относится и к развед. подразделениям)!!!:dash: Новый облик армии выкинул всех нормальных офицеров на гражданку, оставив одних пида:cens:сов и уничтожив тем самым понятия офицерской чести, достоинства и т.д.:facepalm::facepalm::facepalm:
Я выжил!!!:yes::biggrin: Правда пока еще хреновато...:facepalm:
Артур! У каждого свои задачи!!!;) Хотя в чем-то соглашусь, нет уже тех десантов, которые были раньше (впрочем это относится и к развед. подразделениям)!!!:dash: Новый облик армии выкинул всех нормальных офицеров на гражданку, оставив одних пида:cens:сов и уничтожив тем самым понятия офицерской чести, достоинства и т.д.:facepalm::facepalm::facepalm:
Я просто по армейке выводы делаю. Постоянно на палеке с дшп писдились (хотя на вдп вместе ездили). А впрочем с кем только не бились за право быть перцами. Десантура всегда была элитой особенно рдр, но в огневой подготовке прихрамывает однозначно (в сравнении с любым гсн в ОРБ), а РР мотострелков я не ставлю в пример т.к. мабута она и в африке мабута только с мышкой.
Виталя86
03.08.2011, 13:37
Ни когда себя к десантуре не относил да и небыл.
значит ты служил не ВДВ а х не какойто раз так отзываешся! Потому что если попадешь в нормальную часть так не будешь говорить!
545irbis
03.08.2011, 13:58
Парни, не путайте СН, Разведку и ПДП. Это разные подразделения и назначение, а следственно и оснащение с подготовкой у них разные.
Добавлено через 1 минуту
Новый облик армии выкинул всех нормальных офицеров на гражданку,
Уверен, что это не совсем так.
А понятия "Офицер" и "Офицерская Честь" сейчас мало котируются. Но надеюсь, что это исправится и всё вернётся на круги своя.
значит ты служил не ВДВ а х не какойто раз так отзываешся! Потому что если попадешь в нормальную часть так не будешь говорить!
Служил какое то время в РДР потом весь батл переепся по новому из за отправки групп в севкав, и сформировали ГСН где я в дальнейшем топтал. Отношение к десантам имел (фоток в образе- вагон) но после ГСН мнение поменялось.
Нормальных частей встречал много, назвав вдв беспонтовыми я не имею в виду прямой смысл этого слова и ни в коем случае зацепить или упрекнуть, просто пиара для этого рода войск много а по факту у них яйца не из камня. Сам я за Моргелыча пью и шляпу одеваю, но родная для сердца шляпа останется оливкового цвета.
545irbis
03.08.2011, 14:03
А личному составу, в лице прапорщиков запаса ,MAN и Виталя86, объявляю выговор, с занесением в область грудной клетки!!:yes::biggrin:
Добавлено через 2 минуты
но родная для сердца шляпа останется оливкового цвета.
Прапорщик, будешь барагузить - отберу оливковую шляпу и выдам белую панамку!:yes:
Алексей 530
03.08.2011, 14:06
выдам белую панамку!
:nice::biggrin::biggrin::biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot