Просмотр полной версии : Видео с клубных встреч
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Больше R15 в арки не влезали)) И не в диаметре дело, какая разница какую длинну окружности срывать в занос.
Разница огромная - физику не на:cens:шь.
Тока не длинну окружности,а усилие на "плечо" от центра до края.
Архимед,плечо и т.д.
ширина играет роль оргомную,да и вес машины тоже
Катки стояли 195е R15. Вес порядка 1200 кг (сток 1100кг + доп оборудование двигателя + я)
Бёрн аут на ней было тяжело крутить. А вот дрифт влёгкую
Кстати попробую ща фотки поискать)))
На фото ещё зимние R14))
на таком пятаке и эмке было тяжело крутить
на таком пятаке и эмке было тяжело крутить
Да нормальный там пятак. В одну сторону вращения делать можно. Закрываем тему дрифта, я спать совсем перестану))
Там колёсики как у детской коляски,чё их крутить то.Поставить на таз 235\45\17 хотя бы и глянуть как он дрифтанёт :facepalm::biggrin:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0.0_.jpg)
т.е. ромезз поэтому и крутит, потому что у него сзади узенькие и жесткие колеса?
т.е. ромезз поэтому и крутит, потому что у него сзади узенькие и жесткие колеса?
Кстати заметил, что как бы мой старый данлоп не нагревался, срывался в занос нормально. А вот б\у мишлен пилот помягче и даж бёрнаут его не берёт))
Мишки ппц :) мертво держат на малой скорости (мои по крайней мере).
А где он крутит и чего?
З.ы.
И ваще че здесь сидим то?
Получилось две параллельные темы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Видео здесь,штук пять - шесть.Остальное тёрки кто кого и почему.Давайте переезжать,или объеденять.
275 узенькие?
А где он крутит и чего?
З.ы.
И ваще че здесь сидим то?
Получилось две параллельные темы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Видео здесь,штук пять - шесть.Остальное тёрки кто кого и почему.Давайте переезжать,или объеденять.
мс.Гро даже АФР засрать может:facepalm:
Артур у Ромезза сзади не 275 вроде.
мс.Гро даже АФР засрать может:facepalm:
От ну не правда ни разу :)
Ты видел че там в АФР ? :)
(меж тем после моего маленького разгрузочного предупредительного пука в воздух после Жекиного эпистолярия, там опять на "200 страниц" все в этом стиле
35055)
От ну не правда ни разу :)
Ты видел че там в АФР ? :)
(меж тем после моего маленького разгрузочного предупредительного пука в воздух после Жекиного эпистолярия, там опять на "200 страниц" все в этом стиле
35055)
хе-хе:D
да ладно первый раз не увсех получается. Научишься еще не переживай)))
а видео хорошее получилось
да ладно первый раз не увсех получается. Научишься еще не переживай)))
а видео хорошее получилось
Блеать ну вы специально :facepalm:
Херлось, а в какой проге монтировал?
Херлось, а в какой проге монтировал?
Хотел Премьером заморочиться, но обошелся Пинаклом 14м
paradoXX
15.08.2011, 21:55
Блеать ну вы специально
вот читаю читаю про все твои переживания относительно твоего дрифта. и думаю если он тебя так сильно напрягает, поставь назад лысую резину и дрифтуй уж наверняка легче сорвется в занос. плюс кондер у тебя выключен был или включен? тоже ведь малясь на мощность влияет.
или вообще заглуши задние тормоза, и жми газ+тормоз:)
п/с не парься!
вот читаю читаю про все твои переживания относительно твоего дрифта. и думаю если он тебя так сильно напрягает, поставь назад лысую резину и дрифтуй уж наверняка легче сорвется в занос. плюс кондер у тебя выключен был или включен? тоже ведь малясь на мощность влияет.
или вообще заглуши задние тормоза, и жми газ+тормоз:)
п/с не парься!
:D нет у него кондера :biggrin:
Ну и не дубень же Херц чтобы кондер включить, ты еще спроси, отключил ли он АСЦ\ДСЦ :facepalm:
paradoXX
15.08.2011, 22:03
я высказал свой сторонний взгляд, причем ему! (уж много слишком об этом написано)
а ты меня собрался учить вопросы задавать?:spiteful:
По моему там просто пятачок был слишком мал, а пятаки можно и 520 МКПП раскрутить.:dntknw:
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot